5 2019-07-15

我が家は3匹の犬を飼っていて、うち、2匹が子犬の為、所構わずオシッコをされてしまっていました。 その為、部屋の中が多少アンモニア臭が漂い始めていたのですが…こちらの商品を使い始めてから、全く臭いが気にならなくなりました! ワンちゃんを飼っている方には本当にオススメです! ちなみに、400ppmに希釈して使用しています。

2019-07-15
いつも大変有難うございます。
動物病院、動物保護団体、ブリーダー、ペットショップ等でもたくさんご利用いただいております。

5 2020-02-07

予防の為に
こちらの次亜塩素酸はうがいにも使えるので好んで追加購入しました。インフルエンザや新型肺炎の為に生産も間に合わないようで少し待ちましたが無事届き安堵しています。訪問介護事業をしておりますので菌やウイルスはご法度。事務所内では常に次亜塩素酸の加湿器、事務所入室前にはスプレーボトルで玄関前で全身と手、マスク内側に外側と殺菌を徹底。支援で街中など毎日の様にでかけていますが今のところ従業員全員何の感染もないようです。どれにどれたけ効き目あるか正直分かりませんが【予防】の意味では続けないといけないとおもいます。また家庭では犬4匹、猫1匹を飼っています。トイレの匂いや体臭も気になっていましたが匂いも常に加湿器のおかげか?嫌な動物の匂いは減っています。新型肺炎はいつまで続くかわからないので20リットルを追加購入しました。

5 2019-12-14

高濃度に惹かれ
他ショップの物を使用しています。犬を4匹多頭飼いしています。介護職の為にこの手の物はよく見かけますがこの濃度は見かけないので即買いしました。特価セットと購入で半額もありがたいです。最近はインフルエンザ対策など空間除菌を院内でしているのを良くみかけます。仕事も休めないのでこれで空間除菌できて対応できるならお安いかな(^^)自己責任で元々家にある加湿器で空間除菌しています。
犬が4匹いてるが野獣臭さもとれています。今の季節はマスクにもシュッシュとふりかけています。クレ〇リンより割安でガンガン使えます(^^)希釈方法もわかりやすく記載してくれているので安心です(^^)他ショップから乗り換えです。

2019-12-14
大変有難うございます。アクアルファ・fをご愛用のお客様の多くが他社様の次亜塩素酸水を以前お使いいただいておられた方々です。特に空間除菌をされる場合には、呼吸により体内に吸引されますので、発がん性物質の臭素酸をカットしたアクアルファ・fはとても安全で人気があります。病院や歯科医院でも感染予防、口内治療に多用されています。老人施設では消臭にもお役立ていただいております。今後ともよろしくお願い申しあげます。

5 2020-03-26

良い商品がみんなに知られて
以前エアコンでジア塩素を使用したものが出たときから、気になり何社かの物を使って見ましたが満足がいかず、この商品を見つけました。犬のおしっこの臭いはどれを使っても消えませんがそれ以外では何となく効いている気がして、気に入っていました。10リットルでなく個人家庭では5リットル位があると良いなと思っていたら品切れ状態になっていたのでビックリです。頑張って購入しょうと思います。

5 2020-02-15

予備としてあると安心
セット商品にプラスして持っていると、とても安心です。大変に有難いサービス価格で購入出来て感謝です。

5 2020-02-06

お得!
希釈して利用する次亜塩素酸です。ウイルス対策に購入しました。

5 2019-12-16

濃度が高いのに値段が安いので、今後はこちらで購入します。
おまけのボトルも付いてるし、セットと同時に買えば1Lのが2つまで半額なので、2つ同時購入しました。
幸い去年はノロやインフルにかかりませんでしたが、今年は子供が幼稚園のならし保育に通うのでなるべく感染しないで欲しいなと思って加湿器に入れて使っています。
なくなったらまたリピートします!

2019-12-17
大変有難うございます。今後ともよろしくお願い申しあげます。

5 2019-12-15

これからの時期に良い。
薄めて使って、インフルエンザ対策。説明書もあり、細かい気配りできてるお店。安いし。すべての除菌に最適。

2019-12-17
有難うございます。これからもよろしくお願い申しあげます。

5 2019-11-13

乾燥が気になる季節になってくるとこの手のものが欲しくなります。ここ数年はいろんな種類のものに手を出していましたが笑、いつも使いきれず…こちらの商品は初めてですが、希釈したものは1〜3ヶ月以内に使い切らなければいけないようですが、長期保存出来ること(要密栓、紫外線注意)に惹かれました!
レビューも良く、効果はとてもありそうなので、あとは上手く使いこなせたらいいなと思います!

2019-11-13
大変ありがとうございます。アクアルファ・fは、公的機関の厳正な試験により、皮膚刺激性試験、経口毒性試験、眼刺激性試験のいずれも安全認定を取得しております。
通常の次亜塩素酸水には発がん性物質の臭素酸が含有されますが、アクアルファ・fは危険物質の臭素酸をカットしており、また塩分濃度も通常の弱酸性次亜塩素酸水の1/5以下に抑えてありますので、安全です。これにより、全国の病院や歯科医院では、口内治療にも多用されております。吸引しても安全なため専用の超音波噴霧器を利用して室内を無菌化されるところも非常に増えております。ノロウイルス、インフルエンザウイルス、O-157、ボツリヌス、サルモネラ、腸炎ビブリオ、カンピロバクター、大腸菌群等の食中毒菌や白癬(水虫)菌、カンジタ菌、レジオネラ菌、犬猫の真菌、犬パルボウイルス、猫パルボウイルス、緑膿菌、黄色ブドウ球菌も10秒〜1分以内で撃退致します。
最近は、食品加工施設をはじめ、生鮮魚介類や青果市場、ハウス栽培の農産物、家畜の飼育場等でもたくさんご利用いただいております。

5 2019-10-03

嬉しい
この値段で購入できて良かったです。毎日使っていますが、我が家ではこのサイズが使いやすいです

2019-10-03
いつも大変有難うございます。  全国最高クラスの800ppmで保存期間も長い製品です。弊社工場で製造しておりますので低価格を実現しておりランニングコストを大幅に抑えることができます。公的機関の厳正な試験により、皮膚刺激性、経口毒性、眼刺激性のいずれも安全認定を取得しております。高い消臭力もあります。通常の次亜塩素酸水には発がん性物質の臭素酸が含有されますが、アクアルファ・fは危険物質の臭素酸をカットしており、塩分濃度も通常の弱酸性次亜塩素酸水の1/5以下に抑えてありますので、人体はもちろんのこと、ペットや植物にも害はありません。

安全なため、病院や歯科医院では、感染予防、口内ケアや治療にたくさん使用されております。

豆類やイモ類の根菜類に取り付いて、今まで完全に殺菌することが出来なかった枯草(芽胞)菌も3分以内に完全に殺菌することができます。

浴室等のとてもしつこくて除菌しづらい クロコウジカビ菌 でも5分以内に死滅させることができます。

夏場の食中毒菌の75%がカンピロバクターといわれていますが、こちらも10秒〜30秒以内に完全に退治致します。

全て、公的機関の厳正な殺菌試験を行い、殺菌データを取得しております。

病院から研究施設、食品加工施設、ホテル、飲食店、老健施設、幼稚園、動物保護団体、ペットショップ、農作物のハウス栽培にまで、幅広くご利用いただいておりす。

専用の超音波ミスト機をご使用いただきますと、コロイド粒子状の花粉やダニの死骸、浮遊物質を空間から除去できますので、インフルエンザやノロウイルスの感染防止にはもちろん、花粉症にもとてもよいという結果がでております。

• Shanty999さん
  • Shanty999さん

5 2020-11-26

匂いスッキリ
ペットの粗相がひどいので、よく使うのですが、本当に臭いが消えます。一発では消えないこともあるが、吹きかけて、拭いてを数回繰り返すと消えちゃいます。
本当に楽になりました。

5 2020-09-05

大変助かってます。またリピート購入させていただきたいと思います

5 2020-05-26

お守り的存在です。
コロナが流行するずっと前から愛用してます。
そろそろ欲しいのですが、希望の商品がなかなか買えません。このご時世なのでしかたがないですね。ウイルスなどは見えないので、気になる所には取り敢えずスプレーしておくと安心です。今ではお守りの様な存在になってます。

• Lica :)さん
  • Lica :)さん

5 2020-03-31

大変助かりました
コロナで大騒ぎする寸前に購入でき、大変助かりました。また購入します。

5 2020-03-16

買えてよかったです
なかなか手にはいらないので、買えてよかったさです。次回第8弾に期待しています。