スマホケース 手帳型 全機種対応 ケース カ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-29
  • 2回目
  • 今回2回目の購入です。前回は4月に購入。カードを入れる部分が破れてきてしまったので買い換えました。今回は9番のレッドを購入。画像ではショッキングピンクっぽく見えていたので、実物はどうかな&#1231 6;と思いましたが、実物のほうは自分が好きな明るめのレッドだったので気に入りました♪内側は、思ってたより少しピンクが濃いめだな&#1231 6;と思いますが、お花は画像通りとても可愛いので満足し ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-25
  • 外側のローズゴールドは思ってたより暗めで、内側の花柄はもう少しふんわりした感じかと思ってましたが 割とハッキリとした絵でした。コレはコレで可愛いのですが、中の厚紙?が厚いのか まだ新しいから硬いだけなのかピタっと閉まりません。使ってるうちに柔らかくなって閉まるようになるかな…と思いつつ使ってみます。ただ内側の端の方に何か引っ掛けたような跡がありました。小さいし使ってるうちに何かしらキズは付くと思いますが、最初からコレはちょっとな ・・・(続きを読む

5 2020-12-18

リピート購入です
前回ネイビーを購入しましたが、暖かい色も欲しくてブラウンを購入。
一見シンプルですが開くと綺麗な花の模様が現れる所がとても素敵です。
友人にもおしゃれだねと褒められました♪
エクスペリアXZ3ですが、サイズがぴったりです。
コンパクトでピタッとした形で使いやすいです。
また同じデザインで色違いをリピートすると思います。

5 2020-07-24

ネイビーを購入。(中身はブルー系の花柄)
スリムで余分な隙間や厚みがない所がとても良いです!!
パッと見、地味かなと思いましたが
開いたら明るく綺麗な花が見えるのが嬉しいです。

5 2020-05-30

14番を選びました。
最初届いたときは、ラブリーすぎたかな?と思いましたが、2週間たった今はもう見慣れました(^^)
女性らしくて良いと思います。
あと、パカパカ浮いていたふたも、今はピタッと閉じるようになりました♪今まではベルトつきの物を使っていて、ポケットに入れるときに引っ掛かることがありましたが、これは気にしなくていいので、これはこれでアリだと思います!

5 2020-12-21

やっぱりいいよ
リピーターです。機種変更したので買いました。今回は、1番のピンクフラワーにしました。
やっぱりいいよ。
絶対また買います。

4 2020-11-22

可愛いけど、においがなかなか取れません。手ににおいがうつります。最初は閉じなかったですが、時間がたつと支障がない程度になるので今は問題ないです。

5 2020-11-14

とても使い勝手がよかったのでリピートです。
カード入れについつい入れすぎてしまうので、磁石の効果はなくなってしまいますが、しっかりしているので、それ程気になりません。

5 2020-11-12

購入して良かった。
思っていた以上に花柄も奇麗で、大満足です。

5 2020-10-27

いつもながら早い対応に感謝です。
友人に頼まれて。何度か購入してます。今回もとても綺麗な仕上がりで可愛いく、とても早く届けてもらいました。ポスト投函もうれしいですね。又お世話になります。ありがとうございました。

5 2020-10-13

11番
開いた時のお花の絵柄は写真よりも濃い感じですが、とても可愛いです。こちらで買うのは3回目です。前回は8番。これも可愛かった。発送も早いし可愛いし大満足です。

4 2020-09-17

写真通りでとても気に入ってますが携帯を立てれないのが残念でした。
でも気に入っています。

4 2020-08-22

20番を購入しました。
外はシンプル、中はキレイな花柄でかわいいです。
ただ、ビニールの匂いがあったので残念でした。

5 2020-07-31

買ってよかった
11番のデザインを購入しました。
光沢のあるきれいな大人ピンクのカバー
鮮やかな内側のフラワーデザイン
どちらも素敵で購入してよかったです♪
iphoneSEにピッタリのサイズでした。
梱包も丁寧でした。

5 2020-07-30

リピートです。
商品そのものは素敵です。
ただ私の不手際で
デザインを間違えしまいました‥。

5 2020-07-16

夫婦で色違いを購入しました。19番と20番です。いろんなスマホケースを買い、やっと見つけました。蓋が両面ピッタリ止まり厚みもなく使いやすく見た目は外はシンプル中身が花柄で最高の買い物です。私のスマホを機種変する事になり、もちろん、こちらの商品を再度、注文しました。

5 2020-06-13

リピです。
以前頼んだ事が有り、今回も友人に頼まれて注文。とても可愛くて.サイズもピッタリでした。又お世話になります。
追伸…今日プレゼントが届きました。有難う御座いました。
リクエストした機種も作って頂ければ幸いです。