4 2023-07-03

調味料のシールの種類がもっとあったらなおよかったかな…
容器に入れた調味料の名前のシールがなく、名無しになっているので自分でシールを自作予定です。
容器自体はとても可愛く、調味料も見た目が統一されてとてもいい感じで買ってよかったです★

5 2023-06-08

気に入りました。
入れるモノによっては、ちょっと大きいかなぁと思いましたが。
揃って置いてあるのが、スッキリしててテンション上がります。

• naoooxxxさん
  • naoooxxxさん

5 2023-11-14

ラベルの種類:ブラックひらがな

かわいくて申し分なし
しっかりとしたやや大きめのスパイスボトルでした
透明なので残量も見やすいし、ラベルもかわいいです
料理するのがさらに楽しくなりました

5 2022-07-22

理想通り
・可能な限り湿気を遮るネジ式キャップ
・煮沸消毒可能なガラス製
・塩による錆が出ない物
・粉末系、顆粒系、細かなハーブ系にも使えるWキャップ
スパイスボトルではこれまで散々試して失敗してきたことを踏まえて上記の条件で探してきましたがこちらは理想通りでした。
一般的によく見る物よりもやや大きめな印象なのも消費の激しい我が家にはぴったり。
使用を始めて約2ヶ月ほどですが、唯一心配だった塩分による錆も見られません。
これまでステンレス製と書かれていても安価な物は錆びるものが多く、だからといってプラスティック製は匂いうつりや変色、変質などこちらも満足できるものはなかったので、今回本当に大満足です。
リサイクルウッドを基調としたキッチンにもしっくりきているのでインテリアとしても◎
特に塩や胡椒などの細かなものと顆粒ダシやローズマリーなどの荒めの調味料それぞれに対応できるものがなかなか見つからなかったのでこちらのWデザインのキャップは最高です。
調味料が増えてもまたこちらを買い足そうと思います◎

5 2022-11-10

満足しています
キッチンがおしゃれに変わりました。とても満足しています。

5 2023-03-14

調味料入れに購入
見た目もスッキリで統一感がかわいすぎます!

4 2022-11-11

可愛い
とても可愛くて瓶も綺麗でした。キズ等特に気になる点はなかったです。スパイスボトルが統一出来てスッキリしました。
もう少しコンソメとかシールのバリエーションが増えるか、せめてセミオーダー出来ると良いかなと思いました。

• ruuuuta0さん
  • ruuuuta0さん

4 2022-09-20

ひらがなのシール可愛いくて気に入りました(*゚ー゚*)ありがとうございます!!

5 2020-11-01

理想的なサイズ
クコの実や松の実など薬膳系のスパイスもいくつかあるので、内蓋が2通り使えるというのが良くてこちらを購入しました。
当然ラベルシールは最初からないのがわかっていたので改造しましたが、大きさもちょうどよくて、サイズも色もばらばらだったスパイスボトルが上から見ても中身がわかるようになり、プチストレスが軽減されそうです。
2セット購入しましたが足りなくなりそうなので、また購入すると思います。

4 2022-03-06

キャンプスパイス入れに購入致しました。
使い勝手が、二口あるのと、ガラスの風合いが
気に入り、ちょうど良い重さと思います。

4 2021-08-27

シンプルなのに他になかなか見ないデザインでかわいいです。ガラス製のものが欲しくて探していました。穴のサイズが2種あるのがいいですね。大きい方のパーツ接続部(ゲート?というのでしょうか)を切るのが難しかったです。
シールが決め手ではありますが、使ったことのないスパイスばかりで、使うものの名称がないこともあって、未記入のシールもあったらよかったなと思いました。

• sheenamayさん
  • sheenamayさん

5 2021-10-24

すでにいくつも持っている市販のスパイスボトルとほぼ同じものを探していました。
数年前は見つけられなかったのですが、今回こちらで購入できました。
ラベルは、ブランクで自分で記入するものも数枚あると便利だと思います。

5 2021-08-11

愛着感じてます
お気に入りです。今回、リピートしました。早速、チリとかチキンコンソメなど前回収まらなかった香辛料を入れました🎵楽しかったです。

4 2021-07-19

整理できます。
オレガノ、セージのラベルが無いよー。白紙ラベルが数枚入っていたらうれしいかも。でも、手頃な大きさと使いやすさで星4つ!
多分、リピートします!

4 2020-12-05

良い
発送手配が早くて良かったです。詰まることなく出てきて良いです。数が足りなくなったらまた購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット