• 4 2018-09-20
  • 可愛い!
  • 機種変のときはいつもこちらでお世話になってます。今回はiPhoneXS用に購入。発売までには間に合わないと思っていたんですが、2日ほどで発送していただき、無事到着!とても助かります!15を購入しましたが、思ったより黒に近い紺色でもう少し明るいかと思っていたので少し残念。中は少し明るいかなぁと思っていたんですが、思ったより落ち着いた色味で良かったです。折りたたんだ時にケースの淵に当たるとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-03
  • サイズがピッタリではありません
  • Xperia XZ2 Compact SO-05Kのカバーを注文しましたが、中の透明ケースが右側ギリギリの所についていて、内側部分に1cm以上の隙間が出来てしまい、見た目かなりおかしいです。閉じた時にボールペンが1本入るくらいの隙間です。それから、この機種はとても厚みがあるので、マグネットが全くきかず、閉じません。ショップの方からのメールで、商品の説明にはマグネットのご案内はしていないということでした。常 ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

かなり満足♪
購入商品
【18】Rose Gold 22-828-0605
使用機種
XPERIA XZ2 SO-03K
あくまで私個人の感想です。
★表側の色味ー画像よりもスモーキーなピンクゴールドで、シャイニーな感じ。
★内側の色味ー画像そのまま。
★匂いー特に内側、インクの様なビニールの様な匂いあり。使用とともに消えていきますとの注意書きあり。
★大きさー上下共5ミリ程度の余裕あり。少し大きいかなと思うが、落とした時の衝撃が少しでも和らぐかなと許容範囲内。
★カメラ穴ー少ーし雑さを感じる部分はあるが、普通に店頭で売っている物でもある程度なので全く許容範囲内。
★−1の理由ー使用前に全体をウェットティッシュで拭いたら、内側の色(黄色)がついた為。この先段々とつかなくなるのかは分からないが、白い服や物との接触は気を付けた方が良さそう。
全体的には大変華やかで可愛いので大満足です。色違いも欲しくなるくらい。とても気に入ったので、母にもプレゼントしようと考えております。

5 2019-09-24

外側は無地、中に模様のあるケースは珍しくていいなと思ったことと
ベルトなしタイプを探していて、こちらを購入しました。
11番のデザインを選びました。
外のローズゴールドは、画面で見た通りのとても素敵な色でした。
中のお花は、思っていたよりも濃い色目でしたけど、きれいです。
やはりケースを閉じた時に少しですが浮きます。
カメラ側を上にしてクセづけするようにすると、少し改善されます。
気になるのはそれくらい。素敵なケース、大切に使いたいと思います。

5 2019-09-23

リピート
外は無地で開けると花柄っていうのが素敵です。
一年前にこちらのお店で別の柄のものを購入しました。
今までもっと高いケースも4〜6ヶ月ほどで端のところがボロボロになってしまっていましたが、前回こちらで買ったものが1年以上長持ちしたので、またこのシリーズの中から購入させていただきました。
古い機種も指定できるところも良いです。
始めはちょっとにおいますが、使っているうちに消えますし、このお値段ならコスパ良いです◎

4 2019-08-27

以前使っていた手帳型ケースに比べると少々安っぽい感じではありますが、開いた時のお花柄や、キリッと赤い色がとても可愛いです。

5 2019-08-14

子供用
早く到着しました。
ベルトのある手帳型からの買い換えです。
かわいくて華やかで、選んで良かったです。

• RU.MAさん
  • RU.MAさん

4 2019-07-01

写真通りかわいい
手帳型のベルトなしケースを探していて、こちらを購入しました。カメラ位置はぴったりで写り込みもなく、色は写真通りでとってもかわいいです!他の方も書いているように、臭いはあります。カバーは反対にすると磁石でガッチリとまりますが、閉じたときは弱いです。下向きにすると開きます。
スピーカーホールがないため、カバーを閉じての通話はかなり聞きにくいです。スピーカーホールとカバーを閉じたとき開かないように改善されれば言うことなしです!

4 2019-02-15

かわいい
注文番号297574-20190209-00456818
【11】のRose Goldを購入。
内側にプリントのあるケースは初めて購入しました。プリントは可愛くてお気に入りですが、磁石が弱くてカードを入れるとふたがきちんと閉まらないのがちょっとストレスです。
ほかの柄のも欲しいんですけど…
そこだけが残念。

5 2019-01-30

とても早く届きました。
友人にオススメして。中カラーもクリアでとても可愛い商品でした。友人以前もベルト無しだったので、こちらも、キチンと閉まり、とても使い勝手が良いですね。確りと作られていて、友人も大満足でした。此方のショップさんをオススメして良かったです。

5 2019-10-04

想像以上に可愛い!
母へのプレゼントに買いました!色も見た目も写真で見た以上に可愛いと思いました!
厚みも薄めで使いやすそう。母も喜んでいました。磁石もしっかりしてます。
私も欲しくなったので、自分の分も注文しようと思います。

5 2019-09-23

家族にもオススメしました
1週間前に自分用のケースを1年振りにを買い替えました。
全機種対応と、デザイン、値段の割には耐久性もそこそこあり、母親に薦めましたら欲しいとのことで、再度注文させていただきました。

5 2019-09-22

きれいな色です
ステキなスマホケースです(^^)
届いて早速取り付けました(^^)

• maimai2627さん
  • maimai2627さん

5 2019-07-19

とてもキレイです
開いたらステキな花柄でとても気に入りってます。
閉じたらシンプルな色なので、仕事でも目立たないので大満足です。

5 2019-07-13

こちらでは2回目の購入になります。
中の花柄がかわいいです。
外側の色と花柄、それぞれが選べるといいと思います。
この花柄がいいなと思っても外側が好みではなかった物もあったので。

5 2019-07-09

かわいいです。
ベルト無しでも浮くことなく、きちんと閉まってくれます。
Galaxy A30使用ですが、サイズぴったりでした。
発送も早かったです。

5 2019-06-24

お気に入りです
友達のおすすめでこちらのショップを選びました
フラワー&グリーンを買いました
表のグリーンが派手かなと思いましたが、届いてみるとキレイ色味で安心しました
スマホを開いたときに見える花柄に嬉しくなります
サイズもぴったりで買って良かったです