2019/06/17
    胃腸炎対策
    病気で免疫の低い子供がいるため、兄弟の胃腸炎などの感染を防ぐために次亜塩素酸水を色々調べ、長期保存の出来て濃度の高いこちらを購入しました。 自分で用途に合わせて希釈できるので良いです! 購入以降子供が胃腸炎に感染し、夜中に発症… ベッドで寝ゲロされしまい慌てて嘔吐物に次亜塩素酸水をかけまくり、空間にも噴射し小まめに拭いたりしていたおかげか、大人はもちろん免疫の低い子供にも感染せず済みました! 本当に効いてるのか見えないものですが、何もしないで嘔吐物を処理するよりは絶対にいい思いますし、価格もお手頃なのでなくなったら必ずリピします。 ただ送料無料の商品も追加で送料かかる地域のためそれが残念です… 消臭効果もかなりあると思います。 塩素のにおいがしますが、私はそれが効いてる感じがしていいです! 空間に噴射した後空気がすっきりします。 香りのついた市販の消臭スプレーが苦手で、消臭効果もイマイチなのが多いので、こちらを衣服の消臭スプレーとしても使用しています。 こちらは本当に購入して良かったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/28
    2019/06/17
    いつも大変有難うございます。 これからもよろしくお願い申しあげます。