2023/05/03
    ねこねこ0580さん
    なかなか透明なケースがなく、 マックの色味を気に入っている私にはぴったりの商品でした!
    注文日:2023/04/08
    2023/05/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高のご評価をくださり大変光栄でございます。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/13
    punyopiさん
    知人Macへのプレゼントとして購入。自分のMacで愛用しているカバーだったので薦めて購入しました。元のデザインを生かすようクリアを選択。傷防止に役立つので購入してよかったとのことです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/31
    2022/08/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております! またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。
    2023/02/08
    良い商品だと思います
    簡単に取り付けることができて、しっかり固定できます。表面に光沢があり、高級感があります。この値段でこのクオリティ、満足です。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/09
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。 今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していく所存でございます。 また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
    2023/01/02
    ツルベンチャーワールドさん
    毎回MacBook購入時に新調。クリアの透明を購入。 すごく気に入ってます
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早々の評価・レビューを頂き有難うございます。 お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます^ ^ またご縁がございます事を願っております。
    2014/11/15
    halcyoneさん
    買ってよかったです♪
    シャンパンゴールド色のクリスタルタイプ(キーボードカバー付)を購入しました。 実はマットタイプがお目当てだったのですが 在庫がないということで仕方なくクリスタルタイプにしました……が!! これが思っていたより安っぽすぎず、良かったです!! 色もハデすぎず地味すぎず、オトナ女子っぽい雰囲気があって良いです。 取り付けも難なくできました。 キーボードカバーをつけるのも、届くまでは抵抗があったのですが 実際つけてみると色の違和感もなく、Retinaに馴染みます。 また水洗いできるということなので 汚れを気にせずパソコンをいじれるようになりました(笑) いいお買い物させて頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/01
    2014/04/27
    min5945さん
    スカイブルーを購入
    色は思ったよりも濃いめで、スカイブルーの色がはっきり出ていて、とっても可愛くていい感じです^^ 光っているときは、アップルマークもちゃんとわかります^^ ケースはまた他の色も欲しいと思います^^ キーボードカバーは、全然使いやすくて可愛いのですが、スペースキーとかなのキーの所が、サイズがあっていないというのか、のびている感じでたわんでいて、浮いてしまいます。 それがなければ、完璧でした。 注文してからの発送も、とても早かったです。 ケースの写真の右下の斜めの線は、光の反射です。
    注文日:2014/04/23
    2014/12/13
    自然な感じでオシャレになります。
    緑色が好きなのでグリーンを選びました。 クリアタイプで目立ち過ぎず、オシャレになって満足です! シッカリ固定できているので、不意に取れる事は無いと思います。 キーボードカバーも同じ色に統一しました、とてもイイ感じです。
    注文日:2014/12/07
    2014/03/26
    みっちゃん5202さん
    MACがイメージチェンジ!
    画面側のカバーの取付け方向を上下逆にしてしまい全てのつめがハマらず苦労し、逆に付けているのかと思い方向を変えるとカチッと簡単にハマりました。 購入した色はブラックですがとても引き締まったデザインで、シルバーだったMACがイメージチェンジされ、とても気に入りました。また、付属のキーボードカバーも装着後、タイピングする指の滑りがなくなりとても打ちやすくなりました。 MACのデザイン及び保護を考えるととても良い買い物をしました。価格も安いし、注文から発送までの期間も早く対応していただきとても満足しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/03/24
    2015/03/28
    たぬき0343さん
    ショップの方の対応に満足です
    シンプルなデザインに惹かれてpro15Retinaのモデル用に購入。 しかし、『下蓋がはまらない』『シートズレ』などがあり、 メールでクレームを入れました。 すぐに返信をいただき、ショップの方の対応はとても丁寧で迅速。 本日、交換予定の商品が届き、作りもよく満足しています。 ネット販売はいろいろと不安がありますが、商品はもちろん、 素晴らしい対応をしてくれるショップだと思います。 今回のこと、ご対応くださった方に感謝申し上げます。
    注文日:2015/03/24
    2019/09/15
    傷防止に
    新品のマックに傷をつけたくなくて購入.軽いし,邪魔になりません.デコレーションもカバーの上なら気楽にできます.キーボードカバーも便利です.ときどき一部が外れそうになるので,星ー1です.
    注文日:2019/08/17
    2019/10/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 評価5を頂き誠に有難うございます。商品が無事に届いたようで安心致しました! またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2019/02/05
    ペントニックさん
    ピンクを買いました。シンプルで良いです。 キーボードのパッドも、消音になっていると思います。買って良かったです。
    注文日:2019/02/02
    2019/02/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 満点のご評価ありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2014/07/08
    赤を購入しました。
    たくさんの色があるのでかなり迷いましたが、結局赤にしました。 簡単に付けられ(説明書きなどはないので、はめ込む向きなどはショップさんのHPを見ながらしました)ガラッとイメージが変わって可愛くなりました^_^ キーボードカバーも滑り止め効果があり重宝しそうです。 また汚れたり、飽きたりしたら違う色をリピしたいと思います。
    注文日:2014/07/05
    2019/11/28
    osamu19810700さん
    MacBookの物理防御力が大幅にアップ
    以前使っていたMacBook Airはカバーをつけていなかったために、あちこち傷だらけになってしまった。その反省をふまえて、この商品を購入。 8ヶ月使い続けているが、PCはまったく傷付かずに済んでいます。 また、この商品に両面テーブで袋などを貼り付けておけば、SDカードやUSBのハブなどを収納できて便利です。これもカバーがあるおかげです(別に本体に直接貼ってもいいんだけど)。 MacBook を使っている人にとっては必需品だと思います。
    注文日:2019/03/26
    2019/11/29
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います! 今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます^ ^ また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
    2014/11/28
    ひるつさん
    満足です(^^)v。
    MacBookPro 15 Retina 用に購入しました。 Apple Store にある同様の製品の 2/3 以下の値段ですが、しっかりとした作りでお得な商品かと思います。 Apple Store にある製品のレビューなどを見ると、「きつすぎて本体に傷をつけた…。」と言った内容がありましたが、こちらはロックする為の爪も 長過ぎず・短か過ぎず で、無理な力を入れることも無く簡単に装着出来ます。 本当はクリアーが欲しかったのですが、品切れでグレーを購入しました。 でも、透過された本体の色と相まって 薄いゴールドみたいに見えるので、怪我の功名といったところです(^^;;。 使い込んで傷が付いてきたら、又 この製品に買い換えると思います(^.^)v。 付属のキーボード・カバーに関しましては、ダイレクト感が無くなるので お好みで……、と言ったところです。
    注文日:2014/11/26
    2014/04/02
    素晴らしい!
    見た目、質感、フィット感、すべて期待以上でMac book proのイメージを損なわないコストパフォーマンスの高い商品だと思います。 一点だけ、ディスプレイ背面用のカバーにはディスプレイに取付るための小さなツメが計5か所ついていますが、その部分がうっすらと四角い線となり表側にも見えてしまう… 製造上、またはコスト面からも対応が難しい部分かも知れませんが、デザイン的に見えないに越したことはない部分だなと。 それが無ければ100点、したがって現状では95点といった印象です。 (値段等考慮すると、不満とまでは至らない些細なことですが) 今後のさらなる改良に期待しています。 結論は大満足、買ってよかったと思える商品でした。
    注文日:2014/04/01
    2021/09/05
    のわ88さん
    MacBookAirのM1タイプに購入。クリアしかなかったのが残念でしたが、本体に干渉せず傷がつかないので持ち歩きに大変重宝しています。以前のMacはいつのまにか傷だらけになっていましたので、、指紋も気にならず気に入っています。キーボードカバーも薄くて使いやすいので助かりました。コスパ良い商品をありがとうございました!シャンパンゴールドもぜひ使いたいのでよろしくお願いします!
    注文日:2021/08/10
    2021/09/15
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 満点のご評価ありがとうございます! お客様のご意見やご感想は大変励みになり参考にさせて頂いております。 心より感謝申し上げます。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2016/12/20
    jimmy3547さん
    イメチェン
    保護するために購入しましたが、イメージが変わってシャンパンゴールドという色のお陰で高級感も出て大満足してます。ただ明るい部屋ではリンゴマークは見えません。暗い場所ではうっすらと見えるという感じです。
    注文日:2016/12/16
    2014/12/18
    この内容でこの価格なら♪
    オレンジ購入。 思ったより蛍光色ですよ。クリアだからかなぁ。 前の方のレビューで取り付けの説明書がない、とあったとおり、ない。でも、形見れば問題なし。キーボードカバーも、前レビューと通り、乗っけるタイプでした。 ま、よほどのことがないかぎりズレることはなさそうだし、ちゃうと閉じるし。PC本体の角は守れるし、そもそもかわいいので、☆5つ!!
    注文日:2014/12/14
    2014/10/01
    カバー
    レビューかなり遅くなりました。なので使用し始めてから時間が経っています。。。長らく使ってみてからの感想といたしましては、今のところ満足です!装着も本体を傷つける事なく簡単で、キーボードカバーもスペースキーが多少浮いてはいますが、この価格からしたら上出来です。Macbook用のステッカーを貼ってこちらの透明カバーをつけました。そのうち飽きたら、こちらで他の色も購入したいと思います。
    注文日:2014/02/02
    2014/09/15
    hiropon322さん
    良いですよ
    pro15retinaに使用。本体を守ってくれるカバーとキーボードカバーも付いて送料無料でこのお値段には納得!シャンパンを選びましたが黒いそっけないキーボードが とても素敵にカバーされます。キーボードカバーだけでもこれくらいのお値段する物を買う寸前。出逢って良かった^^ リンゴマークは隠れてしまうけれど満足です。
    注文日:2014/09/12
    2014/09/02
    momo__100さん
    届きました!
    スカイブルーのシェルケースが今日届きました。 最初の見た目はプラスチックらしくオモチャっぽい感じで心配でしたが装着してみたら、とっても可愛いかったので満足です。 スカイブルーの色味もいい感じです。 気になっていたキーボードカバーのフィット感もさほど気になりませんでした。 価格もお手軽なので色違いも購入して着せ替えしたくなりました。
    注文日:2014/08/30
    2014/08/14
    Leah225さん
    満足!!!!
    Mac book air13インチ・スカイブルーを注文して3日で届きました!カバーの付け方もはめるだけ。簡単だ~。と思ってたら何かしっくりこなくて反対に付けてました。キーボードカバーもヨレなくちゃんとしてました。色合いもよく、マークもしっかり光っておりスタイリッシュに変化しました!!!お店の迅速な対応も商品も大変気に入ってます。
    注文日:2014/08/12
    2014/07/26
    満足です。
    発送などの対応スムーズで助かりました。 色はシャンパンゴールドを選びました。 質感など予想通りで満足しております。 取り付けも簡単ですぐにセット出来ました。 mac起動時には背面のリンゴマークがケース越しに透けて見えるのがなかなかおしゃれです♪気分によって他の色を使用するのもアリだなと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/07/20
    2014/07/20
    naomama1226さん
    最高!
    今日届きました!てか、たのんでから届くまでめちゃくちゃ早かったのでびっくりしました!うれしいです 私はオレンジのカバーをしていたのですが、あきてきたのでクリアがほしくなったのでクリアを買いました。予想していたよりはるかによかったので満足しています! キーボードカバーもレビューにはあんまりフィットしないみたいな事がたくさんかいていたのですが、そんなことなくめちゃくちゃフィットしますし、むしろうちやすいです! これを買ってよかったです!!!!
    注文日:2014/07/18
    2014/07/08
    色に迷いました
    どの色もほしくなり、赤色、黄色、黒色。白色のタイプはなく残念。検討の末、黒色を 購入した。
    注文日:2014/07/07
    2014/06/17
    WAAATAN 1310さん
    mac かばー
    この料金で色も選べて素敵** 散々迷ったけどシャンパンゴールド~♪ 届いた色も予想通りの好感色でした☆
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/13
    2014/06/16
    とてもいいです。
    ゴールドを購入しましたが、きっちりと装着され厚さや重さは全く気になりません。色もゴージャスに見えてとても気に入りました。爪が長いときはキーボードカバーが無いと傷つきそうですが、カバーをすることでキーボードにも爪にも良いと感じました。コストパフォーマンスも良いので別の色も購入して気分によって変えるのも良いと思います。
    注文日:2014/06/13
    2014/05/26
    ひらめ2009さん
    シャンパンゴールドという色が気になってましたが、予想以上に良い。 派手すぎず地味すぎずちょうどいい感じでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/18
    2014/05/12
    非常に気に入っています
    クリスタルなのでアップルマークが白ということもあり光った時の色遊びをしてみても面白いのかなと思います。 この商品は、ハードケースと一緒にカバーもついてくるのですが、カバーもケースと相まってよいかと思います。 しかし、少し浮いている感じがありますが同梱されているということも考えればいい商品だと思います。
    注文日:2014/05/09
    2014/03/30
    goodです
    よかったと思います。macbook air購入と同時に買いました。簡単につけられましたし、操作などにも問題ありません。キーボードカバーをつけると多少打ちにくい気もするけど、カバーがあった方がいいと思うし私はさほど気にならない程度です。私はほぼ好きな色を購入できましたが、売り切れも多かったので実質的にあまり選択肢がなかったのがほんのちょっと難点だったかな?
    注文日:2014/03/25