モバイルバッテリー 10000mAh 大容量 軽量 ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • いい買い物
  • 到着が早くとてもいい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • このみのパパ0574さん
  • 3 2019-07-12
  • 液晶部分が細かい傷だらけでした。新品を購入のはずなのにこれはちょっと…充電器としては申し分ないですけどね。 ・・・(続きを読む
  • じゅげむママさん

5 2019-03-08

シンプルで飽きがこない
携帯と同じくらいの大きさで、シンプルなので気に入りました。
白を購入しました。
ピンクも可愛いので、娘にはピンクにしようかと検討中です。

4 2019-04-21

息子の授業用iPad 充電用☆
息子の授業でiPadを使用するので、もしもの時の為にモバイルバッテリーを購入しました!
到着した時から充電が100%だったので、即使えるので良いと思いました( *´艸`)
少し重いのが気になりますが、見た目も可愛いし、他者のタブレットも充電出来るので重宝しそうです(*´ー`*人)

5 2019-05-13

とても使いやすい!とくに後どれだけ充電が残っているか表示されるため見通しが持ちやすい!

• Puchi1038さん
  • Puchi1038さん

5 2019-05-09

満足
充電を始めると液晶画面に数字が出て、充電が終わると自動的に消えます。
私が持っているモバイルバッテリーは、充電のみでパーセンテージが出ないので、残量が判らず不便でしたが、この商品は表示されるので便利です!
お値段もリーズナブルで、デザインもシンプルだけど可愛いし、もう1つ欲しいくらいです♪

4 2019-05-04

連休前に届きました!
少し重いですが残量もわかるので
とても良いと思います。
連休中活躍しました!

5 2019-04-28

モバイルバッテリー
モバイルバッテリーとして購入しました。
たくさん充電できるので活用します。

5 2019-04-24

今、使用中のバッテリーがそろそろ寿命の為、購入しました。とても使いやすく大容量なのは本当に有り難く、唯一重たい…。とは言え、去年の台風3回中、3回とも停電したのでとても心強い安心が買えました。

4 2019-04-21

思っていたより早く届きました
北海道に住んでいるため 地震が多く 停電も経験があり モバイルバッテリーが欲しく頼みました

4 2019-03-31

いいです
残量が見えるのがとても便利だと思ったのと、今持ってるモバイルバッテリーの容量が小さいため、旅行のために買いました。
まだ使ってないので使用した感じはわからないですが、活躍してくれることを期待しています。
付属のケーブルの長さがかなり短いのと、C端子非対応のため、バッテリー自体の充電がUSBからしかできず、少し不便なため星マイナス1になりました。

5 2019-06-16

わかりやすい
残量表記がわかりやすくてよいです!
また、I phoneのケーブルで充電できるのもとてもよいです。
個人的には重さはそんなに気になりません。

4 2019-06-15

残量表示がわかりやすい!
大容量で、残量表示があり、とっても便利!重宝します。

5 2019-06-15

満足
バッテリー自体の残量が一目でわかり、使い易く便利です。スマホへの充電もスムーズにでき、バッテリー自体への充電も自宅にあったコードでできるので、重宝しそうです。

5 2019-06-15

分かりやすい
残量が数字なのでどれくらい残っているか分かりやすい。
製品とは別に取説が入っていて助かります。
大きさもお値段も手ごろで良いと思います。

• ΟЯΙさん
  • ΟЯΙさん

5 2019-06-04

この値段で!?
この値段でこの性能に大満足です。
大容量であり残量も見えるので、とても使いやすいです。
スマホをはじめWi-Fiルーターや、加熱式タバコなどの充電に使っています。

4 2019-04-25

いい商品です。
デザインも気に入ったし、バッテリーの残量がわかるのが良い。重さも気になりません。