iPad Air2 iPad mini4 mini3 ( iPad mini R...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • 大切に使います。
  • レッドを購入しましたが、画像通りな色味で気に入りました。口コミ数や満足度の高い物を参考に色々な商品を見て、こちらの手帳タイプに決めました。お風呂の蓋タイプだと折り曲げて使用する場合、変なクセがつきそうで。装着はパチっとはめ込むだけで簡単でした。横にして角度を付ける場合、特に筋が入っている訳でもなく好きな角度の所におけばいいだけなので便利です。パステルカラーもあればなお良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • お値打ち!まずまず。
  • 実物の色は結構落ち着いた色調。本体の納まりも、まずまず。ただ、カバーのフラップ(留め具)は、マグネットの位置が若干ズレているらしく、閉じた時にちょっとまがって留まるのが残念。実用には問題ないけど。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-27

とても満足です
ラベンダーを購入しました。画像通りの色合いでとても気に入りました。
ただiPad miniを固定するケースが少しゆるい気がして残念です。

5 2016-04-01

大満足です。
色も質も値段もお得で大変満足してます。注文してからすぐ手元に届いて使い勝手もとても良いです(^○^) おすすめですね。

5 2016-01-10

使いやすく良い商品です。
使いやすく良い商品です。またの機会をお願いします。

5 2016-01-07

オートスリープ!
手帳タイプでオートスリープ付きを探して、送料込でカラー豊富なこちらにしました。最初はオートスリープにならず。。ネットで調べてみると、設定でオンにできるとのこと。やってみたら出来ました!ネイビーを選びましたが、落ち着いてていいです!

4 2015-09-30

ネイビーを購入しました。持ち歩くのにしっかりした作りの物を探していたので満足です。

4 2015-09-27

注文番号:297597-20150920-0411476307
思っていたよりも丈夫そうで、長く使えそうです。

5 2015-09-26

ケース
ボタンが磁石なのには、驚きましたが、安く手に入ったので満足です。

5 2015-09-23

iPad Air2用のラベンダーを購入しました。色もイメージ通りで、作りもしっかりしています。お安く買えて良かったです。

5 2015-03-09

消耗品費なので安ければ安いだけ買います。
こちらの商品良いです。

5 2015-01-18

大切に使います。
レッドを購入しましたが、画像通りな色味で気に入りました。
装着はパチっとはめ込むだけで簡単でした。
横にして角度を付ける場合、特に筋が入っている訳でもなく好きな角度の所におけばいいだけなので便利です。パステルカラーもあればなお良かったです。

5 2015-09-03

薄くてよい
せっかくIpadが薄いから、その特徴を生かせることができるので
最高です。
値段の御手頃で助かります。

5 2015-09-01

iPad Air2のカバーについて
とても軽くて、使い勝手が良く、色も可愛くてとても気に入ってます。
お勧めです。

5 2015-08-14

値段の割にしっかりとしています。スタンドタイプがほしかったので非常に満足です。色も好きなものが選べるしまた色違いでも欲しいです。

5 2015-07-30

良かったです
コストパフォーマンスを考えると非常に満足できました。

5 2015-07-12

プレゼントに!
ピンストしたかったのでシンプルなのを購入!スタンドなるし、閉じたらスリープモードなるから便利!使える!ちゃっちくないです♪