1件~15件 (全 7,324件)次のページへ

5 2023-09-26

3〜4回目のリピートです。こどもたちが小さい頃は熱を出したり吐いたりしたら消毒といういやーな作業が待ってるのですが、ノロウイルスもカバーしているのに、ハイターほどつんとした臭いもなく脱色もあまりしないので寝具などにも使っています。
その他トイレ、洗面所の掃除、まな板や水筒の除菌、お風呂の壁のワイパーがけなどに200ppmでフル活用しています。あると安心、なくなるとすぐポチって、2日後くらいに届くのでありがたいです

4 2023-10-12

2回目の購入です。200ppの20リットルと何度もなやみましたが最終、置く場所どうしようかなと考えるとこちらになりました。前回もですが800ppは希釈が面倒でした。ボトルと外側に100ccラインと薄める水300ccを足した後の400ccを油性ペンで印をつけて光にかざしてやってました。足し水だけは軽量カップではかってましたが、原液のほうはかなりアバウトです。また、同じことを繰り返します。次回購入までに20リットル置く場所までを準備したいと思います。

5 2023-10-10

リピートです。訳ありから使いますが、全く問題なくそのままの濃度で使えて便利です。スプレーもしっかりしていて今のところ壊れていません。
消臭効果は抜群です。自分がアレルギーや化学物質過敏症なので市販の消臭剤などでは喉が痛くなったり匂いが気持ち悪くなったりするので使えず、次亜塩素酸水は日々の暮らしに無くてはなりません。犬もいるので安心して使えます。

5 2024-02-13

受験生がいるのでこれで対策ばっちり!期待しています。おまけもありがとうございました!

2024-02-14
こちらこそいつも大変有難うございます。現在、インフルエンザや新型コロナが猛威をふるっています。アクアルファ・ナノfで防除されまして受験が成功されますようにスタッフ一同お祈り申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-14

子供3人でコロナ禍があけ、いろんな病気をもらってくるようになりました。こちらはもう何年も使用しています。前回は11月末に購入しましたがその後胃腸炎2回、インフルエンザにかかりかなり使いました。なのでまだ前回の購入から一ヶ月半ぐらいしか経っていませんが追加購入です。

2024-01-14
いつもアクアルファ・ナノfをご愛用下さいまして誠にありがとうございます。ウイルスは外出された時に感染してしまい、呼吸器粘膜からは30分程度で体内に侵入し、すぐに増殖を始めますので、特にお子様の場合には、感染そのものをくいとめるのがなかなか難しいのですが、ご帰宅されて出来るだけ早く、手洗い、うがいを励行されて、ご自宅ではアクアルファ・ナノfをご活用いただき家族内感染を防ぐということをお願いいたします。外出先でアクアルファ・ナノfや次亜塩素酸水を使用することにより、社会環境全般でウイルスや細菌の蔓延・増殖を防ぐという考え方になれば、ベストなのですが・・・。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-30

たくさん入っているのでたっぷり使える。
歯磨きにも、うがいにも使えてお口の中がすっきりです。

2023-06-02
ありがとうございます。アクアルファ・ナノfは、全国の歯科医院でもたくさんご利用いただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-02

猫のトイレ掃除などに
猫飼いです。
我が家では保護猫を扱うこともあるので次亜塩素酸水は必需品なんですが、有名なバ○○ウ○ルはお高く(T_T)昨今の高騰祭で継続するのがキツくなったため現在まで別メーカー(10L\2500程の)を使用していました。
こちらは噴霧した瞬間の塩素臭は強めですが、消臭効果はあるような気がします。
塩素臭がうんち臭に勝って…っていう可能性もありますが、まだ使用回数・場面もすくないのでもう少し使ってみて追記しますね。
除菌に関しては目に見えないものなので何とも(^_^;)
普段のお掃除はこれ、キャリアの子や隔離期間中の子を扱うときはバ…の方と使い分けようと思います。
追記 スプレーガンはこちらの商品の方が上記2つのものより細かい霧状になって出ます◎

2023-12-02
有難うございます。弊社のアクアルファ・ナノfは、発がん性物質の臭素酸をカットしており、また、塩分濃度も限界まで抑え込んでおりますので、人はもちろんペットや植物にも安全であるということから、病院、歯科医院、動物病院、ペットショップ等、また、食品加工施設、等でもたくさんご利用いただいております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • CMGGBさん
  • CMGGBさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 119

5 2024-03-05

コロナパンディミックの時はいい加減な製品を売るショップが乱立しましたが、ここの商品は信頼できる次亜塩素酸水です。コロナ前から愛用しています。冷暗所にキャップをしっかり閉めて保存しておけば半年経っても濃度はほとんど変わりません。
我が家では、台所アルコールの代わりやペットのトイレ掃除に使っています。アルコールやペット用の除菌・消臭剤は生体への影響が心配です。その点、次亜塩素酸水は殺菌・消臭効果がアルコールに勝るとも劣らず、安価で安心。これからも我が家の除菌・消臭はすべて次亜塩素酸水です。

2024-03-05
いつも大変有難うございます。除菌・消毒剤から衛生環境の概要について、非常にご造詣が深くいらっしゃいまして頭の下がる想いでございます。次亜塩素酸は、人の身体の内部の免疫組織内で生成されている物質で、これが生成されなければ人は生きていくことができない 生命維持必須物質 です。残留毒性を有する消毒薬とは異なります。今の時期は、多種のウイルスが感染拡大し猛威を振るっていますが、人体内に入る前に効果的に防除するのに次亜塩素酸水は有効です。今後ともアクアルファ・ナノfをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-16

もっと早く出会いたかった!
赤ちゃんがウイルス性胃腸炎になり、夫婦もなってしまった後の購入となりました。改めて用意しておけばよかったなと。赤ちゃんがいても安心して使えそうなのでこちらにしました。おまけぶんもありがとうございます!大変助かります。ミルクの吐き戻しも時々するのでその際もこちらでスプレーして拭き取りに使いたいなと思いました。今後はこちらを常にストックしておきたいです。

2024-02-16
有難うございます。アクアルファ・ナノfは、通常の次亜塩素酸水が含有しております発がん性物質の臭素酸をカットしており、塩分濃度も限界まで抑え通常の1/5以下まで取り除いておりますので、吸引しても体内に取り込んでも安全無害です。このため、全国の病院や歯科医院、食品加工業界でもたくさんご利用いただいております。産婦人科医院でも非常に多くご使用いただいております。赤ちゃんのおしり拭きや哺乳瓶の洗浄消毒等にも是非ご利用下さい。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 麦めしさん
  • 麦めしさん

5 2023-10-07

初回購入は2017年です。ずっとリピしてます。
手消毒にこれを加えてから家族全員胃腸系の感染疾患に悩まなくなりました。
子供が保育園に通い出すと、とにかく病気を貰いまくってくる。
一番悩んだのが胃腸系の風邪や炎症。
病気を貰ってきた我が子が辛いのはもちろん、そこから大人に感染するとなぜか症状が激重で
子供の看病+自分のケアがとにかく辛い。
コロナ前からアルコール消毒はしていましたが効果がイマイチでこちらの消毒に切り替えた所、
胃腸系の感染疾患はかからなくなりました。
そしてコロナ後は玄関でアルコール消毒+洗面台でうがい+アクアルファ消毒に変更して
今のところ平穏に過ごさせてもらってます。

2023-10-07
いつもアクアルファ・ナノfをご活用くださいまして大変ありがとうございます。お子様が保育園、幼稚園に通われるようになりますと、病気がご家族に感染するのはどこのご家庭でも悩みの種です。アクアルファ・ナノfは、全国の病院や歯科医院、食品加工施設、老健施設、保育園、ホテル、レストラン、学習塾、ペット業界、等、幅広くご利用いただいております。これからは、アルコールでは殺菌・不活化できないウイルスが蔓延する季節になります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

レビュー書く気はなかったんですが
凄すぎて書きたくなりました。
我が家は3歳と1歳の子がいます。
3歳がこの前幼稚園デビューしたその日に
お友達がコロナになりました。
しかしこの消毒を購入しておいたので何も起こらず
その後、担任の先生もコロナになりましたが
息子は2回ともコロナ回避しました。
その間に下の子が胃腸炎でものすっごい下痢になりましたが、家族にうつらず終わりました。
家の中を気軽に消毒できるのは良いです!
息子は帰ってきてからスプレーして
手洗いと足洗い終えてからもスプレー
寝る前に部屋中まいてます。
ご飯の前も手を消毒してから食べてます。
そして何より、洗濯機がつゆで臭くなったんですが
スプレーしたら匂いが消えました!!
これはリピ買い決定です!

2023-07-16
有難うございます。アクアルファ・ナノfは、病院、歯科医院、産婦人科医院、動物病院、食品加工施設、旅館、飲食店、集会施設、幼稚園、学校、老人施設、パチンコ店 等、除菌と消臭が必要なところで幅広く用いられています。除菌はウイルス、細菌、カビ菌、バクテリアまで強力に除菌します。消臭は有機性の臭いは強力に分解して消します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-03

リピートオススメ!
注文してすぐ届きました!久々に我が家に胃腸風邪がやってきて、大惨事…。やっぱり常備しておくと安心です。リピートですが、新しいものはやはり消臭力も高いと感じました。トイレ掃除に洗面所やお風呂の除菌、嘔吐後の消毒。わざわざ作ったりしなくてもいいのがピンチのとき助かります!保管期限も長いのでズボラなわたしにとっても管理が楽でいいです。拭いた後が残らない、さっと拭けば乾く、除菌完了!私向きデス。
トイレ用の拭き掃除ペーパーを使っていましたが、便器の拭き跡は残るし、コスパも考えるとトイレットペーパーを使ってさっと拭けるので助かっています。ペーパーが薄いと範囲の広い拭き掃除には不向きですが、我が家は問題なくとても便利に使わせてもらっています。またリピートします!

2023-07-03
いつも大変有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-22

とても重宝しました!!
自己責任ではありますが、期限を過ぎても使っていましたが効果があるように感じています。車内での子どもの嘔吐には原液を使用して清掃しましたが、臭いもすぐになくなり助かりました!コロナの時は浴槽から床拭きまでとても役立ち、乾きも早いのでとても使いやすかったです。市販のアルコールを含む除菌製品も使用しましたが、こちらが1番使いやすく買ってよかったです。
またスプレーボトルも粒子が細かくて洗面所の鏡の掃除や洗面ボウルの除菌に利用していますが、さっとペーパーで拭くだけできれいになり、気に入っています。
ズボラな私には簡単で効果があってきれいになる!最高です。リピート決定です。

2023-06-22
大変有難うございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
常備品
毎日のうがい、手指やいろいろな所の除菌に常備しています。
アルコールの効かない菌も除菌できるのは助かります。
こちらの使用と日々の腸活、運動で免疫力をあげることで
ウイルスや菌に負けない体づくりができると思います。

2024-04-11
いつも大変有難うございます。一般にはあまり知られておりませんが、人の体の免疫組織内でじつは次亜塩素酸が作られております。もしも、これが生成されなかったら、人は生きていくことができない 生命維持必須物質 でもあります。今後ともアクアルファ・ナノfをよろしくお願い申し上げます。
  • DONDON21さん
  • DONDON21さん

5 2024-04-09

これだけあればかなり持ちます。家じゅういろんなところにスプレーを置いて使っています。臭いが残らないし、ペット用品の消毒にも安心して使えます。

2024-04-09
大変有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。