• モモ6311さん
  • モモ6311さん

4 2023-03-23

家には 4匹猫様が居るので いつもこちらのお品物を購入してます。今回は 大き目のが5個入ってました。いつもより少な目だったので また購入します。

4 2021-08-14

★開封が楽しい★
テンション上がりました。
三角の大きな爪とぎ2つと
普通の大きさのが5つと
少し大きめのが2つ入っていました!!!
おまけも可愛い猫のメモ帳など入ってて
まとめ買いという金銭の大きさはありますが…保管場所のある方は、こちらの購入の方がお買い得かなぁと思います。
またたびも入っていたらなお良かったですね。
ワクワクする商品をありがとうございました。
本当にテレビ型とかあるのでしょうか?
またいつかリピしたいので、
その時はテレビ型が入っていると嬉しいです。

4 2017-09-20

爪が丈夫なネコちゃん向き
考えてみたら我が家の根性なし愛猫は柔らかめの爪とぎが好きで、いつもすぐボロボロになる爪とぎを使わせていたのでした。届いた爪とぎは固い段ボール。届いてすぐにいつものノリでガリガリやり始めましたがすぐに止めて爪をチェックしていました。爪が折れそうとでも思ったか??
しばらくベッドとして使っていましたが最近やっとガリガリし始めました。段ボールカスが出ないので助かります。10個もあるので一生使えそうです(笑)。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2018-06-19

9個入ってました。
扇型が多かったかな…あとは大きさも色々。
しかし、固すぎるのか余り爪を研がなくなりました。

• 0000muさん
  • 0000muさん

4 2021-08-27

福袋!
前から気になっていた福袋的な爪研ぎお楽しみセットを購入しました。
でも狙っていたテレビ型と猫トンネル半分サイズは入っておらず…(ーー;)
大きいのは筒型と猫の顔を型どった普通の爪研ぎ。
計9つ入っておりましたし値段を考えたらお得なのはお得だと思います。
開封の楽しみはありますがやはり通常に購入した方が自分的には良いかな?
飼い主の落胆を横目に猫達は新しい爪研ぎが9個も増えたので大喜び!
六匹で代わる代わる爪研いでおりました!
喜んでるので良かったかなぁ〜(~O~;)

• parucyさん
  • parucyさん

4 2021-11-21

お楽しみセットは2回目です。
前回は平たいタイプがが多めで、今回は細長いタイプが多かったです。
大きいタイプが多くて置き場所に困るので、今回は★4つです。
タワー型も大きくて驚きましたが、保護猫部屋に入れました。子猫に好評です。
新しいお家に行くときに、使った爪とぎを一緒に届けています。
毎回、「くらふと工房」さんをお勧めしています。

4 2021-10-13

大きな段ボールに、9個の爪とぎがパズルのように上手に収まっていました。
デザインにこだわりがなければ、お買い得だと思います。

4 2021-03-24

とてもお得ですが、詰め替え用?らしき物が入っていたのは残念でした。

• Dorinaoさん
  • Dorinaoさん

4 2019-12-18

リピートです。前回購入時の内容があまりにも良すぎたため今回は寂しく感じました…。けれど、商品は長持ちするし猫たちもこちらのショップの爪とぎがお気に入りなのでまた消耗したら購入したいです。

4 2018-05-16

量が…
早い対応ありがとうございます。
口コミを見て、購入を決めました。
あまりの量にびっくりしました(笑)
使ってくれるか… 楽しみです。

4 2018-03-28

我が家の猫君気に入ってるみたいです
たくさん入っていたので、娘の家の猫ちゃんとわけました

4 2017-10-19

長持ち
注文から2日で届きました。中にはいろんな形のツメ研ぎが11個。いつも使っていた物よりボロボロにならず、長持ちします。
個人的にはもう少し大きいものがあると良かったかなと思うのと箱が大きくて置き場所に困るので星一つマイナスしましたが、コスパ最高なのでまた同じショップで購入したいと思います。

4 2020-07-03

愛猫への誕生日プレゼントに
重い段大きなボールにはぎっしりの爪とぎが!残念ながらカラーのものは何もなくて…でしたがいろんなタイプのものが!穴が横側にあるのは何だろう?…と調べたらポールに通して立てて使うものみたいでした。そのまま床に置いて使うと、かまぼこ型などはサイドがとげないのでやっぱりポールやスタンドが必要かなぁ…。(上は乗ってといでました)
箱届きました。インスタで見ててお得なこのセットをレビューでもみて購入しました。我が家の猫の誕生日にあげるのであと一週間ほど未開封のままですのでまた感想を更新させてもらいます。

4 2022-04-07

ずっと気になっていた、お楽しみセットを購入。鈴入りの物とテレビ型の様な穴のある物が、入っていると良いなぁと思って開けたら、大きい物が多く、鈴入りが1ケ入っていました。テレビ型の様に、穴の開いた物はありませんが、伸びても寝れそうな大きい物が何点かあるので、爪とぎの上で寛ぐのが好きなうちの子には、とても良かったと思います。鈴入りも、遊ぶの大好きなので、商品は良かったと思います。こちらの商品は、磨いたクズが出にくいので助かります。

• KALDI猫さん
  • KALDI猫さん

4 2021-04-06

届いた時に大きな箱で届いたのと、まぁまぁな重さがあったので驚きましたが、中身を見て更にビックリ。 みっちり綺麗に詰めてあってテトリスの様でした。中身も満足です。
有り難うございました。