女優ミラー LED女優ミラー 大 鏡 ライト付...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-11
  • 化粧をする際に洗面所の鏡が遠くて見えないので、レビューの良かった女優ミラーを注文しました。(コンタクトは最後に付ける派です)大きめの鏡で予想以上に見やすくとても満足しています!最初明るすぎるかな?と思ったのですが、無段階調整が簡単にできるのも魅力に感じました。黒を注文しましたが、かっこ良く質感も良い感じです。ただ、手が脂っぽい人は少し触ったら指のカタが残るかもしれません(笑)でも気にならない程度だと思います。オススメですよ! ・・・(続きを読む
  • キタノ128さん
  • 3 2020-06-26
  • 普通です
  • 女優ミラーを使ってみたくて初めて買ってみました。組み立ては簡単でしたが、土台の下回りの塗装が雑で、明らかにスプレーしましたという感じが残っています。わざわざひっくり返して見ることはないと思うのでまあいいか、という感じです。本体のライトは電池かUSBケーブルの2択ですが、ケーブルはやや短め。明るさは少し眩しいくらいですが、明るいのは真ん中だけで、両横の鏡は見づらいです。部屋の電気を明 ・・・(続きを読む

4 2020-05-10

ピンクを注文。電池でもいいし、USBから電源とってもいいので便利だと思いました。結構ライトが青白いので、かなり明るさをしぼって使用してます。女優ミラーにしては安いし、つくりも立派で満足してます。個人的には拡大ミラーは二種類なくてもよかったかなーと思いました。よく使う!という方にはすごくおすすめです。

• SR0607さん
  • SR0607さん

5 2019-08-21

想像以上に!
少しちゃっちい作りかと思ったけど
割りといい感じのものでした!

4 2020-04-18

自然光よりも少し青く白くうつります。毎回少し光を抑えめで使用したいのですが、一度切って入れなおすとデフォルト(1番明るい)に戻ってて毎度光を下げる必要があるので、設定が保存できるようなものだともっと使いやすかったです。小物入れスペースには、腕時計を入れてます!

• ma-441さん
  • ma-441さん

4 2020-08-08

プレゼントに
姪っ子へのプレゼントに買いました。証明が鏡の周りにたくさん付いていてバッチリ。喜んでもらえました。

5 2020-08-04

ブレゼントしたらこの商品を、かなり気に入っていました。ありがとうございました。また、機会があったらよろしくお願いします。

5 2020-08-01

嫁さんの誕生日プレゼントに買いました。ホームセンターよりも安いかも。

5 2020-07-29

家族のために購入しました。その機能に驚くとともに、デザインにも納得の様子です。何回も鏡をのぞき込んでいました。「見えすぎる。」とつぶやいていました。

• nonchi.mさん
  • nonchi.mさん

4 2020-07-12

思ってた色と違ったのが少し残念でしたが
機能に満足です!
明るいと化粧しやすくて助かります。

5 2020-07-05

拡大鏡が嬉しい
サイズ的にはメインで使うには少しコンパクト。購入の決め手は拡大鏡です。
老眼の為、化粧に拡大鏡は必須。同じようなデザインでも、拡大鏡になってないものばかりで、個人的には、これ、一択でした。歪みも無く、価格も手頃。とても満足しています。

• 1匹猫さん
  • 1匹猫さん

5 2020-06-14

注文4日後に届きました。
本体はプラスチック製だけど思ったよりしっかりしてて、良いくらいの重みです。
組み立ても簡単!
USBの充電ケーブルは人によっては短いかな?(大体80cm、私には充分でした)
明るさも最大にすると眩しいくらいだけど簡単に調節できるし、使い勝手が良さそうです!

4 2020-06-02

明るくてとても使いやすくコンパクトになるので
とても便利です。

• good831さん
  • good831さん

5 2020-06-01

とても、使いやすいです!
ライトが、見やすいですね。
買って良かったです!

4 2020-05-21

パールピンクを購入しました。イメージしていたのとは ちょっと違って アプリコットという感じだったので もっと 優しいピンクだったらよかったなぁと思いました。
でも とても使いやすいです!電池でもUSBでもいいので 便利です。重たくないし お値段も高くないので 買ってよかったです。娘にもプレゼントしようと思っています。

4 2020-05-16

可愛くて使いやすい!
色々な女優ミラーを調べまくって、値段の良さと芸能人の方が紹介していたので買いました。
ライトの明るさを調節できるので眩しすぎず見えやすい具合でメイクができていいです!自分の影によるベースメイクの厚塗りも防げて買ってよかったと思いました!外観のピンクも可愛い♡電池4本も使うのが環境に良くないかなと思いコンセントに繋ぐほうで使用していますが、毎回延長コードと一緒に繋ぐのが面倒なので、充電式だったらいいなと思いましたので星4つにします。

5 2020-05-13

明るさが無段階調節、USBも乾電池も両方使える、角度の調節が自由。拡大鏡も2週類付いていて便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー