【ユニフォームストラップ】BIGサイズ(ズ...(a-mono楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-25

満足です
同じデザインで、色違いを合わせて10個買いました。早い対応でデザインを確認していただけました。可愛らしくて満足しています。

• theモモさん
  • theモモさん

5 2017-02-10

デザイン忠実
中学部活のユニフォームを卒業記念に、BIGサイズでオーダーしました。
男女別ユニの写真の通り、色、柄はもちろん、素材感の細部まで忠実に再現していただきました。
背中の名入れのフォントについても、数種類ご相談したところ、すべてデザイン起こしをしていただけて、比較検討しやすかったです。
種目のフィギュアを1種類プラスして、より一層リアルになりました。
ぷっくりした形もとてもかわいい。
これは、愛着もわいて身に着けたくなること間違いなしです。
個包装までしていただけて、至れり尽くせりです。
代々受け継がれそう。オススメです。

5 2015-06-29

ロゴからフォントまで、とても繊細に再現していただきました。とても満足していただけました。ありがとうございました

5 2015-04-24

リピート
卒団生に購入しましたが、その卒団生からリピート購入の要望が多数ありました。
やはりユニフォームには特別な思いがあるのですね。

• sanotecさん
  • sanotecさん

5 2015-02-17

最高です。
ユニフォームデータを送信してどの程度似たものが出来上がるものかドキドキしてましたが、そっくりなものが出来上がり最高です。
子供たちに渡した時の反応が楽しみです。

5 2014-04-26

喜んでました
卒団記念にプレゼントしました。
在校生にも欲しいとの声がありました。

5 2014-03-27

作ってよかった。
届いてびっくり!
いいじゃん。
と、二人の息子と盛り上がりました。
チームのユニフォームがそのまま出来上がって感動。
サッカーの練習に持ち歩いて砂まみれになっても全然大丈夫!
ママさん達からも大絶賛であり、子供だけでなく、ママさん達の分も欲しいと
追加注文となりました。

• takasaki17さん
  • takasaki17さん

5 2014-03-20

キャプテン大喜び
かっこいいです。キャプテンの大喜び。追加注文もお願いします。

4 2014-03-19

記念品
記念品として12個ほど必要でした。
一週間ほどで商品は手元にとどきましたが
最初に頂いたイメージ画像と少し違う所があり、電話で作り直しのお願いをしましたが、すぐに対応して頂き、次の週には手元に届きました。
ユニホームという思い出の品だけに、思っていたものと違ったときは
少しがっかりしますが 対応の良さで−☆です。

5 2014-03-13

そっくり&かわいい!
本日届きました。
本物そっくりで、しかもかわいい!
細かい所まで再現されています。
部活の卒業記念に購入しましたが、喜んでもらえそうです。

4 2014-03-07

卒団生への
発注が遅くなり、間に合うか心配でしたが卒団式に間に合うことができました。
本物そっくりで喜んでもらえました。
また来年もお願いしたいと思います。

5 2014-03-03

そっくりでかわいい!!
とにかくかわいい!しかも、本当にそっくりで感動しました。
色からマークの細部にいたるまでカンペキです!
ユニホームとともに頑張った部員たちも、きっと喜んでくれるでしょう。
思い出がいっぱい詰まった、最高の記念品になると思います。

5 2014-02-20

卒団記念に
ミニバスの卒団記念として、チームのユニフォームのデザインで
作って頂きました。
本物そっくりの仕上がりに大変満足しています。
お別れ会で渡すので、まだですが
喜んでくれること間違いないです!!
本当によい記念品になりました。

5 2014-02-17

すばらしい!!
本日注文の品が届きました。
購入から納品まで若干の手間がかかりますが、写真データをきちんと揃えることでとても丁寧な仕上がりです。
正直、ここまでのものは想定外です(笑)
特にうちのチームのユニフォームの色がかなり独特でロゴも細かいのに仕上がりもほぼ忠実に再現されていました。
データも保存されているということで下級生より依頼があればまた再注文したいと思います。
このたびはありがとうございました。

5 2014-02-16

最高の記念品です
部活の卒業記念品として購入しました。ケータイで写真を撮ってデータと一緒に送るだけで、本物そっくりのかわいいキーホルダーができあがります。キーホルダーの質感もよく、耐久性もありそうです。注文が簡単で、仕上がりが最高なのがいいですね。また頼もうと思います。

関連ジャンル ホビーその他