イオン発生機 携帯 空気清浄機 花粉対策 ai...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-23

花粉症対策で購入
注文後3日で届きました。
自転車通勤で花粉対策で購入しました。
目のかゆみがなくなり、重宝しています。
首に掛けることができるので、便利です。

5 2019-04-18

花粉症
子供が花粉症ど、何年も悩まされていて…
学校も、運動も、外出するのも きつい日々でした。
たまたま、小型の空気清浄機の話を聞いたので検索。
この商品を見つけました。
早い対応で、注文してあっという間に届き、すぐに試しました。
目のかゆみ、鼻のグズグズが和らぎ、快適!
と大喜び。花粉のヒドイ子にも、試してもらったら、楽になるー!と。
買って良かったです。
説明書が、日本語でなかったですが、使いこなせてます。

4 2019-05-06

調子いいようです。
息子が母親にプレゼントしていました。仕事先で使っているようですが、心持ち鼻水くしゃみが軽減している気がする、との事でした。

4 2019-03-12

花粉症が悪化したので購入。
物は試し!という感覚で買いましたが、効果があるのか目の痒みが減りました。
マスクをしていてもくしゃみがあった症状もほとんどありません。
今ではどこに行くにも首にかけて出かけています!

5 2019-03-11

効きます!
人混みの中で突然咳が出始め、慌てて首にこのイオン発生機を掛けました。すると込み上げてくるものが治まり咳が出続けるのを防ぐことが出来ました。目には見えませんが細かいものが空気中に舞っているんですね…
小さいのに優秀だと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電イオン発生機