洗顔ブラシ 電動 電動洗顔ブラシ シリコン ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,390円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-21

肌に当てた時に痛かったらやだなぁと思いましたが、このブラシは全然痛くなく安心しました。見た目はまだ変化ありませんが、洗顔後に肌を触ると、しっかり洗えてる感があるので満足です。
洗顔以外に湯船の中で肩やお腹などマッサージとして使ったりしてます。
充電もポンっと置くだけなので楽チンです。
おすすめです。

5 2019-11-30

半信半疑で購入。使ってびっくり!洗った直後スッキリなのにツルスベ!商品説明通り化粧水の入り具合が手洗い洗顔時とは格段に違います!まだまだ写真のような毛穴ゼロとまではいきませんが、肌の調子がよいので続けていきたいです!

4 2020-06-20

やっと
本日届きました。
注文から10日かかりましたが動作は今のところ問題無さそうです。
ちなみに本体の充電面?ですが、シールが貼られているような見た目で気泡が入っているのですがこれは剥がすのでしょうか?
説明書には記載がないのでよく分かりませんが、
そのままでも充電は出来ているようです。
あとは実際に使ってみて良ければ某有名メーカーの物より断然お安いので期待しています。

• yacchin☆さん
  • yacchin☆さん

4 2020-05-22

タルタルお肌になりますよ
インスタで電動シリコンブラシが良いとあり購入しました。商品は思った以上に振動があって最初は驚きましたが使った後はとてもツルツルお肌になります。初期不良なのかで、温め電源が切れるトラブルありましたがお店の方が直ぐ対応頂き、とても安心できるお店だと思います。

5 2020-05-16

クレンジングバームと共に使いました。
洗い上がりが今までと全く違い、とてもしっとり、キメ細やかな肌質になった気がします。
手の甲もクレンジングバームとこの洗顔ブラシを滑らせてみましたが、手の皮が一皮むけたようなくすみがなくなった印象。
たった一度の使用感ですが、とても気に入りました。

4 2020-02-12

満足
顔にフィットする形状で、使いやすいです。

4 2020-01-07

届きました!!待ってました!!使うのが楽しみです!!

• chocola207さん
  • chocola207さん

4 2019-10-24

毛穴の汚れが取れてる気がします。
温かくなる方はイマイチ使い方が分からず使ってないです。
充電はしやすいです。

4 2019-10-17

使って一週間です、洗顔後はツルツルして突っ張らないし、化粧水がよく浸透してると思います。夕方になっても、毛穴が目立たなくなったと思います。継続して使っていこうと思います。ありがとうございました。

3 2020-07-12

届いたばかりですが、これから使うの楽しみです!

3 2019-12-28

電動で楽になるかな〜と思い購入しました。
弱でも思ったより振動が強く思いました。
小鼻の脇のとこには上手く当てられなくてもう少し先細り部分があれば良かったなと。
色は画像の通りでした。
ワイヤレス充電が良いですね。

• zakuro2401さん
  • zakuro2401さん

3 2019-12-25

初めて購入
初めて購入しました。USB充電が便利です。汚れの落ちはまだ検証中です。

• kuma3daさん
  • kuma3daさん

3 2019-10-21

プレゼントのために購入。使用感はわからない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ