両面テープ 超強力 はがせる 3m 30mm 強力 ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 届いてからちょっと驚いたのは、説明書も無ければ、パッケージもなく、テープが裸のままビニール袋に入っていた事。(テープの側面に保護シートがついていないので、袋から出すのが大変でした) 商品説明を見て注文したのだから、問題ないと言えばないのですが、使用するにあたって気をつける事とかないのかなと、少し不安になりました。早速箱ティッシュをテーブルの裏に貼りつけてみました。粘着力もあり、剥がすのには少し苦労しそうですが、便利に使えそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • 忘れた頃にレビュープレゼントが到着
  • こちらの商品、以前から気になっておりました。何処のショップ様で御購入させて頂こうか(?)と迷っておりました所、こちらのショップ様では、レビュー投稿後のプレゼントをしていて下さっている様で御座いました為、レビュープレゼントを兼ねて、以前から欲しかった商品を、こちらのショップ様で、御注文させて頂く事を決めさせて頂きました。御注文後、欲しかった商品は在庫切れの為、入荷まで御時間がかかる ・・・(続きを読む

5 2020-04-03

ベランダに防水ペンキが塗られて・・・
濡れるとスリッパが良く滑るようになったのでボンドで滑り止めシールを貼っていましたが、これがすぐに剥がれて使えない! そこでこの商品に変えてみたら全く剥がれなくなりました!
快適です(*^-^)v
注文番号:297574-20200321-01152844

4 2019-12-13

凄い!
フォトフレームを壁に貼るのに購入。半信半疑で1つのフレーム(ハガキサイズ程)に5センチ程を2枚貼り設置。え?取れない??凄い!!ちょっと歪んだので取ってみたら壁紙剥がれました(笑)ま、どうせフレーム貼って隠すので問題なし。心配な方はマスキングテープしてからの使用をおすすめです。その後、凄いパワーに気づき1センチ程を2枚使用してフレームを貼り付けました。子供達が壁にドンドン当たりまくっていますが今の所落ちてきません。こんな凄いのあるなら今まで壁に画鋲痕付けなくてよかったのに…これから色々アイデアで使って行きたいと思います

5 2020-01-19

すごい粘着力!クロスの種類を気を付けないと破けそう!色んな用途に使えるから一家に一個という言葉がピッタリな商品。
紙の上に置いたら側面に付いて取れなくなりました。気を付けて…

4 2020-05-16

位置を変えようと剥がしたら、壁紙が剥がれてしまいました。貼り付けるとこは色々と注意しないといけませんね。うん、強力過ぎる笑

4 2020-02-23

ソファも動かない!
もたれる度にズレてしまうソファ。。ズレにくいゴムマットは床と色が違って目立っちゃうしなぁと悩んでいた時に見つけたこちらの商品。ソファの脚5本中2本につけただけでも全然動かなくなりました!!他にも普通の両面テープじゃすぐ取れてしまうコーナーガードにも使い、これで子どもに外されることもなくなりそうです♪他にも使い道がありそうでワクワク♪ただテレビボードにちょっと置いただけで塗装面が剥がれて跡が残ってしまったので注意が必要..!

• asami.hさん
  • asami.hさん

5 2019-12-30

良かったです
フキン掛け(三枚)を固定するのに 普通の両面テープでは二時間で落ちてしまうのでイライラが頂点に達して この商品にたどりつきました。厚みがあって、まるでビニールシリコーンのようで粘着力に不安がありましたが
使用して半日経過していますが落ちません。ずっと落ちないでいてくれる気配です。3メートルもあるので 大切に保管しておけばまた活躍してくれると思います。テープの縁がベタベタしていて ジップロックに入れて保管しました。
北海道なので 送料無料はとてもありがたいので また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-03

テーブルの裏にティッシュケースを貼りました!
ガッチリ付いてます。

5 2020-02-17

防音室へ
防音室の吸音材の固定に使用しました。
吸音材の四隅に貼りつけて防音室のメスの部分に張り付け、問題なく使用できています。

4 2019-12-10

良い感じです
早速使わせていただきます。
貼ってみた感触はとても力強い感じです。子供が引っ張っても取れてきません。
まだ使ったばかりなので、星四つにさせていただきます。

• 駿ノ助さん
  • 駿ノ助さん

4 2020-03-28

粘着はすごい
お値段高いなぁと思いつつ、気になっていたので購入しました。壁紙がはがれた、とのレビューが多数あり、使用場所に悩みます‥とりあえずキッチンの調味料を入れている引き出しに使ってみました。あけるたびに動いていた調味料ケースが固定されストレスがなくなりました。テープ自体がわりと分厚いですが、わたしはこの厚みが逆に使いやすいです。
和室にタイルカーペットを引き詰めているのですが、ズレるのがストレスなので、そこに使いたいのですが、たたみが傷みそうでこわいです。
そして届いた状態の側面も粘着力すごいです。誤って紙などが引っ付いたら大変なことになりそうです。保管にも注意が必要そうです。

5 2020-06-08

壁紙は盛大に剥がれるので注意!
強力さは予想以上です!
剥がせるという前提で適当にリモコンの壁掛けのホルダーを貼り、場所を変更しようと2時間後に剥がすと壁紙が剥がれてしまいました。
ページの説明書きをよく見ると壁紙は剥がれる可能性あると記載があります!私の見落としでしたので商品やページに不備はありませんが、同じような方が出ないよう一応記載します!
届いた商品には説明書やパッケージがない為しっかり商品ページを見てから使うことをお勧めします!

5 2020-04-24

いいです!
ダイソンとルンバの一体型収納の近くにコンセントがなく、電源タップを使用していましたが、床にそのままだと掃除がしにくく、他の両面テープで張り付けるもすぐに落下。
これもどうかなと?と思いましたが、バッチリ張り付いてます。凄い!
他の方のレビューに、粘着面にゴミが付きやすいとあったので、ビニールに入れられて届いた状態の時に、端を1ヶ所だけ残して切って、使う時にビニールを剥がして、いる分だけカットして使っています。

• myan**さん
  • myan**さん

5 2020-04-24

便利です
洗面台のハンドソープを浮かせる為に小さいサイズのL字形のブックスタンドに両面テープを貼付して洗面台の壁に貼り付け、台にしてハンドソープを置きました。
剥がれないか不安でしたが落ちることなく張り付いています、感動です!
掃除がし易くなりました。
引き出しを開けるとずれるケースの下に貼ったり、家に1つあると何かと便利だと思います。

• 811pdtさん
  • 811pdtさん

5 2020-02-23

べんり!
ずっと気になっていた商品でした!
試しに、オートソープディスペンサーを洗面所にペタリ。結構重たいはずなのに、全くびくともしません!!これから色々なところにペタペタしていきたいと思います‼

4 2020-04-14

良いですねぇ
リピート購入です。
前回購入したのが無くなりそうになったので予備として購入しました。
ボードに棚を設置するのに、穴を空けずに取り付けられるので最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤両面テープ