強化ガラスフィルム galaxy S10 SC-03L S9 ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • S10 SC-03Lで使うには画面下部の円部分が気になりますが、サイズ的には問題ありません。貼ってから何度か落としてしまい、フィルムにヒビが入ってしまいました。でも、フィルムのお陰で画面は無事です。買ったばかりなので、もう少し使用してからまた改めて買い直そうと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-27
  • 最近目が疲れていたのでブルーライトカットしてくれる9Hガラスと書いてあったので購入してみました。他の方もレビューで書かれていましたが、全体的に小さいです。カバーに当たらないから浮いたりはしないのでしょうが、サイドは許容範囲ですが上下が2ミリづつ足りていたら文句無しでした。カバーをはずさなくても貼れました。画面をがっちり保護したい人は他のショップで買ったほうがいいです。タッチはまぁまぁです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-11

目が弱くて、画面を見ていると目に刺すような痛みが走ることがよくあり、ブルーライトカットフィルムを購入しました。
90%もカットしてくれるので安心感があります。
貼りつけてからしばらくスマホを使ったのですが、目の疲れがかなり軽減されました。
不器用な方ですが、貼りつけ方は簡単でした。
買って良かったです!

• keykomさん
  • keykomさん

5 2021-02-16

綺麗に貼れます。反射も少なく画面もクリアに見えています。強化ガラスフィルムがこの価格で買えるのはありがたいです。

• なつ6294さん
  • なつ6294さん

4 2020-12-22

簡単に貼れて問題ないです😍
ただ下のボタンの円形のところがちょっと気になります

5 2020-12-11

外国製ですがちゃんと日本語の取扱説明書が別に入っていたり親切です。

5 2020-12-11

おすすめです!
配送前の商品の問い合わせや商品の発送がとても早く丁寧にご対応頂きました。画面タッチの反応も良く商品も大満足です。ありがとうございました。

4 2020-12-10

満足
使用していたものに傷が入ったため購入。簡単にぴったり付きました。反応は以前使用していたものよりよい感じです。使い始めたばかりなので、☆は4つにしています。

5 2020-11-08

4 2020-09-25

早い発送で助かりました!
リピートします。

• 1hiro8さん
  • 1hiro8さん

4 2020-08-28

S-10用を購入。
指紋認証の読み取り精度は、かなり悪い感じがありますが、指紋情報や設定変更でうまく緩和できそうなので、何とかなりそうです。(他のレビューで見られたような、使えない状態にはなってません)
その点以外は非常に満足しています!

5 2020-08-03

指紋認証もできていい買い物ができました!

• sa-ma-3さん
  • sa-ma-3さん

4 2020-06-12

付けやすかった。
ブルーライトカットにして良かった。
種類が他にあまりないので、また購入したい。

• そらぞさん
  • そらぞさん

4 2020-05-06

貼りやすかったです。
ブルーライトカットの為か、画面が青くみえます
慣れるのに時間がかかりそうです

5 2020-04-08

とても貼りやすかったです!
ブルーライトカットをさがしていて、お値段もお手頃で、良かったです。

4 2020-03-22

落としてひび割れしたので購入しました。注文してからの数日、ひび割れが気になって早く来ないか待ちどうしかったです。5日かかりました。
丁寧な説明書もあり、はりやすかったです。
ブルーライトカットなので、画面が少し暗くなりましたが、明るさ調節でなんとか

4 2020-03-12

目を気にしていたので、
90%ブルーライトカットだと安心できそうです。
発送が少し遅かったのが残念です。