訳あり特価セット(送料込)特濃800ppmハード...(すこやかこまち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 561件)次のページへ

5 2020-05-09

いつも利用させて頂いてます^_^
毎年インフルエンザが流行る時期に購入してたのですが、今回ウイルス対策のため、お裾分けしたりと消費が早くまた購入させてもらいました!
自分の好きな濃度にでき、常にスプレーに入れ替え持ち歩いたり、空気清浄機に入れたりと利用させてもらってます!
子供にも安心して利用でき、手放せません!

5 2020-04-23

消臭の効果はてきめんです。細菌やウィルスは目に見えないので実際に効いているのかわかりませんが、インフルエンザやアルコールに効かないノロウィルスに家族がかかった時も拡がらずに済みました。
最近は遮光スプレーをいくつも用意して家のあちこちに常備しており、小さいボトルに入れて外出時も持ち歩いてこまめに消毒しています。今後もリピートしたいと思っていますので、少しずつでも安定して販売していただけますようよろしくお願いします。

5 2020-04-19

インフルエンザは家族にうつらなかった。
以前から利用させていただいていました。
こちらの商品のおかげか、子供がインフルエンザにかかった時も、親も兄弟、誰もインフルエンザにならずにすみました。
そろそろ終わるので再購入したいのですが、コロナの影響により、品切れで購入できなくて残念です。
他品でしのいでますが、いつものこちらが安心なので、早く欲しいところです。

5 2020-04-17

気づけば6年も愛用していました。
最初はインフルエンザ予防対策としてでした。
手指の消毒、うがいなど基本的な使い方はもちろんの事、最近はコロナ対策に
とても重宝しています。
濃度が800なので、外袋がコンパクトで扱いやすいです。
アルコールと違い手荒れもしないのでこまめに手を消毒できます。
なんといってもアルコールの効かない菌に対応してくれるところが気に入っています!
我が家の暮らしには欠かせないです!

5 2020-03-08

レビューが遅くなってすみません。
5年程前から使わせていただいております。
1月末に娘がインフルエンザになってしまいましたが、こちらの次亜塩素酸水のおかげで私はかからずに済みました。
その後新型コロナが流行り出しましたが、その直前になんとかギリギリ購入出来ました。
我が家では加湿器やペットにも使っているので減りが早く、購入できて本当に助かりました。

5 2020-02-15

購入してから3ヶ月が経ちました。
とっても信頼しています!
空気清浄機に入れたり、食洗機や洗濯乾燥機を使った後スプレーしています。
車にもスプレーを置いていて、車に戻る度に手にスプレーしています。
おかげさまで、回りではインフルエンザや胃腸炎が流行っていますが、我が家はみんな元気です。
今度は、大きいサイズでかいたいです。

5 2020-02-14

フル活用!
加湿器に入れたり、手指消毒に使用したり、子供たちが園から帰ってきたら手洗いのあとに手にシュッ!全身にも振りかけています。
希釈でコスパも良い!じゃんじゃん使ってます。
こちらの商品のおかげか、胃腸風邪も家族内感染は防ぐことができましたし、園でインフルエンザが流行するした際もかからずに済みました。お守りとしていつも持ち歩いています。
実家の母にも勧めてみんなで使用しています。

• TуKиTоさん
  • TуKиTоさん

4 2020-02-11

年末に購入し、現在コロナウイルス対策としても大活躍しています。小さい子どもがいますし、私自身妊婦なので安全なのが良いです!このおかげかはわかりませんが、家族みんなインフルエンザ等の病気は一切かかっていません。

5 2020-02-02

冬場になるとどうしても子どもたちがインフルエンザや、アルコールの効かないノロウィルスをもらってくる心配がありますが、万一、発症した場合でもこちらのアクアルファを利用したおかげでしょうか、家庭内での感染は防いできました。
新型コロナウィルスの心配もありますし、久しぶりにまた注文させていただこうと思っています。

5 2020-01-30

インフルエンザとノロウイルス対策に…
保育園に勤めています。
他のクラスでインフルエンザや胃腸風邪が流行っても、私が担任するクラスは不思議なほど感染者が出ないので効き目は抜群だと思います(*^-^*)
量もたくさんあるので惜しげなく使えるのもいいですね☆
ノロウイルスにアルコールは効かないので あると安心です!
また購入したいと思います☆

4 2020-01-29

冬に買いました
加湿器に入れたら、加湿器が汚れることなくずっとキレイなので驚きました。
冬こどもが胃腸炎になってから購入しましたが、
すでにうつっていたのか感染は防げず、
その後インフルエンザも家族ほとんどうつってしまいました。
ずっと冬の間は風邪ばかり。部屋中、食器や全身消毒しまくりマスクに加湿器…特価セット使い切りましたが、効果があったのか無かったのかは分からずです。

5 2020-01-25

だいぶ前に購入しました。
レビューが遅くなってしまいすみません。
これからインフルエンザや胃腸炎が流行る時期なので
念のため購入しておこうと思い購入しました。
そしたらまさかの息子がノロウィルスにかかり
家族に移ったら大変なので
すぐに家中に使用しました。
息子の看病をしているときちょうど嘔吐されてしまい
私にもついてしまったのですが
こちらを使用したおかげで誰にも移りませんでした。
あの時は本当に助かりました。
また購入させていただきます。

2020-01-26
ありがとうございます。アクアルファ・fは、人や動植物にとっては安全・無害ですが、ウイルス、細菌、カビ菌にとっては、最も恐ろしい存在だと思います。これからもどうぞよろしくお願いもうしあげます。

5 2020-01-12

とてもいい商品です
インフルエンザになってしまい家族への感染も心配で、発送の方も急ぎでお願いしました。次の日には発送していただき、商品を開けると
メッセージまで入っていて、、インフルエンザで1人キツかったですがとても心が暖かくなった瞬間でした!!さっそく家中に振りまいてます!これで無敵になった気分です!商品もそうですがすこやかこまちさんというショップ自体がとても人想いに溢れていて安心して使える物だと思えました。こんなに入っていてお値段も良心的なので本当に助かります。本当にありがとうございました!!

2020-01-12
こちらこそ、大変有難うございます。一日も早くお元気になられます様にお祈り申し上げます。弊社は、次亜塩素酸水の研究開発会社で自社工場でアクアルファ・fを製造し直販をさせていただいております。公的試験機関の厳正な殺菌試験、安全性試験、および消臭試験を実施しております。ウイルス、細菌、カビ菌類の30種類以上の殺菌試験データでは、全て、10秒〜1分以内に撃退できるというデータを取得しております。安全性試験では、皮膚刺激性試験、経口毒性試験、眼刺激性試験、の全てにおいて安全認定を取得しております。また、消臭試験でも非常に優れた結果が出ております。
人や動植物には安全無害ですが、ウイルスや細菌、カビ菌に対してはとても強い除菌力を発揮致します。これからもどうぞよろしくお願いもうしあげます。
  • ひめ雄さん
  • ひめ雄さん

5 2020-01-09

友人へのプレゼント!
毎年、家族全員がインフルエンザになってしまう友人へプレゼントしました!
プレゼントした年の冬はなんと誰もインフルエンザにならなかったと、嬉しい報告をもらい送って良かったと思いました!我が家にも購入しようと思います。

2020-01-09
大変有難うございます。アクアルファ・fは、公的試験機関の厳正な除菌試験を実施しております。ウイルス、細菌、カビ菌類の30種類以上の試験データでは、全て、10秒〜1分以内に撃退できるというデータを取得しております。人や動植物には安全無害ですが、ウイルスや細菌、カビ菌に対してはとても強い除菌力を発揮致します。今後ともよろしくお願い申しあげます。
  • ゆな2805さん
  • ゆな2805さん

5 2020-01-09

我が家の必需品です
ノロウイルス恐怖症の為、次亜塩素酸水を使い始め、こちらのアクアルファに出会ってからはずっとこれです!濃度も高く保存も他社より長く、助かってます!家族の誰かがインフルエンザになった時など、シュッシュしまくって家族内感染防止にもいつも活躍してくれてます。冬は手洗い後に手にもシュッとしてます。意味があるのかはわかりませんが。普段から消臭や台拭きにも使って、今やこれの
ない生活は考えられません。

2020-01-09
有難うございます。石鹸で手洗いをされても完全にはウイルス、細菌類を落とすことは不可能です。手洗い後にスプレーされることで、洗い落とせずに残ったウイルス、細菌類を除菌できます。とても効果的なお使い方をされていらっしゃいます。これからもどうぞよろしくお願いもうしあげます。