スマホケース 手帳型 全機種対応 ケース カ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

菜の花を購入。
とてもかわいくて気に入ってます。
手帳型のケースを使うのははじめてなので、こんなものなのか分かりませんが、ケースをつけての写メの撮影は少し暗くなります。
そこが残念なところで、☆ひとつマイナスです。

5 2020-11-04

ほうづき柄は他にはなく即決でした(笑)満足しています
和柄の花模様もハデな物でなくもう少しシンプルな感じもあればよいかな?

4 2020-09-30

気になる点もあるけどほぼほぼ満足
到着も早く、梱包もとても丁寧でした。
柄も可愛くポケットも二つあるので重宝すると思います。
さっそく使っていきたいと思います。
少しカバーがスマホに比べると大きいのが気になります。

5 2020-08-10

思っていた以上!
思っていた以上に作りがしっかりしていて安っぽくありません。プリントも鮮明で気に入ってます。初めはインクの臭いが気になりますが、10日ほどすると消えてなくなります。自分用に購入しましたがプレゼントしたら喜ばれそう!

• xxRuiNxxさん
  • xxRuiNxxさん

5 2020-05-10

柄も綺麗だし、今までカバー型だったので変えてスッキリした感じで満足です。
ベルトなしは初めてですが、思ったより良いですね。

4 2020-04-21

到着まで1週間かかりました。
カードを2枚入れると少し蓋が浮きます。
デザインは可愛いのでとても良いです!

4 2020-01-22

素敵な柄で気に入っていますが、横向きにして立てられるようになってなかったのが残念です。あとは満足しています。

5 2020-01-08

以前もこちらで購入しました。
今回もぴったりでした!
かわいらしい柄ばかりなので迷ったんですが
また前回と同じ柄となりました。。
次回もこちらで購入したいです。

4 2019-12-26

デイジーを購入しましたが、柄がとても可愛く気に入ってます!ただインクの臭いが残っているので、使用とともに消えていくそうですが、☆4で(^^)

5 2019-02-07

AQUOS R2 SH-03K
機種変更の為に新しく購入しました。こちらのショップで4つ目だと思うのですが。私好みのカバーがたくさんあって悩み悩んで決めました。実際に手にして、選んでよかったです。可愛いです。確かに開封したときはニオイがきついですが、2日くらいでニオイもなくなります(毎回)到着も遅くなりそうとメールが届きましたが、そんなこともなく早くに届いて助かりました。ありがとうございました。(注文番号:297574-20190130-00424822)

4 2019-03-06

ほおずきを 購入。
オレンジ色と言うより、黄色味?が強く、明るい感じでした。もう少し落ち着いた色かと思ったんですけどね。
サイズは、ZenFone 5Z ZS620KL注文。 私は 5Z じゃなく、5 ZS620KLだったんですが、外見サイズが同じだったんで、思い切って注文しました、ぴったりでした! 5Z と ZS620KL て、事だったんかな?ここのお店は。
内側(クリアケース)も、なかなか良いし、スマホについてきた純正のスマホカバーより、電源ボタンが押しやすかったです。指紋センサーも、開けてくれますよ。
磁石が入っているか?分らない位なので、問題ないかな〜?以前ベルト有りは、磁石が原因でポイントカードや診察券が使えなくなり、少しでも磁力を弱めたくてベルトを切ったりしました。

4 2019-11-07

とても可愛いです!
スマホカバーの汚れがひどくなったので新しく購入しました。フラワープリントがとても可愛くて、印刷も綺麗で素敵でした。ストラップの穴も、欲しかったので嬉しかったです。磁力が弱いのは、かえって私は好都合です。カードポケットに磁気カードを入れたくて、本当は磁石無しが欲しかったくらいですので。(ですが怖いので磁気カードはいれません)スタンド出来ないのがちょっと残念でしたので☆1つ減らしましたが・・。また古くなったらこちらで購入したいです。ありがとうございました!

4 2019-10-18

期待していた通りの商品で満足しています。

5 2019-01-11

ここのケースはいつも買うけど、すごく満足です。切り抜いてるところがキレイだし、折っても跡がつかない

5 2019-10-13

とても可愛いヾ(o´∀`o)ノ
イメージ通りで大変満足です⭐
作りもしっかりしてて長く使えそうです。