ACアダプター USB 急速 ACアダプタ コンセ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-09-18

便利〜
最近は何でもUSB充電が多いので、一気に4台接続できるのでとても便利です。

4 2019-07-08

おしい!
2つのコンセントの口がもう少しだけ離れていてくれれば良かったかな?
コンセントの形状によっては、結局ひとつしか使えないです。

• young knskさん
  • young knskさん

5 2019-09-15

マルチタップ
急速充電がついており、とても重宝しております。

5 2019-10-06

電源コード付きのACアダプターで、USB4口あるので、携帯、ゲームなどの充電に重宝してます。

5 2019-09-14

USBがたくさん繋げることができ、大変満足してます☺️

4 2019-08-23

コンセントとUSBが一緒に使えて旅行の時等も、家族で充電待ちしなくて良いので助かりそうです。

5 2019-08-03

リピートです
前回購入し、使い勝手が良く子供に頼まれた再購入しました。

5 2019-07-12

コンセントがすっきりしました
コンセントの周りがごちゃごちゃして気になっていた所、この商品発見!迷わず直ぐ購入!買って良かったです。

4 2019-07-10

便利な同時充電
身の回りの電源を用いる商品が殆どUSBになっています。コンセントも同時に使える商品は珍しいので購入しました。とても便利なのでもうひとつ欲しくなりました。ケーブルの長さがあと1メートル長かったらもっと使い勝手が良いです。

• stringer77さん
  • stringer77さん

5 2019-07-09

とても満足です。
USBとコンセントのセットの商品をかさがしてました。色んな場所でタブレットや携帯等の使用が楽になり、充電しながら出来るようになったのでとても満足です。

• タマ8714さん
  • タマ8714さん

5 2019-06-09

コンセントが長くて良かったです。同時充電が出来てコンセント周りがスッキリしてて良いです

5 2019-10-19

満足です
出張の際にホテルのコンセントの数が足りなくなるので電源タップを持っていっていましたがこちらの商品を使用することによってすべて解決することができました。
また、海外(中国)でも問題なく使用することができましたので今後も重宝しそうです。

5 2019-09-30

スッキリしました♪
ひとつのコンセントにまとめることができて、デスク周りがスッキリしました。コードが長い方を選んで良かった◎

5 2019-09-30

近所の電気店を何件か回りましたが、USB2口しかなかったので、こちらの商品購入出来て良かったです。
コンセントがベッドの後ろにあるので、狭い場所に差せるプラグでUSB3口以上、寝室のライトが使用できるもの、希望通りで嬉しいです。

5 2019-09-26

あまりレビュー書かないですが、プレゼント欲しさに書きます。
ホテルが取れずにマン喫に泊まる予定があったので購入しました。
マン喫はコンセント1つが多いので、とても助かりました。
スマホ、カメラ、携帯扇風機、モバイルバッテリーを1度に充電できました。