• 4 2024-03-26
  • 大容量なのに持ち運び楽チン
  • 子ども達の洋服、バッグ収納に購入しました。大容量なのに持ち運び楽チンで組み立ても簡単でした。女性でも組み立てられます。コンパクトにたためて車のトランクにも乗る大きさなので、ずっと使えそうです。もう少し高さがあったらいいなと思いました。色、デザインが部屋の雰囲気に馴染むので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-12
  • 組み立てが楽でとても良かったです。ただ、大きい方の扉がキチンと閉まらず、上下磁石で止まる仕様になってますが、片方が浮いてしまっているのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2024-02-09

本当に簡単組み立てでした。
簡単過ぎてこれでいいのかな?と、迷うところもありましたが、
組み立てると、ちょうど良い感じ。
この特性の商品ですが、ちゃっちいとか、安っぽいとかって言うより、可愛いって感じがでます。
姪が2ヶ月だけ仮住まいに来るため、引っ越したあとも使えるように買いました。
今から喜ぶ顔が楽しみです。

5 2023-06-11

思ったよりはちょっと組み立てが大変でしたが、30分くらいでできました。前から見ると写真通り可愛いのですが横から見ると若干安っぽく見えるので、壁際に置くとかして横側が見えないようにすると良いと思います。大きいのに軽くて移動も割と簡単で良いです!

5 2023-12-03

賃貸物件で一人で組み立てできました、組み立て後、洋服収納ができすっきりしました。

5 2023-05-01

使いやすかったです。
もう一個買いたいと思っています。

• ALIOさん
  • ALIOさん

5 2024-03-03

説明書を読まなくても簡単に組み立てできました。
折りたたみのワードローブというのは初めてですが、容量もしっかりあって良い商品だと思います。

4 2023-12-10

セールで購入しました。結構早めに届きました。
手袋が付属していて、組立の時助かりました。
ひとりでも15分ぐらいでできました。
簡単すぎてびっくりしました。
結構いっぱい入るので、すっきり片付きましたし、
見た目もおしゃれなので、買って良かったです。
ただ扉の部分に少し傷がありました。目立つ感じではないので、気にならないですが、扉もクッションなどで梱包してあればいいのかなと思いました。

5 2023-08-09

簡単に組み立てできる!
実はこれ、我が家には2台目ですがこちらのは不具合もなくキレイでした!それに手袋が同封されていて、一生懸命作ってくださいとエールをもらえているよう!商品を大切に扱っているのがわかりました。

4 2023-07-22

取説なしで組み立てれました。実際入れてみると、ロングコートなどがついてしまいます。自分が想定してたよりも衣装が入らなかった。
小分割のところは、ちょっとしたものを入れて取り出しやすそうです。

5 2023-06-05

組み立てもすごく簡単で割としっかりした造りです。
もう1つ欲しいと思いました。結構収納も出来そうで満足してます。

5 2023-10-27

ずっと気になっていた商品でした。発送も早くすぐに届いて助かりました。増えてきた子供服の整理に使いたいと思います。

5 2023-10-12

ようやく買えました。組み立てを子どもたちがしたのですがなんなく出来上がりました。

• ぬま3694さん
  • ぬま3694さん

5 2023-09-28

こんなの欲しかった
一人でも簡単に組み立てできました!
軽いし、一人暮らしにもピッタリです。

4 2024-03-26

大容量なのに持ち運び楽チン

5 2024-02-09

衣類が増えて整理に困っていました。不要になった時折り畳める商品を探していたところこの商品を見つけました。衣類が整理できて満足しています。

5 2024-01-24

50代女性の私でもひとりで組み立てできました。ウォークインクローゼットに置きました。かなりの収納力だし、上に衣類を乗せても余裕です。

レビュアー投稿画像