1件~15件 (全 6,317件)次のページへ

5 2021-10-24

リピート
リピート買いです。
特に問題無く購入出来ました。
ご縁が有りましたらまた宜しくお願い致します。

5 2021-08-25

コロナ対策のため、購入。すぐに使えるものが入っており大変便利です。様々な用途に使えるようなので、今後も感染予防+消臭目的でリピしたいと思います。

5 2022-04-10

リピート購入です!!
今まで、手指・台所周辺・トイレ・ドアノブの除菌用のみに使っていましたが
こちらの口コミを読んで『洗口』にも使えると知りました!!
洗口用の場合、特濃800ppmと水道水を1:7で混ぜると良いそうです。
虫歯菌・歯周病菌の増殖防止のため毎回の歯磨き後、そしてなんとなく口内をさっぱりさせたい時に約30秒ブクブクうがいをします。
1:7の薄さなら特有の匂い・えぐみは気になりません。お気に入りです。
次亜塩素酸水は人間にも動物にも優しく安全で、除菌効果絶大で、様々な使い方ができて、とても重宝しています。
アルコール消毒では手が荒れてしまいますがこれはそんなこともなく助かっています。
今後もリピします!!

4 2022-04-03

リピートしています。
長年リピートしています。ペット周りのおそうじに特に役立っており、生ゴミ臭の気になる時、外から持ち帰った何かをサッとキレイにしたいときなど、いろいろ使えて何かと便利です。
ppmも濃いので他のものを試す気も起きずずっとこれを買っていますが、久しぶりに見たら、商品ページでは送料無料とありますが実際はこれと何か指定の商品を抱き合わせにしないと送料無料にならないようになった…?のでしょうか。表記が少し分かりづらい印象を受けました。
一度買うと長持ちしてコスパも良いので、送料が無料でなくても今後も購入すると思います。私の解釈の仕方が違うだけなら良いのですが、シンプルな表記のほうが分かりやすくてありがたいなと感じました。

2022-04-04
すこやかこまちでございます。弊社の"アクアルファ・ナノ・フォルテ"をご愛用いただきありがとうございます。
送料無料の表記が分かりづらいとの事、申し訳ございませんでした。こちらは単体でも送料無料でございます(北海道・沖縄を除く)。
送料が別途必要な商品も、こちらに同梱する事で送料無料になるという意味でございました。表記の改善を致しました。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2022-02-28

コロナが騒がれはじめ、薬局ではアルコールやハンドソープやマスク、除菌シート等入手困難な中、姉が購入し送ってくれたこの商品。本当に天から神様が舞い降りてきたかのようでした。当然薄めて使用していたのですが底をつき注文しようにも北海道への配送不可。ずっとこの楽天サイトを見ていたそのとき、北海道への配送を再開しているではありませんか。早速購入させていただき使用しております。北海道への配送不可の中、薬局に売っている【次亜塩素酸ナトリウム】なるもを購入して使っていたら、ミストが目に入ったときは痛いし皮膚についてもピリピリするしで、困っておりました。最近ではアルコールも簡単に入手できるようになりましたが、衣類に噴霧できるし子どもにも安心なのでこちらの商品一択です。もちろんリピートしますよ。

2022-03-01
いつも大変有難うございます。コロナが騒がれ始めた初年度は、全国の病院や施設、行政各機関からも大変な量のご注文を連日いただきまして、楽天ショップのお客様にもご注文にお応えすることができず大変ご迷惑をお掛けいたしました。楽天ショップでは毎日500件分の商品をご用意しておりましたが、販売と同時に1分以内に完売という状態が半年ほど続きました。ほとんどのお客様がご購入できなかったと存じます。また、楽天本社のシステム変更で北海道のお客様に以前と同じようにお届けが出来なくなりこちらでもご迷惑をお掛けいたしました。この3月からは、次亜塩素酸水の航空便の輸送が禁止となり、北海道、沖縄、離島のお客様へは全て船便・陸送便に切り替わりました。お届けまで日数を要することになりますがご了承のほどよろしくお願いいたします。
ご不便をお掛け致しますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

※弊社のアクアルファ・ナノfは、微酸性次亜塩素酸水でございます。
人や動物の肌と同じPh6.5に調整された製品ですので、刺激や炎症を起こすことはなく、刺激臭もほとんどありません。
名称が似ておりますが、次亜塩素酸ナトリウムとは全く別ものでございます。
次亜塩素酸ナトリウムは漂白剤の原料で強アルカリ性ですので、皮膚に付きますと皮膚が破壊されますし、目に入りましたら最悪の場合失明致します。毒性の強い薬品ですのでご使用には厳重な注意と管理が必要となります。
お間違いのないようにお願い致します。

時節柄、くれぐれもご自愛ください。

5 2022-02-02

犬を飼い始めたのでトイレの掃除、粗相をした際の消臭スプレーを探していてこちらのアクアルファにたどり着きました。
今まで次亜塩素酸に消臭効果があることを知らなかったため、どれほど効果があるのかなぁと思いつつ皆様レビューがとても良かったので試しにと購入させていただきました。
発送も素早く、すぐに届いたので試しにペットシーツに使用してみるとにおいがしなくなり、効果を実感することが出来ました!
スプレーをした直後の場所に子犬が近付いて来ることもありますが、アルコールとは違いこちらは安心して使用出来る点もすごく良いですね。
無くなった際にはリピートさせていただきたいと思います!

2022-02-02
ありがとうございます。アクアルファ・ナノfは全国の病院や歯科医院でもご使用いただいております。また、動物病院やペットショップでもたいへん多くご利用いただいております。次亜塩素酸水の中でも刺激や刺激臭を抑え肌と同じPhに調整した製品ですので、他の薬剤のようにペットが嫌がらないという特長もございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-26

満足
リピート購入です。
トイレはもちろん、入浴後の消毒もしています。買い戻ししてきた物にも使っています。小さいスプレーボトルに詰め替えてを持ち運びしているので、外出先でトイレを使う時にはドアノブ、荷物を置く所、便座のふた、便座、レバー等々、トイレ後の洗面所等にも手を触れる前に消毒しまくくりです。台所では調理前後、食べおわった食器類、蛇口や蛇口の水がでる部分等々と細かい部分にも使っています。
マスクや手洗いだけでは不十分だと思っています。特にトイレは排泄後に菌やウィルスは手に付着するので、触れた部分は必ず消毒すべきと思いシュッシュッとスプレーしてます。
店頭の食品や物も床に落として棚に戻す人や、小さいお子様がマスク無しで喋って飛沫が付着、くしゃみ咳で飛沫、泣いて飛沫や鼻水飛沫等々です。
こういう人達がいるので、入り口でいくら手指消毒しても、菌やウィルスが付着している可能性があるので、買い物した物にも全て消毒です。
沢山使うので、次回からは大容量のを購入したいと思います。

2022-01-26
いつもアクアルファ・ナノfをご愛用くださいまして大変有難うございます。
おっしゃる通りでございます。細菌やウイルスは目視で確認できませんが、ほとんどどこにでも付着しております。電車のつり革、エレベーターのボタン、紙幣や硬貨(財布の内部)、券売機のボタン等、書店の書籍、雑誌類、また、手指や食器類をせっけんや洗剤で洗浄後の洗面台やシンク、生ゴミ等にも残っております。ただ残っているだけでなくそこで増殖していきますので時間の経過とともに汚染が進んでいきます。
あまり知られておりませんが、次亜塩素酸水は人体の免疫組織でも生成されている物質で生命維持には必須の物質です。単純に細菌やウイルスを殺菌・不活化するための消毒薬とは異なります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-16

何度もリピートしてます。手にも使えて荒れないので助かっています。布製品にも使えて便利です。(しつこくスプレーすると多少脱色するようですが)この度猫をお迎えして、使用頻度が増えてきたので購入しました。猫の自動トイレの糞尿の受け皿が臭ってしまい、アルコールウエットティッシュで拭いても匂いが取れなかったのですが、こちらをスプレーして拭いたところ一発で臭いが取れて、効いてるんだなーと実感しました。

5 2021-10-13

リピートです。日常の消毒用、ペットのトイレの消臭に使っています。今回、猫が手術後の免疫低下で真菌症になってしまい、患部と猫が触れている物の殺菌のため買いました。患部に外用薬を塗っても違うところに広がって…と困っていたのですが、
お店の方に問い合わせましたら、真菌にも効果が優れていること、使い方、なめても安心なこと、ダニなども忌避効果があることなどを丁寧に教えていただき、見えない菌が相手で途方にくれていましたが、解決方法が分かり安心しました。
どうもありがとうございました。
その後、別の獣医さんから、薬用シャンプーをウエットティッシュにつけてもんだ後、次亜塩素酸水で拭き取るように言われました。

5 2021-09-12

こちらとスプレーガン、100ml容器を3つ購入し、各部屋と洗面所とキッチンに置いてます。歯科医で次亜塩素酸水を購入するようになり調べてみたら歯科医以外でも買える物だと知り購入に至ります。手始めにキッチンのゴミ箱やお風呂場に使用。匂いが気にならなくなったので効果はあるのだと思いました。手指消毒にも、アルコールが苦手なのでこちらを使っていきたいです。

2021-09-13
有難うございます。アクアルファ・ナノfは、一般的な次亜塩素酸水に含まれている発がん性物質の臭素酸もカットし、トリハロメタンも発生しない安全な次亜塩素酸水です。安全ですが、ウイルス、細菌、カビ菌に対しては、とても強力な殺菌・不活化と消臭作用がございますので、全国の病院、歯科医院、動物病院でもたくさんご利用いただいております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-25

幅広く活用できる、動物、肌にも優しく安心
訳ありということで大変お買い得なこちらの商品を発見し、早速注文しました。
元々は別のお店で次亜塩素酸水スプレーを購入していましたがすぐ無くなるし出費がかさむなと思っていたところでした。
色々な用途でバンバン使いたいのですごく助かります。特濃はかなりの本数を作れるので長持ちします!!
除菌・消臭効果が優れていて尚且つ動物にも人間にも優しく安心して使えるのもポイントです。
そして、手指の消毒にアルコールだけを使っていた時には手が荒れて皮が剥けて困っていましたが次亜塩素酸水は荒れることがないのもありがたいです。コロナで手を消毒する機会が格段に増えましたので。
しっかり3カ月以内で使い切りましたのでリピートさせて頂きます!!
注文番号:297587-20210115-00194809

5 2021-07-02

800ppm
アクアルファおすすめ。
洗濯じみも、ひとふきすると
落ちますよ。
下着じみなら、何回ふきかけ。
汗臭いのも、とれます。
消臭は、世の中 沢山ありますが。。
原料が、塩と水って 凄いですよ!
害なしです。。
蒸発して 消えます。安心。
洗えない鞄や 靴の中にも、かけます。
サンダルを素足で 履くので、中敷が、汗で、ベタベタのが、
アクアルファをかけると サラッサッラになります。
アクアルファ 携帯しています。
汗臭くなった 服にもかけます。
公衆トイレのドアノブ 便座 にも、
かけますよ。
公園で、アイスクリームで、手が ベタベタしたとき アクアルファをかけてみたら、手が サラットしました。
絶対 おすすめです。

5 2022-05-25

リピートです。
何回もお世話になってます。
開封してすぐに効果はなくならないはずですが、さすがに1年くらいたったし、独特の次亜塩素酸の匂いがしないので、購入し直しました。
コロナ関連のための除菌、こどもの嘔吐のときの処理、ふだんのトイレ掃除などで活躍中です。
スプレーの水がとても細かくて気に入っています

• poku-pokuさん
  • poku-pokuさん

5 2022-05-22

リピートです。
使い勝手も良いし、効果も安心なので出かけて帰ってきたときにはパシュパシュ使いまくっています。

4 2022-05-15

3回はリピートしてます。お出かけの必需品で、無いと不安になります。また、帰ってきたら全身に、買ってきたものもとりあえず豪快にスプレーするのが習慣化してます。
幼児がいますが安全性が高いのが使いやすくありがたい。
臭いは、無臭ではないけど全く気にならない。
スプレーの性能か、噴霧が非常に細かいのもいい。
ただ、スプレーがたまに調子悪くなるので、改善に期待して★マイナス1とさせていただきます。
あと、希釈するのが面倒だけど、これは安いからしょうがないと自分を納得させてます。

1件~15件(全 6,317件)