5 2022-08-24

祖母の法要の御供えに購入しました。ギリギリの注文にも関わらず、希望の日時までに届けてくださり、大変助かりました。受けとった家族も「とても綺麗」と喜んでいました。

5 2017-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
可愛くて好評でした
叔母が亡くなり、叔父がお花を世話をするのが大変だと思い購入しました。ガラスケースのみを拭けばいいのは楽で助かると好評でした。ありがとうございました。

5 2016-10-26

一番小さいタイプのピンクと黄色を購入しました。
チェスト上の写真立て横に置きましたが、高さがちょうど同じ位でした。
ピンク、黄色とも綺麗な色です。
お花のボリュームという点では少し物足りなさも感じますが、逆にこのサイズの可愛さかもしれません。
生花を絶えず供えるのは難しいので、とても助かります。

4 2016-10-09

写真より花の大きさがひと回りサイズが小さいと思いました。でも、飾って見ると明るくなって良かったです。

5 2019-03-15

先日天国へ行ってしまった愛猫に購入させていただきました。
色々な種類がある中、こちらを選んだ決め手は器にガラスのドームで覆われている点です。
プラスチックではないので、透明感もあり更にドームいっぱいにお花が飾られています。
埃も直接被る事もなく、お手入れしやすいですし、プリザーブドフラワーなので長持ちします。
受注から発送梱包まで、素早く丁寧で万が一の破損も対応して下さるとメッセージもあり、信頼出来るお店で購入出来て良かったですし、商品も大変満足しています。
愛猫の供養の為ですが、可愛いお花に私の心も癒してくれる品です。

5 2021-05-08

さみしい
Sサイズでしたが飾るのに適していました。「供養」の札で値段が付くのは?でもそのまま飾れて良しとします。亡くなった家内も花が好きだったので。

• まき4088さん
  • まき4088さん

4 2018-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可憐な感じと丁度良いサイズです。
ちょうど良いサイズ感でご遺族にも喜んで頂けました。

• 彩々1386さん
  • 彩々1386さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 144

4 2018-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んで頂けました!
小ぶりの分、場所を取らないという事で
お供えとしてお送りした相手様より喜んで
頂けました。

5 2018-08-24

叔母の初盆に
とてもお世話になった叔母の初盆に送らせていただきました。とても喜んでいただきました。

2018-08-26
初盆のお供えに当店の仏花を選んでいただきありがとうございました。
お客様が、ご注文下さった商品は一番大きいガラスドームのタイプですので、見た目にも豪華です。
更に専用のギフトBOXとお供えスティックを付けられましたので、仏花ではありますが、ギフト感もしっかりお届け出来たと思います。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • tanichi5さん
  • tanichi5さん

5 2021-12-27

広がった花
広がった感じが良かったです。
他には無い形じゃないのかなぁ。
種類が増えると有り難いです。
またお願いします。

4 2020-01-22

とてもかわいいです
仏壇に飾っています
基本的に満足ですが大きさはあと一回り大きい方が見映えしたかなとも思います

5 2019-03-25

友達にプレゼントしました。
納骨堂にピッタリの、大きさとドーム付きで良かったと申しておりました。
10パークーポンで助かりました。
セロハンラッピングも綺麗にされてたようで、ありがとうございました。

5 2018-08-03

喜んで貰えました
父の初盆に10000円のを購入しました。
今の時期仏花買っても3日で花も元気がなくなり、暑さの中、花を買いに行く母を見て仏具屋さんを何件も回って探しましたが、大きさ、華やかさが無く前々からアンジェラさん見させて頂いてたので注文しました。母は凄く喜んでくれました。購入して本当に良かったです。

2018-08-07
お父様の初盆に当店のプリザーブドフラワーを選んでいただき、ありがとうございました。しかも前からアンジェラのお花をチェックして頂いたとの事で、とてもとても嬉しく思います。ご購入いただきましたガラスドームのタイプは当店の商品のガラスドームのタイプでは一番大きいもので2輪の輪菊を中心にデンファレやピンポンマムといった仏花ではおなじみのプリザーブドフラワーを180度の角度を意識してデザインしております。円柱形のドームの限られた空間の中でそれぞれのお花の美しさが楽しめる事をイメージして作っております。今年の異常な暑さの中お母様もお花を買いに行かれるご苦労から少し楽になられるといいですね。気候のいい時期などは、生花に置き換えられるのもまたいいかと思います。そしてまた生花が日持ちしない時期になりましたら当店のプリザーブドフラワーを飾っていただけると、嬉しく思います。ネット販売はお客様のお顔が見えませんが、喜んでいただけたとのメッセージを頂くことは、何よりもうれしく、励みになります。ありがとうございました。

5 2018-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
友人の一周忌のお供えに贈りました。大変喜んでくれたので
アンジェラさんを選んで本当に良かったと思っています。
最初は小さいほうにしようかと思ったのですが、大きいほうにして良かったです。
花数も手頃で色も素敵でした。

5 2017-08-21

喜ばれた
可愛かった!球体は他にもなくとてもオシャレに見えた。お仏壇に入れて飾ってる様。