エコバッグ レジカゴバッグ 保冷 レジカゴ ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,076件)次のページへ

5 2018-11-09

しっかりしている。かわいい!
値段の割にはしっかりしていて、生地も薄手で軽量なのに硬めの生地でしっかりしている。
よっぽどの重量のものを入れて持ち上げ無ければ十分使えると思います。
買い物かごによっては一回り小さいかもと感じるかもしれませんが、今のところ特に使用に問題ありません。
長く使える かわいらしいレジかごバッグを求めていたので良いお買い物ができたと思います。

• Hohhoさん
  • Hohhoさん

5 2018-10-15

お薦め
エコバックでは1袋で収まらない。カゴは入れ替える必要がないから良いが、使ってない時に邪魔になるし、重いと運ぶのが大変。などありますが、これは良い❗面倒な入れ換えもないし、混んでると入れ替える場所さえないときがあるので、すごく良い。肩に掛けられるので重さも軽減できる。
デザインも画像と変わりないです。可愛い🎵

4 2018-10-14

かわいいです!
今のレジかごバックが傷んできたので購入しました。
レジかごバックなのにレジかごに設置するには小さいものが多かったのですが、これはレジかごに設置できそうなので、袋詰めの手間が省けそうです!
あまりコンパクトにならないのがマイナス1ですが、内側にアルミが貼られてて生地がしっかりしてるからだと思います。
個人的には、アルミが貼られてない分コンパクトになるバージョンもあればいいなと思います。

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2018-10-12

買い物に。
最近はエコバックが必要なスーパーが多いし、夏はやはり、保冷バッグがいいのでこれを購入。レジカゴ用なのでわざわざ、自分で入れなくてもレジの時に店員さんに入れてもらえるから楽です。決め手はコンパクトに丸めてゴム紐でとめれるのが助かります。コンパクトにしてもやっぱり保冷バッグなのでエコバックみたいに小さくはならずに、ちょっとかさはたかくなりますが…仕方がないですね。使い分けて持ち歩こうと思います。

• momosyou86さん
  • momosyou86さん

4 2019-09-17

今まで使っていた物が劣化しての買い替えです。
まず、デザインが可愛くて買い物行くのにテンションがあがります。
保冷・保温で年中、使えますし、レジかごにすっぽり入るのでストレスないです。
自転車の後ろカゴにもギリギリ入りました。
買った物もたくさん入ります。
強いて言うなら、数回使っていますが、中の臭いが少し気になりますが求めていたバッグが買えました。

5 2019-09-16

買い物が楽しみです!
思っていたよりも大きくて持ち手も大きいので便利だと思いました!!値段も安くて末永く使わせてもらいます。

5 2019-09-15

ウインウインの関係
スーパーマーケットに行くと、店員さんが丁寧に店の買い物カゴに詰めてくれはります。
ただ、これをまた自分でエコバックに詰め替えるとなると凄く手間!
せっかく丁寧に詰めてもらったその労力が報われないのはどうかと思いますので、奥様方を真似て
このバックを買って、レジでカゴにかぶせてそこへ入れてもらうようにしました。
結果的に、時間と手間の削減になります。誰も損をしないので、ウインウインの関係です。

5 2019-09-14

デザインも良くこれで嫁のパシリも苦になりません

4 2019-09-13

可愛いです
来年から、レジ袋有料になるので、探していました。
北欧風の可愛いデザインなので、思わず買っちゃいました。
最初、臭いが気になりますが、使っているうちに消えると期待します。

5 2019-09-11

凄くいいです
しっかりした作りで購入して良かったです。今使っているのが駄目になってきたのでちょうど良かったです。梱包もしっかりしてあって本当にありがとうございました。

5 2019-09-11

写真通りです。
可愛い柄に惹かれました。
しっかりした作りなので
お買い物だけでなく今後子供の運動会などにも
使えそうで楽しみです。

5 2019-09-09

届きました〜!可愛いし、使いやすそう(^^)買い物に行くのが楽しみです♫

5 2019-09-08

サイズも大きくて柄も可愛くて使い勝手良さそうです。
ただ、少し薄い気がする…すぐ破けないか心配です。

• yuu19123さん
  • yuu19123さん

4 2019-09-08

写真の通りです
かなりコンパクトにして、メール便で発送されてきます。
他店のものは、送料が結構しますが送料無料なので嬉しい点です!
写真通りのデザインで可愛いです。
それなりに大きいので、そこまでコンパクトにはなりませんが折りたたみできるようゴムが付いていて、工夫されています。
耐久性はまだ分かりませんが、大事に使いたいと思います。

• るくwwさん
  • るくwwさん

4 2019-09-01

今使用しているものがくたびれてきたので新調しました。
大きくてたくさん入ります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ