2023/11/17
    全く充電出来ません。 ケーブルが悪いのかと思いケーブルを買い換え、それでも充電出来なくてスマホの故障かと思い機種変をしましたが充電出来す、コンセントが悪いのかと場所も移動したが充電出来ません。 試しに、モバイルバッテリーで充電すると普通に充電出来たので、スマホ等の不具合、故障ではなく、こちらの充電器の問題だとしか考えられません。 安いものではなく、そこそこのお値段するのにガッカリです。
    注文日:2023/10/08
    2023/02/18
    一度も使わずして…
    旅行用にと購入したのですが… いざ旅行先で使おうと思ったら… 使えませんでした。まだ一回も使用してないのに… 高い買い物をしました。 ちなみに、1月末に買い、2月中旬に使おうと思ったら使えませんでした。
    自分用
    注文日:2023/01/26
    2020/04/15
    Yoshi1011さん
    海外仕様(~240V)と書かないで~!
    商品情報に「100-240 V」とあったから、そこそこ長いコード付きだし、海外出張のホテルで、デスクの電源アウトレットからベッドまで引っ張って使おう!と思って買いました。でも届いたらなんのことはない100V、国内用でした。とほほです。それでもまぁ、ヤマダ電機にはここまでの商品は置いてなかったので、星2です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/10