2024/05/24
    カラー:セラドングリーン
    お届け物としての購入の為、実物は見る事ができませんが、 今までのものより大きなドームにし、以前の商品は良かったので きっと良い物であると願います。
    注文日:2024/05/10
    2019/08/03
    秋-無限さん
    サイズ感
    モダンサイズの仏壇に、丁度良い大きさだった。
    注文日:2019/07/25
    2019/03/15
    はるぱる3426さん
    思っていたより
    少しやはり小さかったので対での購入でも良かったのかもしれません。 でもお花アレンジはとても良く亡くなった母の仏壇に置いてあります。
    注文日:2018/11/07
    2018/08/20
    新盆の仏前にと贈ったところ、先方に大変喜んで頂けました。 手入れなしで、きれいなままお花をお供えしておけるのは良いとのこと。 プリザーブドは価格がやはり高いと感じますが、長く飾れるので 毎日生花を買うことと比べたら、その分コスパは良いものだと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/07/30
    2018/08/20
    お客様のご感想の通り、プリザーブドフラワーは確かに初期投資としましては、価格が高いと感じられるのは、よく伺うご感想ですね。 レビューに記入されている通り、「長く飾れる」という部分でご理解いただけると大変嬉しく思います。 特にこちらの商品はガラスドームの中にアレンジをしておりますので、外気の影響を受けにくく、さらに長く飾っていただけると思います。 埃などのお手入れも楽です。 お届け先の大切な方にも喜んでいただけたそうで、私も大変嬉しく思います。 ありがとうございました