【最大半額セール開催♪ポイント10倍&最大2...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 届いてからちょっと驚いたのは、説明書も無ければ、パッケージもなく、テープが裸のままビニール袋に入っていた事。(テープの側面に保護シートがついていないので、袋から出すのが大変でした) 商品説明を見て注文したのだから、問題ないと言えばないのですが、使用するにあたって気をつける事とかないのかなと、少し不安になりました。早速箱ティッシュをテーブルの裏に貼りつけてみました。粘着力もあり、剥がすのには少し苦労しそうですが、便利に使えそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • 忘れた頃にレビュープレゼントが到着
  • こちらの商品、以前から気になっておりました。何処のショップ様で御購入させて頂こうか(?)と迷っておりました所、こちらのショップ様では、レビュー投稿後のプレゼントをしていて下さっている様で御座いました為、レビュープレゼントを兼ねて、以前から欲しかった商品を、こちらのショップ様で、御注文させて頂く事を決めさせて頂きました。御注文後、欲しかった商品は在庫切れの為、入荷まで御時間がかかる ・・・(続きを読む

5 2020-04-03

ベランダに防水ペンキが塗られて・・・
濡れるとスリッパが良く滑るようになったのでボンドで滑り止めシールを貼っていましたが、これがすぐに剥がれて使えない! そこでこの商品に変えてみたら全く剥がれなくなりました!
快適です(*^-^)v
注文番号:297574-20200321-01152844

5 2020-06-08

壁紙は盛大に剥がれるので注意!
強力さは予想以上です!
剥がせるという前提で適当にリモコンの壁掛けのホルダーを貼り、場所を変更しようと2時間後に剥がすと壁紙が剥がれてしまいました。
ページの説明書きをよく見ると壁紙は剥がれる可能性あると記載があります!私の見落としでしたので商品やページに不備はありませんが、同じような方が出ないよう一応記載します!
届いた商品には説明書やパッケージがない為しっかり商品ページを見てから使うことをお勧めします!

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,157

5 2020-09-26

自宅の玄関マットや廊下敷きマットの角が浮いていることがあるので、試しに購入してみました。
最初、両面テープのカバーが剥がしにくく時間を要しましたが、届いた翌日全部使いきりました。
超強力の粘着力で、現時点でしっかり固定しています。
テープをカットしてもベタつきにくいフッ素加工してあるハサミを使用しましたので、綺麗にカットできました。

5 2020-04-24

いいです!
ダイソンとルンバの一体型収納の近くにコンセントがなく、電源タップを使用していましたが、床にそのままだと掃除がしにくく、他の両面テープで張り付けるもすぐに落下。
これもどうかなと?と思いましたが、バッチリ張り付いてます。凄い!
他の方のレビューに、粘着面にゴミが付きやすいとあったので、ビニールに入れられて届いた状態の時に、端を1ヶ所だけ残して切って、使う時にビニールを剥がして、いる分だけカットして使っています。

5 2020-10-25

ずっと使っているWiifitの土台の足元を付けました。

4 2020-05-15

早速箱ティッシュをテーブルの裏に貼りつけてみました。粘着力もあり、剥がすのには少し苦労しそうですが、便利に使えそうです。
ただ、長期間使用した時、綺麗に剥がれるのかな?という心配は頭をよぎるので、時々様子を見ながら使ってみようと思います。
他の方のレビューにもありましたが、粘着力強いので、たびたびつけたり外したりするものには向かないと思いました。

4 2020-05-16

位置を変えようと剥がしたら、壁紙が剥がれてしまいました。貼り付けるとこは色々と注意しないといけませんね。うん、強力過ぎる笑

• 駿ノ助さん
  • 駿ノ助さん

4 2020-03-28

粘着はすごい
お値段高いなぁと思いつつ、気になっていたので購入しました。壁紙がはがれた、とのレビューが多数あり、使用場所に悩みます‥とりあえずキッチンの調味料を入れている引き出しに使ってみました。あけるたびに動いていた調味料ケースが固定されストレスがなくなりました。テープ自体がわりと分厚いですが、わたしはこの厚みが逆に使いやすいです。
和室にタイルカーペットを引き詰めているのですが、ズレるのがストレスなので、そこに使いたいのですが、たたみが傷みそうでこわいです。
そして届いた状態の側面も粘着力すごいです。誤って紙などが引っ付いたら大変なことになりそうです。保管にも注意が必要そうです。

• myan**さん
  • myan**さん

5 2020-04-24

便利です
洗面台のハンドソープを浮かせる為に小さいサイズのL字形のブックスタンドに両面テープを貼付して洗面台の壁に貼り付け、台にしてハンドソープを置きました。
剥がれないか不安でしたが落ちることなく張り付いています、感動です!
掃除がし易くなりました。
引き出しを開けるとずれるケースの下に貼ったり、家に1つあると何かと便利だと思います。

• minnie59102さん
  • minnie59102さん

5 2020-09-13

ポストで届き、開けてみると想像よりとても大きい、というのが第一印象です。使用感は◎!ゴミ箱も子どもの作品も落ちることなくしっかりとついています。

5 2020-08-16

最高です!towerシリーズが好きなのですが、台所周辺が金属ではない為、マグネット仕様のtowerシリーズが買えませんでしたが、このテープを使えば台所に貼れます。壁にもコルクボードを貼ったり大活躍。追加で2個注文しました!

5 2020-06-03

賃貸なので壁に穴を開けられないのですが、その必要も無く便利です。
460gmのデジタル時計を壁に貼り付けましたが落ちることも無く安心です。
ちなみに設置面が2cm×3cmを50枚入りマスクの中央に貼ったところ、すぐ剥がれました。
節約するなら、両端に貼るのがいいかもしれません。

4 2020-07-09

リピ購入です。
貼り方次第では落ちますね。
1本目購入時は半分くらいは固定に失敗。
重さに負けてしまうものが多かったです。
(接着させる面積が広いものはしっかりくっつき、固定されます。テープは全面につける。)
カバンを掛けたく、フックをつけたみましたが、なんどチャレンジしても数日で落ちる。
カバンが重すぎ!(笑)
と言うことで、フックは諦めた。
壁にテープで直接小物類をくっつけるのは問題なし。スマホは全然落ちません。
が、粘着力が強いから、取り外し自分壁紙まで剥がれそう。
まだまだ張り付け研究中です。

4 2020-03-30

今の所問題なし!
自宅のソファの座面を背もたれにして床に座ることが好きな私、誰もソファに座っていないともちろんソファがズズずっとずれてしまうのですが、なんとかならないものかと思っていました。
脚のところにこちらをつけて無事解決!
あとは、どこにでもつく!という謳い文句に乗せられ、電源タップなど床にガチャガチャしていたものも壁にくっつけて、お掃除を楽にしました!
どこにでもという説明欄に 壁紙 とは書いていなかったのは、設置してから気づき…剥がした時に壁紙が無事かは少し不安ですが、仕方ないですね。笑
繰り返し使えるかは、これからが楽しみです!

5 2020-06-12

本当に魔法のテープです!!
今まで何度も落ちていてストレスになっていた傘掛けフックが全く落ちなくなりました。
ちなみに…場所は靴箱の扉裏で素材はザラザラした樹脂です。傘は4本掛けています!!
付けて3ヶ月程たちますが、落ちる気配もありません。
早く出会いたかった!!これからも、家のあちこちで活躍してくれそうです。