【最大半額セール開催♪ポイント10倍&最大2...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

就寝時に使う様に買いました。タイマーも付いているし、温度設定も出来るので使い勝手が良いです。今までは、使い捨てのホットアイマスクを使用していましたが、こちらの方が経済的にもゴミが出なくて良いと思います。ただ、寝る時用なのでもう少しあたまの締め付け感がない方が良いと思いました。ゴムを加工して締め付けないようにして使用しています。カバーが洗えるようですが、洗い替え用のカバーだけのものがあるといいなと。

5 2021-02-26

ホットアイマスクが欲しくて探していた所、可愛らしいこちらの商品に巡り会い購入。初めてホットアイマスクを購入しましたが、温度設定と時間設定が出来てとても満足しています。
温かさもlowで丁度よく、ベルトの締め付けも感じず私にはぴったりの商品でした。
これからも愛用させていただきたいと思います。

• は60さん
  • は60さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-23

毎日使用しています!
時間や、あたたかさを選べるのがすごくいいです!

4 2021-02-17

使い始めました
最近酷使している目が疲れているので、温める事でリラックスが出来ています。
家にはレンジがないのでホットタオルが出来なくて購入しましたが、簡単に使えて便利です。
かわいいアイマスクが嬉しいし、タイマーがあって便利です。
まだ使い始めたばかりなので、耐久性はわかりませんが、今の所は不備はありません。
297574-20210213-03034832

4 2020-12-19

簡単に使えて温度も変えられるので購入して良かったです。

5 2020-11-29

2日で商品が届きました!
ありがとうございました(=^ェ^=)

5 2020-11-07

爽快感。
2台購入しました。どうかなと思いながら使用。目にソフトな感じでじんわり温まり終了後後の爽快感スッキリ購入して良かったと思います。

5 2020-04-15

可愛い!気持ちいい!買って良かった!
早速使ってみました!とても肌触りの良い生地が目の側に心地良いです。変な匂いも無いです。
10歳の子供が勉強の合間に付けて喜んでいます。洗い替え用にシロクマとかヒツジとか他のカバーを別売りしてくれたらと思いつつ手作りしてみようかなーと思うほど可愛いカバーでした。^_^
しばらく使って取り合いになったら再購入したいと思います
レビューでプレゼント貰えるみたいなので楽しみにしてます

5 2020-03-29

ずっと蒸気でホットアイマスクを使用してましたが、不経済だな、と思っていました。
USBで充電式!
自分と子ども用、2点すぐ注文しました。
タイマーあり、熱さは3段階、すばらしい!
毎晩使用してます。
蒸気でホットアイマスクより、だんぜん使い勝手がいいです。カバーが洗えるものポイント高いです。

5 2021-03-06

コスパ最強
いままで使い捨てタイプのホットアイマスクを使っていましたが、長い時間温められるものを探していてこちらを購入しました。温度も3段階変えれてタイマー機能も付いてるのでとても重宝しています!いい買い物をしました!

• miyuchan02さん
  • miyuchan02さん

5 2021-03-04

使い捨てのホットマスクを探していて偶然これを見つけて早速購入。
配送も早かったです。
見た目も可愛くて満足。
やはり直接肌に触れるので洗えるのが選んだ理由の一つです。
コードが長いのもいいですね。
昨日初めて使って見ましたがなかなかよかったです。
これから毎晩寝る前に使用したいと思います。

5 2021-02-11

商品を購入した際に、繁忙期なので遅れる可能性があるとの連絡を頂きましたが早く届きました。作りもしっかりしており、カードも思っていたより長いので使うのが楽しみです。

5 2021-01-31

商品の到着も早く、使い方も簡単で説明書を読まなくても使えました。
ドライアイで目を休める為に購入しました。
アイマスクのお陰で目の乾燥も防げて気に入ってます。

5 2021-01-28

目の疲れ取りたいです!!
充電式ではなく、電源に繋いで使うタイプです。
弱が40℃、中が50℃、高が60℃。高はヤバそうなんで試してないです。
中ぐらいが気持ちよかったですね。弱だとほんのりです。
カバーがなかなか可愛いです。

5 2021-01-22

おすすめです!
毎日癒されてます!
使い方が簡単で、自分の好きな温度に設定できるのがとても良いと思います。
寝つきが良くなりました♪母にもプレゼントしたいと思います(^^)