【BIG BARGEN開催♪100円・600円・1000円オ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • お気に入りです♪
  • 3月のスーパーSALEで、タイムセールでポイント20倍になっていた保冷レジかごバッグを2つ購入。エコバッグは数種類持っています。同じような素材・サイズ・デザインのものを持っており、気に入って使っています。最近ひと回り小さい保冷エコバッグの内側が破れてきたので買い替えです。もうひとつは夫の実家に。.圧縮袋に入って届きました。到着後すぐ開封しました。気になる異臭は特になく、すぐ使えます♪本 ・・・(続きを読む
  • ぼりのーくまさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,199
  • 3 2020-05-03
  • 欲しい柄の在庫がなく違う柄を注文しましたが画像よりもキレイな色柄でした。保冷にも対応していてこれからの時期に役立ちそうです。ただ丸めてコンパクトにするのがイメージとは違い何度やってもうまくできませんでした。もう1点欲しかった柄を予約している状態ですがそちらに関しては予約後の連絡がなく予約購入が初めての事で一覧にも反映されていないので、お買い物マラソン中のポイントが付くのか分からず少し気になっています。商品は作りも丈夫そうなので ・・・(続きを読む
  • -.-.-購入者-.-.-さん

5 2020-04-23

お気に入りです♪
もうひとつは夫の実家に。
圧縮袋に入って届きました。
本品はしっかりした素材でなおかつ保冷タイプなのでやや厚みがあります。広げればなんとなく自立します。ですので折り畳んで付属のゴム紐でまとめても結構な大きさです。車でのお買い物用かと。
底板はありませんが、牛乳や2Lペットボトルやかぼちゃ等重いものを入れても底も持ち手もある程度しっかりしているので大丈夫です。心配な方はマイ底板を準備されると良いかもしれません。
レジかごは地域とお店によってサイズが異なるかと思います。当地のスーパーのレジかごはどのお店も本品商品画像のレジかごよりも大きいように思いますが、ちゃんとセットできました。巾着部分はかごの外側に広げてもかご内部に収めてもどちらでもOK。
エコバッグ歴約30年です。色々使ってきましたが我が家の買い物(車で食材を買いに行く)にはこちらのタイプが最適です。ですがカバンに入れておける薄くてコンパクトにたためるエコバッグも必要なので、そちらもいくつか持っています。

5 2020-08-01

レジカゴ用は便利♪と思い購入しましたが、近くのスーパーはコロナ対策で、カゴ詰めのサービスはしてないとのことで残念(笑)
でも、自分で詰め替えをしたらいいだけなので☆商品自体は、保冷タイプだし、しっかりとした作りで良かったです(*^^*)

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2020-08-25

赤白帽ゴム
シュパッとを使っていましたがこれはお買い物したものが超入れやすい。
底があるので牛乳もめんつゆも立てて入れられます。
折り畳めはしますがコンパクト!ではないので女子のバッグには入りきれません。
むしろこのエコバッグを持ち歩くための犬の散歩サイズバッグが必要。
丸めたサイズは4ヶ月のダックスフンドくらいのサイズで
それを留めるゴムは小学生のとき使っていた赤白帽ゴム的強度で
数回使うともう今にも切れそうな様相です。
でも可愛いヘアゴム探してきて使っております。ピッタリよ!

5 2020-06-13

気に入りました お勧めです
ご連絡
今日無事に商品が届きました。
とても気に入りました。
今は、毎日の買い物を行かず纏め買いをしております為、この大きさは、とても便利です。
カラーも気に入りました。
又の機会に注文させて頂きます。
店舗様も、新型コロナウィルス解除にはなりましたが、未だ未だ大変かと存じます。
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

4 2020-09-02

完全スーパー用として。お店の買い物カゴいっぱい買ってもバッグに収まる&薄いけど保冷は有難い。

4 2020-08-08

デザイン、サイズ共にイメージ通りです。持ち手が長めに作られていて、男性が使用しても問題なさそうです。

• paopaomasaさん
  • paopaomasaさん

4 2020-06-21

可愛い
配送は時間がかかったけど、商品はとてもよいです!
レジ袋廃止の前に間に合ってよかった

5 2020-04-30

よく利用するお店が6月からレジ袋が有料になるので購入しました。絵柄も可愛く気に入っています。注文してから到着するまで時間もかからずよかったです。

• 愛空桜さん
  • 愛空桜さん

5 2020-08-06

夏場に魚や肉を買う際に傷むのを防ぐために購入。しっかりした生地なのでコンパクトには畳めません(笑)

5 2020-07-29

カゴからお買い物袋への動作短縮♪
まだ使ってませんが、レジカゴに入りそうな大きさで安心しました!
見た目も可愛くゴムで少しコンパクトになるのもイイですね♪
耐久性はどうですかね〜?
2Lのペットボトルを数本買ったりするので、その時に何か感じたらまたレビューしようと思います!
注文番号:297574-20200725-01583808
先日使用してみました!
近所のスーパーのレジカゴに余裕で入り、カゴに詰める作業が無くなり楽チンで良いです♪
もう少し大きいレジカゴでも行けるぐらい余裕があったので、ほとんどのカゴに対応できるのかな〜と個人的に思いました!
今回はペットボトルなどは買っていないませんが、重さもほどほど大丈夫かな〜との印象です。
長く使いたいです(*^^*)
⭐4→⭐5に変更です♪

• 半月さん
  • 半月さん

4 2020-07-04

レジかごより微妙に小さい物が多くて不満だったので注文してみました。
ちゃんとした大きさがあり柄もカラフルで選べたのでとても満足です。
今までいくつか使用してきた中では一番重たくかさばり普段持ち歩くバッグに入らないのが難点。
納期が遅くて心配だというクチコミが多かったのですがほぼ1週間で届きました。
ポスト投函も受け取り時間の無駄がなくてうれしいです。ありがとうございます。
追記です
以前はレジかごサイズのマイバッグならば詰めてくれたのに
コロナ対策ですべての店ではないとは思いますがレジかごサイズでも自分で詰めなくてはいけない
状態になってしまい悲しいです。

4 2020-12-13

以前8番のタイプを購入しましたが、本体と巾着部分のつなぎ目あたりの生地が伸びてきてしまい、巾着を使用する時に気になるので買い換えです。とはいえ使用に差し支えはないので車に予備として載せておきます。底がしっかりしてるので詰めやすく、週2回のまとめ買いに重宝しています。今回は5番タイプにしました。ブルーのハイビスカス柄で見た目さわやかです。

5 2020-08-22

コンパクトにたためる物を探していたので最初に見た時は、んーと思いましたが形がしっかりしているのでスーパーで買い物した物をほぼ崩れずに持って帰れました。
他にも色々エコバッグを買ってみましたが、コンパクトになる物は底ができないので、別に持つ事になりますが仕方ないと思いました。
娘と一緒に買い物行った時、「これいい!」と欲しがったので追加購入しました。

5 2020-08-12

土日祝日が間にあったのですが注文してすぐ届いたので驚きました。早い対応をありがとうございます。
今まで使用していたものがレジカゴサイズより小さく、会計時にセットが出来ない為、購入した商品を自分で詰め直すのが手前だな…と思ったのがこちらの商品を購入した理由のひとつです。
早速食材を買いに行った時に使用してみましたが、レジカゴサイズよりやや大きめでしたが、バッグの口がきれいに開けて設置出来たので◯!!
重い商品などを買うと底が少し沈んでしまいますがすぐ車に乗せてしまうし、その状態のまま長い時間が続くことは考えにくいので問題はないと思いました。
とにかくものが沢山入り、買い物が楽しくなりそうです。

5 2020-08-03

買い物が楽しくなりそうです。
これまでは、買い物をしてmyバッグで帰宅しました。あまり暑いので冷凍食品から水滴が流れて床を汚染させてしまい困っていました。届いた保冷レジバッグは、大きさ、柄全てが予想以上素敵でした。これからの買い物も楽しくなりそうです。帰宅後商品を整理する時のストレスも無くなります。買い物も、まとめ買いしますので2個買いました。後悔してません。素敵なバックありがとうございました🎵