2023/08/10
    ゆきちゃん203さん
    キレイなクリアで、簡単装着でした。 ステッカー貼ってドレスアップします。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/17
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高のご評価をくださり大変光栄でございます。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/06
    クリアを選択
    クリアを選択したので装着しても印象が変わらないのと、ほとんどサイズアップしないのが良いです。 精度も高く完璧にフィットしています。 比較的打痕を作ってしまいがちなパームレスト角付近の保護範囲(高さ)も完璧です。 小さいツメで固定されているだけですがガッチリ装着されるので、使用中・運搬中に外れてしまうことは無いと思います。 底面のゴム足もしっかりしていますし、冷却を考慮した構造にも好感が持てます。 良い買い物でした。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。 またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。
    2022/12/08
    純ナマさん
    MacBook Airの2022モデル用に透明のものを購入しました。 透明度がとても高く、装着した後でも筐体の色合いが自然なのがとても良いと思いました。 放熱についても、底面にスリットが沢山開いているので安心感があります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 満点のご評価ありがとうございます! お客様のご意見やご感想は大変励みになり参考にさせて頂いております。 心より感謝申し上げます。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2016/04/09
    いーぐれっと4500さん
    丸2年使っていたハードカバーの端が割れてしまい、今回はクリアタイプのピンクを購入!前回のものを外したときカビ?みたいな汚れが内側についていたので、このタイプなら汚れも目立つかもしれないけど、逆に汚れたらすぐ外して拭けるし、良いのでは?と思いました。ツルツルピカピカなので傷が目立つかも?という危惧はありますが、往年のスケレトンMac世代の私には親近感が持てます。インナーカバーと一緒に使用するのも良いのかもしれませんね。あす楽、速攻の配送、有難うございました!
    注文日:2016/04/08
    2014/09/27
    MacBook Pro Retina 13インチ用を購入。
    満足しております。 商品説明欄の写真を見ながら簡単に取り付けることができました。 他の方もおっしゃっている様に引っ掛ける爪の根元部分の線が少し目立ちます。 お値段も安いですし、慣れれば問題ないと思います。 クリアを注文しました。艶やかなMacBook Proになりました。。 奇麗な透明で満足したのですが底面のロゴが邪魔です。除光液で消えました。
    注文日:2014/09/26
    2014/09/04
    みちぷでさん
    mid-2014 Retina にもぴったり!
    発売されて間もない Macbook Pro Retina 13インチ用に購入しました。 取り付けたところ隙間もなくばっちりしっかりと取り付きました。 他社のハードカバーが5000円近くするのに比べて遜色ないとクオリティで、安いのでどんどん使ってまた違う色を買い替えるという使い方でも良いかと思えますね。 上カバーとりつけるときに、手前奥を間違えてとりつけてしまって取り外すのが大変でした。難点をいうと、取り外しが非常に難しいです。本体をきずつけてしまいそうです。 できれば、取り外し方もHP上または製品説明書に必要です。 おそらく普通の人はこれ取り外しできない気もします(かなり固いです)。 この手のハードカバーには良くある話ですが対応して頂けたらと。 ゴールドを選びましたが、クリスタルタイプではほぼ写真と同様の色あいで満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/01
    2020/03/15
    luna_drop958さん
    Macのノートはカバーが必須!
    Macのノートを複数所有していて、持ち歩くのにはカバー必須!結構傷がつきやすいので!このタイプのシェルも5回目。今回は古い型のMacBook Proを手に入れたのでクリアタイプのシェルをつけました。個人的にはアップルのデザインを邪魔しないクリアが一番好きです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/03/04
    2020/03/16
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はリピート購入頂いたとのことで大変嬉しく思います! お客様からの温かいお言葉は全社員の励みとなっております。 また、当店をご利用を頂けるようさらに邁進してまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2014/11/21
    いるイルカおるかさん
    お気に入りの色でMacbook Airも着せ替え!
    今回クリアマットに続いてシャンパンゴールドクリスタルの購入です! 【デザイン】 Macbook Airにぴったり装着することができ質感ともに良いのですが、シャンパンゴールドは液晶背面のアップルロゴがぼやける感じで透過するので、ロゴがはっきり見えた方が好きな方は、アップルロゴの型抜きタイプのシェルケースにした方が良いかもしれません。 【使いやすさ】 装着しやすさ、使いやすさ共に文句なしです。 【携帯性】 コンパクトなMacbook Airの携帯性を損なうことなく装着することが出来、擦り傷、引っ掻き傷から本体を守る事ができます。 【その他】 お手頃価格ですので複数購入して気分で着せ替えするのも良いかと思います。
    注文日:2014/11/14
    2021/05/10
    初期不具合対応
    macbookairを買ってすぐに傷つけたくないと思い即購入しました。 届いて開けるともとから傷がついており交換の連絡をしました。 すぐに対応してもらい、交換してもらえました。 商品自体にも大変満足しており、販売会社の対応も満点でした!
    注文日:2021/05/01
    2021/05/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品の不具合によりご迷惑をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなっております。 商品の検品には一層体制を強化して参りますので またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2017/04/01
    ocmikさん
    ブラックを購入しました。 少し指紋がつきやすいのですが、とても気に入ってます。 硬さも適度でMacを十分守ってくれそうです。
    注文日:2017/03/04
    2015/02/19
    かわいい!
    注文してすぐに届きました! ピンクのクリスタル、アップルマークがほんのりピンクに光り、ものすごくかわいいです!装着が少しかたかったけれども問題なく出来ました!お気に入りで他の色も欲しいです。
    注文日:2015/02/13
    2020/04/30
    luna_drop958さん
    雑な自分にはうってつけ
    これで5回目。仕事の関係で複数のMacBook proを使っていますが、シェルは毎回コレ。 自分はどおやら取り扱いが雑らしく つけないとMacが傷だらけになります。 使いやすくてリーズナブル、 ポリカーボネイトは頑丈で 2011モデルに買ったものも 10年間割れたりしていません。 脱着も簡単なので、2011モデルに SSDを換装させるので何回も 本体の蓋を外したのですが楽でした。
    注文日:2020/04/27
    2019/09/25
    Thanks Youさん
    ぴったりでした!
    mac book pro にぴったりでした。 クリアカラーにしました。ただ、ケースのブランドロゴが少し大きく悪目立ちするので、もっと小さくてもいいかなぁっと思いました。 Appleユーザーはデザインにうるさいと思うので、シンプルが一番だと思います。 また、購入しにもう少しわかりやすい表記にしてもらえると有難いです。 早見表と購入カゴを同等にするなど。
    注文日:2019/09/21
    2019/10/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます! 商品、商品ページに関しましてご意見くださいました事を、今後参考にさせていただき またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2015/04/23
    トムgoトムさん
    いいです!
    黄色・緑・ゴールドと気分に合わせて変えるつもりで購入しました。 ゴールドのみクリスタルタイプで、その他の2色はマッドタイプです。 色によって個体差があるみたいでピッタリのものとごく微妙にツメが合わない(小さい)ものがありますが、それでもなんとかはまっていて落ちたりすることはありません。ゴールドは天板のリンゴマークが光っているのが非常にわかりにくいですが、その他の色はきれいに光ります(^^)今は黄色を使っていますが、マッドタイプなので持ち運び時も滑りにくく乾燥肌の自分でもしっかり持つことができて、非常に気に入っています。バックの中に入れてても傷の心配をしなくていいので、この価格でお得感満載です!!
    注文日:2015/02/10
    2021/04/07
    完全なクリアがほしくてこちらを選びました。開閉のときにカバーに手が引っかかると簡単に外れてしまうけど、嵌めるのも簡単なので、今のところ(まだ戸外に持ち出していないので持ち運びの際どうなのかはわかりませんが)特に問題はないです。カバーがないと、上にノートやペンを置くだけでも傷が入るんじゃないかとドキドキしていたので、購入してよかったです。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/07
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います! 今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していく所存でございます。 また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
    2015/10/17
    火曜日に注文して、金曜日に届きました。頼まれて注文したのですが、早く届いたと思います。色は思っていたより薄い感じかな。クリアなので、中の質感も分かります。使用者ではないので、使い勝手にはコメントできませんが、手頃な値段で良かったと思います。一つ難を言えば、裏の、白いゴム(?)脚がはじめからずれて接着されているので、すぐとれるかも?です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2015/08/15
    クリスタルのシャンパンゴールドの色は、i-phone6のゴールドよりやや濃いですが、赤みのあるゴールドでお揃いのようになりました。 アップルのマークは、ほんの少し透けるくらいであまり目立ちませんが、形に切り取られているもののように埃が入らないので、良いと思います。 サイズも違和感無く装着できています。 大変満足です。
    注文日:2015/08/12
    2015/07/16
    速い!可愛い!
    MacBook Air13インチ用に購入! 注文して次の日に届きました!Amazonの箱で届いたのでかぶって買ってしまったのかと驚きましたww 色は迷った末赤にしました。 透明感があるので赤でも強すぎず良い色合いです! アップルマークは透けてピンクに見えます。 装着も簡単で軽く、MacBookの薄さも損ないません^ ^ 良い買い物が出来ました!
    注文日:2015/07/14
    2015/07/09
    amoyoさん
    シャンパンゴールドは派手です
    MBP Retinaのクリスタルハードシェルケースですが、シャンパンゴールドにしたら新製品MBそっくりになりました。付け方が難しいとレビューで伺っていました。お店のHPにもありました。ろくすっぽ読まずにつけましたが大丈夫でした。さらにインナーケースに入れ込みますが、ジャストフィットします。この組み合わせはおすすめします。
    注文日:2015/07/01
    2015/07/01
    Soramomoさん
    新調したMacBook用に購入しました。商品到着が早くMacより先に到着しました。MacBookProRetinaですが装着は簡単に出来ました。まだ外へ持ち出していないのですが傷が目立ちます。ケースを装着してなかったら本体に傷がついたのかと思うと購入して良かったのかと思いました。金額的にお得だったので本体を守るのには十分かと思います。
    注文日:2015/06/16
    2015/06/21
    オレンジ色。
    クリアオレンジを購入しました。 本体のグレーと合わさることで 高級感のあるオレンジになりました。 一点だけ気になるのが、 フタ側の両サイドが若干浮き気味なところですが とはいっても1mm程度なので使用上は問題ないですし これだけの低価格なので コスパは十分です。 これで本体のキズつけも気にせず持ち運べそうです。
    注文日:2015/06/19
    2015/02/25
    hisabohさん
    男性にはちょっと派手かな~。
    リピ購入です。 前回はクリスタルタイプの赤だったんですが、今回はシャンパンゴールドにしました。じつはクリアーが品切れだったため、ちょっと気になっていたゴールドを選んだんですが、サイズ、品質ともに文句はないのですが、色が(これは個人の好み)ちょっと派手だったかな~と思いました。女性にはゴージャスな雰囲気で好かれる色だと思います。
    注文日:2015/02/20
    2015/02/07
    自宅内で使う自分にはピッタリでした。
    retina 15インチ用にクリアを買いました。 パソコンのデザインはそのまま見えるように使いたかったのでクリアにしましたが正解でした。綺麗にマークが透けて見えていい感じです。 私は外には持ち運びはせず、自宅のいたるところで使うだけなのですが、 汚れがつくのが気になっていたので、とても快適になりました。 外に持ってでるのは不安かな。 ありがとうございました★
    注文日:2015/02/01
    2015/01/14
    無事に届きました。
    安い金額でしたので、あまり期待しておりませんでしたが、値段以上の価値がある商品だと個人的には感じましたので、満足しております。 ただ、プラスチックのケースに入って発送されてきましたが、本体に4センチぐらいの傷がついているようでした。クリーナーで消そうと思えば、消えるぐらい浅いとは思いますが、私はあまり気にせずそのまま使ってます。
    注文日:2015/01/07
    2014/12/14
    アンダーアーマー好きさん
    まずまず
    シャンパンゴールドにしました。微妙に爪がハマらない箇所が一つ。カバーとしては値段相応というところでしょうか。対応は非常に早かったです。
    注文日:2014/12/06
    2014/12/04
    マット感?
    離れて暮らす家族にプレゼントするために買ったので、私は装着感などはわかりませんが、開けてみた感じは、かなり透明感のあるものでした。ちなみに買ったのはクリアホワイトです。もっとマット感がある色味だと思っていたので少し残念ですが、この安さでは十分だと思います。配送はAmazonに委託されているようで、ちゃんとしていました。全体的には満足です。
    注文日:2014/11/27
    2014/09/03
    最初からこの製品にしておけばよかったかも
    1000円未満で販売されていた他社品を使用していましたが、5ヶ月ほどでボトムケースのコーナ部分などにひび割れが発生したため、購入しました。 貴社製品の方が素材的にも、仕上がりの精度ともに明らかに上質であると断言できます。もう一台の旧型MacBook Proでは iPearl 社のカバーを装着しておりますが、こちらと較べてもよりスタイリッシュだと感じています。
    注文日:2014/09/01
    2020/06/30
    今までマットタイプと気づかず注文して使ってて、感触が不快だった。今回は確認してクリスタルタイプ最初から、こっちにしていれば良かった。色も豊富で好きな色があって良かったです。 ただ箱がデカイ!箱の中が、商品に対応して、ほとんどクッション材でゴミが大量!
    注文日:2020/06/26
    2020/07/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早々の評価・レビューを頂き有難うございます。 お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2020/05/13
    長22さん
    よい
    MacBookの傷が気になっていたので購入しました。シールを直に貼るのが嫌な人もいいかも。
    注文日:2020/05/08
    2020/06/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早々の評価・レビューを頂き有難うございます! お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。 またご縁がございます事を願っております。
    2019/09/25
    m8nさん
    クリア購入
    MacBook Air本体がピンクゴールドなので、クリア購入しました♪カチッと簡単にハマりキレイでした♪落とさないように注意したいです。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/02
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います! 今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。 また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。