ワイヤレスイヤホン bluetooth5 .0 両耳 iph...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-04
  • 迅速な対応でした
  • ゴールデンウイークにもかかわらず迅速に対応していただきました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • きょろ283さん
  • 2 2019-05-19
  • ん〜
  • 左のイヤホンにタッチしても音量調節が出来ない。使い方が悪いのか壊れているのか… ・・・(続きを読む
  • ren.doala2さん
  • ren.doala2さん

5 2019-04-17

素敵な商品でした
ペアリングもスムーズにできました。
ケースもしっかりしていて、クリアケースなので充電ランプも確認できる点が良いです。
収納機能だけでなく、モバイルバッテリーの機能としても使える点がお気に入りです。

4 2019-05-17

ワイヤレスタイプのイヤホンがほしくて、色々商品を見て回り、レビューを参考にした結果ワイヤレスタイプは当たり外れがあるように感じました。こちらの商品は割と他の方のレビューがよかったのと、ポイント20倍以上になっていたので購入を決めました。
注文から商品到着までは、6日でした。
接続はとても簡単で、ケースから出したら自動で繋がりました。装着して音を出してみたら、左側から音が出ず、ハズレを引いたか!と思いましたが、ただの充電不足でした 笑 一時間ほど充電し、再度つけたら両方から音が出ました。よかったです。音楽を聴くために購入したので、まだ通話では使っていません。音も良い方だと思います。作業するときにコードが邪魔でイライラしていたのが解消されたので満足です。

• 爺見習さん
  • 爺見習さん

4 2019-05-20

ほぼ満足です
スマホのラジコで試してみましたが、音質も良く、ワイヤレスなので、満員電車でもイヤホンコードが他人と接触する事もなく安心です。
但し、充電ケースの蓋が開けにくいのが気になります。

5 2019-05-11

いい買い物でした。
値段、クオリティどちらも満足出来る商品でした。

4 2019-04-30

使うのが楽しみです
まだ使ってないので使用感などは全くわかりませんが、防水性能には期待してます。
また、商品の発送はGW直前に頼んだのにも関わらず、翌々日には発送していたので早いと思いました。

• U-TAN727さん
  • U-TAN727さん

5 2019-04-21

音楽を聞くのに購入☆
前回違うショップめ安い商品を購入し、使用時間が2〜2.5時間と書いてありましたが使用出来ても1時間ちょっとでとってもがっかりまだので長時間使用出来るイヤホンが欲しくて購入してみました!!
まだ長時間使用してないので何とも言えませんが、ペアリングはとっても簡単で音声ガイドが日本語なのがとってもありがたいです☆
商品詳細に書いてあった通り4〜5時間使用できる事を信じて☆5!!

4 2019-05-19

良い
初めてワイヤレスのイヤホンを購入しましたがとても良いです。変えてよかったです。

• ya球さん
  • ya球さん

4 2019-05-19

いい。
注文後すぐ届きました。
今後ジム等で使用したいとおもいます。

5 2019-05-19

ランニング用に購入
最初イヤホンの付け方に悩みましたが少し回しながら入れるとすごくフィットしました!

• 渡世人さん
  • 渡世人さん

5 2019-05-10

価格の割には、いいように思います。
ゲームをするときようにと購入しただけですので、音質などについては気にしていません。
電車の中などで、他の人の迷惑にならない程度の音量で、それなりに楽しむには非常に良いと思います。

4 2019-05-05

コンパクトサイズで便利
頑丈な箱で丁寧でした。

5 2019-05-04

迅速な対応でした

4 2019-04-27

お手軽便利
すぐにつながりました。便利です。
もう少し詳しい説明書があればなと思いました。

5 2019-04-20

初めてのワイヤレスイヤホン。コードがないのがこんなに快適とは思ってませんでした。今のところ耳から落ちることはありませんが、小さいのでなくさないように気を付けたいです。

4 2019-04-12

防水
大変コンパクトで、おまけに防水で大満足です。