2020/03/19
    ジミー長谷さん
    プリザーブドフラワー 仏花と合わせて買いました。 サイズもちょうどでした。
    注文日:2020/03/10
    2018/10/19
    買って良かったですが一つ花瓶の浅さが残念でした。お花の茎が見えて、せっかくのお花が安っぽく見えてしまう。
    自分用
    注文日:2018/10/17
    2018/10/28
    お客様は5500円のステムタイプをニ点(一対で)ご注文頂き、花器も一緒にご購入下さいましたね。 お花の茎が見えるとの事ですが、ステムの部分をU字に曲げてセットして頂きましたら茎の部分は隠れるようにデザインしております。 セットの仕方を記載した簡単な説明書を同封しているはずですので、一度お確かめ頂ければと思います。 ステムのタイプは花器は現在お使いの花器を使用される方もいらっしゃるので、長さの決定が難しく、長めにワイヤーを組んでアレンジしております。 どうぞ一度長さを調節してセットして頂けます事をお勧め致します。 ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせいただきましたら、お返事させて頂きます。 ありがとうございました。
    2018/03/30
    高齢の家族へ贈りました
    送料無料の仏花7500円に同梱してもらいました。説明書があり高齢の家族でもセットできていました。バランスが悪く倒れそうだったので説明書の通り詰め物をして対応しました。すっきりとしたデザインで花が映えて良かったです。
    注文日:2018/03/22