前のページへ46件~60件 (全 2,772件)次のページへ

5 2023-02-20

前に購入して4個口電源タップをカウンター下に貼り付けていました。
ACアダプターをつけていても全く落ちることなく大満足だったのでリピートです。
取り外す時はへらが必要でしたが、傷にはならなかったので良かったです。
それで今回は養生テープを貼って10個口電源タップをはりつけてみました。
1日ではがれてきました。。。
やはり養生テープとかビニールクロスとかと同じ感じでくっつかないのかな、と。
そのまま貼り付けるとたぶんいけそうな気がしますが、外すのが大変なので、マスキングテープでまた試してみます。
貼り付ける場所さえ守れば本当に超強力!だと思います。

5 2023-04-08

本当に強力な粘着力失敗して剝がそうとすると、プラスチックだと割れたりします。

5 2023-03-28

強力
予想を超えて強力です。
ダイニングテーブルの裏側に、ティッシュケース貼ったら、剥がすのにめちゃくちゃ苦労したくらいです。 このテープがあると、便利で良いですね

4 2023-03-01

何度も剥がし、再使用可能なところが良いね
何度も剝がしたり、再使用可能なところが、とても良いね。
欲を言うと、も少し薄いと見栄えが良くなるかな??!!

4 2023-02-15

粘着力もすごくて落ちてきそうになく浮かせるので助かりました!
粘着力すごいので袋から出すのが大変でした(笑)
保存はキッチンペーパーに包んでジップロックに入れておきました。

5 2023-01-18

前に購入して、すごく良かったのでリピートです!
発送も早くて助かりました。
壁紙に貼っても大丈夫なので家の中で大活躍してます♪♪

5 2023-01-06

リピです。使い勝手が良くて、お陰さまで生活のちょっとしたストレスが減りました。オススメです。

5 2022-11-02

3mが多すぎるのかどうかわかりませんが、吸着力は大変高くて、エンボス加工されていた冷蔵庫の壁面に吸盤が貼り付けられるようになってとても便利です。残りは保管しているうちに紛失しそうなので、1mのサイズがあってもよいかと思いました。

5 2022-10-27

最高にくっつきますね。
何かを固定するには優れものです。
ただ、車にスマホを固定するのには向いてないかな。

• mayu3103さん
  • mayu3103さん

4 2022-10-17

強力な粘着力なのにはがしても痕残りしないので、使用用途が広がります
100均にも同じようなものが売られていますが、粘着力に差があるように思います

4 2022-10-13

2回目の購入です。子供がテーブルクロスを引っ張るため固定するのに使用しました。粘着力が強く、ずれたりすることはありませんが、テープが割と分厚いので、お皿とかが少し斜めになってしまいます。もう少し、テープが薄くなるということありません。

4 2022-10-01

強力にくっついてくれます。後はしばらく経ってから綺麗にはがせるか様子見ます。

4 2022-09-17

目立たないのに超強力ってところが良いですね。
ただ、クロスに貼ると剥がす時に一緒に剥がれてしまった事があるので、使う所は考えてからになりました。

4 2022-08-15

ベランダの日よけのブックが取れてしまったため、接着剤と両面テープと悩んでこちらを購入。
剥がれないことを期待してます。

4 2022-07-18

両面テープ 超強力
使いやすいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤両面テープ