2023/09/10
    Yuyukariさん
    2022/6に購入しましたが、2023/9でUSBが4つ同時に使えなくなりました。コンセントの方は使えています。2、3年はもってほしかったです。コスパで考えるとちょっと高い気がします。使い勝手が良かっただけに少し残念です。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/13
    値段なり?
    収納型のコンセントで、コンセント3口、USBも4口あるので必要充分.......と、ここまでなら文句無しですが、とにかく作りが安っぽい。コンセント3口のうち、表の2口は奥がズレているのか、挿すのもかなり無理矢理挿さないとささらないし、抜こうとする時もコンセントが大丈夫かと思うくらい抜けない。USBの差し込みも3口はまともに抜き差し出来るが、最後の1口が奥がズレていて差し込んだケーブルがバカにならないか心配。個体差なら品質管理が甘過ぎる。USB3口とコンセント1口は普通に使えそうなので使って様子を見るつもり まあ、値段なりというか、値段以下なのでアンカー辺りの製品品質を求めている人にはオススメしない。 当りを引けば使えるかも
    注文日:2022/07/10
    2021/08/08
    くろけまりさん
    機能は良いだけに残念
    使い始めてしばらくして、本体から「ピー」という小さな音が出るようになりました。気になりすぎるので捨てました。他の方のクチコミにはないので不良品だったのかもしれませんが…。
    注文日:2019/10/05
    2020/12/19
    りいこ00さん
    デザインはいいですが
    充電が不安定。寝る前に携帯を充電しても夜中についたり消えたりを繰り返し始めて、そのせいで朝起きたらむしろ充電が減っています。すごく残念な気持ちです。
    注文日:2020/07/21
    2020/05/14
    コンコルド 40代さん
    うーん 値段と釣り合わないかも
    届くのに微妙に時間がかかりました。 後、思ってたよりも大きかったです。 Quick Chargeは確かに早い!!
    注文日:2020/05/10
    2020/02/05
    したおくんさん
    異音がする
    USBからiPhoneの充電をしてるとき キューキュルキュルという異音がするのは 普通なのでしょうか…?
    注文日:2019/11/25
    2020/01/24
    クワトロとクッキーさん
    残念
    コンセントとUSBポートが増えて大助かりって思ったけどiPadとiPhoneを同時に充電しようとしたら、交互に充電が入ったり切れたりで同時充電は出来なかった。合計2.4Aだからだと思うけど…クイックチャージのポートの使い方が良く分からない
    注文日:2019/12/20
    2020/01/15
    2週間で使えなくなりました
    買って2週間で使えなくなってしまいました。 使い勝手はとてもよかったです。
    注文日:2019/11/24
    2019/06/12
    ★商品は満足だけど、おまけ送付なし★
    電源コードが短くてコンパクトにしまえるし、アダプターが手のひらに収まる大きさ。 持ち運びするときも邪魔にならないサイズで、旅行のお供に便利。 USB充電器として利用できるので、これから重宝すると思います。 購入して良かったです。 ************************************************************** 2019.6.26 現在 レビュー記入後の【おまけ】は、届いていません。 期待しない方がいいのかも。 商品到着後一週間過ぎてから、問い合わせ・督促のメールを出しましたが、送るといっていながら送ってこないので、もう諦めます!
    注文日:2019/06/09
    2019/05/01
    いいだがなーさん
    商品は良いが。。
    商品はポートが4つもあり旅行には持って来いの商品。ただ、配送がおそまつ。追跡メール便なのに、発送メールもなく、いつ来るかわからなかった。ゴールデンウイークとはいえ、ありえない。
    自分用
    注文日:2019/04/25
    2019/02/27
    カンかんさん
    便利なようでいて意外に使いにくい
    4個口のあるUSBソケットは大変使いやすいです。うちひとつは、急速充電も可能で、かなり重宝します。 しかし、3個口のあるコンセントは微妙に使いにくいです。前面に2口、背面に1口ありますが、全面の2個口の隙間がなさ過ぎて、コンセントを2つ刺すのは、なかなか難しいです。特に「モバイルPCなどの充電」を売りにしていただけに、この使いにくさは残念です。 また、本体から伸びるコンセントのケーブルが収納できるのですが、長さがギリギリでしまいにくい上、その短さからさせる場所を選ぶのも残念なポイントです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/15
    2019/01/31
    商品はいいですが…
    ショップの対応に納得いきませんでした。 こちらの商品を購入してレビューを書いたら1週間以内に必ずプレゼント送りますと書いてあったので、商品が届いた日にすぐレビューをかいたのですが、1週間経っても何の音沙汰もなく、こちらから連絡しないと反応してもらえなかったです。 (注文番号を書け等の指示も特にありませんでした。) こちらが問い合わせメールをして、焦ったかのように送ってきました。 それで後日届いたものは、チープなタッチペンでした。 商品自体にはかなり満足しているのですが、 レビューを書いて「必ず」1週間以内にプレゼント と「必ず」を書いてあるのであれば、 こちらから問い合わせしてからではなく、 必ず1週間以内にプレゼントを送るべきだと感じました。 ※何かしらの理由で発送が遅れているのであれば、その連絡も出来たのでは?
    注文日:2019/01/24