ACアダプター USB 急速 ACアダプタ コンセ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

海外に行ったときに使ってます。プラグ変換をした後にたくさん差し込み口があってとても重宝しています。USBの急速充電口(1口)もいいですね。

5 2019-04-27

満足です(´▽`)
最近の工具やLEDライトなどUSBからの充電が多くたくさんのアダプターが邪魔で困ってこちら購入です(´▽`)
問題なく使えます!3Aポートは一つですが、コードさえ3A対応を使えば急速充電もでき大変重宝しますね〜

5 2019-04-19

4月のお買い物マラソンにて購入
うわっ、こんな便利なものがあるんだね〜!と14歳の一人息子が感心した商品。本体に収納できるケーブル付きで家庭用電源のコンセントに差すだけで使えます。

4 2019-01-23

とても便利です。
とても便利な『グッズ』です。
コンセント口3・USBポート4、しかも1つは急速対応という品はあまり無いと思います。
レビューでは、
コードが固い事、コンセント口が表裏に有る事がご不満なご意見もありますが、
電源コードが固いのは通電容量の事もあり丈夫だと考えれば気になりません。
また、
コンセント口が裏に有るのも、並んで有ると使用アダプター形状によっては隣が塞がるので、裏に有るのは使い途として適っていると考えました。
大きさは厚さがあり文庫本の一回り小型と思います。あまり小さいと忘れそうで(笑)私には丁度よいです。
最近泊まった宿が古くてコンセントが少なく、充電に困り購入を決めました。出先で家族全員で使え、主人の出張でも役立ちます。
充電場所って案外困るものなので、1つあっても良いと思います。

4 2019-01-08

まぁ満足
性能的には満足してますが、少し不満な点が3点あります
1:電源ケーブルが太くて柔軟性が無く安定しません
2:USB差込口の作りが雑で挿す時に少しコツが必要
3:AC電源の差込口が3つありますが、1つ裏になっていて使いにくい(3つ表側で良いと思う)
以上不満を挙げましたが、USB4口、AC3口、Quick Charger 3.0A対応など性能面で見ると非常にコスパは良いと思う
性能重視の方にはお買い得だと思いますよ

4 2019-03-04

スッキリ☆
コンセントからタコ足つけてそこからまたタコ足になってと配線がごちゃごちゃしていたので試しに購入。
USB充電がこれ1つにまとめられるのでスッキリしました。
どなたか書いていましたがアダプタ差し込み口が背面に1箇所ある為場所によっては使いづらいと思います。

4 2019-03-05

大変満足です
とても早く届きました。現物も写真と同じで信頼出来ます。
また、利用させて頂きます。

5 2019-03-02

急速ACアダプター×3口 USB×4口
本体収納出来る25cmケーブル付き とてもコンパクトに収納できます。ACアダプター×3口 USB×4口 アレクサが毎日使用中。あとはアイホン Bluetoothイヤホン iPadなど スッキリ充電 スッキリ収納 助かっています。

5 2019-02-28

良い物です!
USBだけ付いた物は持っていましたが
この商品はコンセント付で良いです。
差込口も商品に収まり持ち運びに便利です。
出張・旅行にもってこいです。

5 2019-02-02

到着後早速使用
形・大きさは思ってたより大きかったが、これぐらいなら許容範囲。コンセントコードが思っていたより短かった。勝手は良好。USB3口は問題なく作動。急速充電とUSBの充電速度がどの程度の違いがあるかわからないが一応壊れてはいなさそうでほっとしている。コンセント差込口3個は未使用。わかり次第報告します。今のところ大満足です。

5 2019-03-05

超便利
一人の出張も家族旅行もこれさえあればコンセント差し込み口の取り合いにならずに色々と充電出来て便利です。

4 2019-03-04

届きました!
旅行などでの使用を想定してましたが、日常でも使用頻度高そうです。

4 2019-03-03

満足してます
USB充電器コンセントが付いているので、スマホの充電で重宝しています

• PPPPOさん
  • PPPPOさん

5 2019-03-03

便利
出張に大活躍!1400wまでのはいいです。ドライヤーも使えます。QC対応は嬉しい

5 2019-03-03

よい
非常によい。デザインも良く買って良かったです。