• 5 2018-10-20
  • 想像以上でした!
  • 注文してから発送も早くすぐに届きました。画面で見るものと実際届くとイメージが違ったりすることも通販だと多々あるのですが開けた瞬間とっても可愛くて想像以上でした!インクのにおいが残ってますが、その事に対しての説明書きもきちんとあり安心です。カメラ穴も綺麗に開いていて写真を撮るのに映り込むこともありませんでした。Android機種はiPhoneと違いケースの選択肢が少なくて残念に思っていました ・・・(続きを読む
  • ぬらちんさん
  • 3 2018-12-29
  • かわいいです
  • 機種変後のリピですデザインは思った通りかわいくて安物っぽくもなく気に入ってますただスマホの横幅が少し細くなったのにケースの大きさが同じなので持った感じが変わらないのが残念… ・・・(続きを読む
  • nメリーさん

4 2019-03-06

ほおずきを 購入。
オレンジ色と言うより、黄色味?が強く、明るい感じでした。もう少し落ち着いた色かと思ったんですけどね。
サイズは、ZenFone 5Z ZS620KL注文。 私は 5Z じゃなく、5 ZS620KLだったんですが、外見サイズが同じだったんで、思い切って注文しました、ぴったりでした! 5Z と ZS620KL て、事だったんかな?ここのお店は。
内側(クリアケース)も、なかなか良いし、スマホについてきた純正のスマホカバーより、電源ボタンが押しやすかったです。指紋センサーも、開けてくれますよ。
磁石が入っているか?分らない位なので、問題ないかな〜?以前ベルト有りは、磁石が原因でポイントカードや診察券が使えなくなり、少しでも磁力を弱めたくてベルトを切ったりしました。

5 2019-02-07

AQUOS R2 SH-03K
機種変更の為に新しく購入しました。こちらのショップで4つ目だと思うのですが。私好みのカバーがたくさんあって悩み悩んで決めました。実際に手にして、選んでよかったです。可愛いです。確かに開封したときはニオイがきついですが、2日くらいでニオイもなくなります(毎回)到着も遅くなりそうとメールが届きましたが、そんなこともなく早くに届いて助かりました。ありがとうございました。(注文番号:297574-20190130-00424822)

5 2018-10-20

想像以上でした!
注文してから発送も早くすぐに届きました。
画面で見るものと実際届くとイメージが
違ったりすることも通販だと多々あるのですが
開けた瞬間とっても可愛くて想像以上でした!
インクのにおいが残ってますが、
その事に対しての説明書きもきちんとあり安心です。
カメラ穴も綺麗に開いていて写真を撮るのに
映り込むこともありませんでした。
Android機種はiPhoneと違いケースの選択肢が
少なくて残念に思っていましたが、
接着タイプではなく機種ごとに対応してる
手帳のタイプを探していて、可愛い柄もあり
大変満足です(*^_^*)
また汚れてきたらこちらの店舗から新しく
新調したいと思いますのでその際はよろしくお願いします!

5 2019-01-11

ここのケースはいつも買うけど、すごく満足です。切り抜いてるところがキレイだし、折っても跡がつかない

5 2018-10-07

可愛い
注文してから発送まで早くて良かったです
値段の割りに商品はしっかりしていて磁石が内蔵されていて開いた時にパタパタしなくて使いやすいと思います。

5 2019-08-16

プレゼント(o^−^o)
とっても可愛いのでお気に入りです。
今回はプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえましたよ。
(*≧∀≦*)

5 2019-07-26

可愛い
このショップのスマホカバーは色々可愛くていつも使っています。

4 2019-07-10

かわいい
ベルトなしに期待でしたが、磁気が弱いです。指紋認証がしづらいです。
見た目はスッキリ、かわいいです、スマホケースだと気づかれないほどでした。

4 2019-06-07

写真通りのカラーで、商品もしっかりとしていて気に入りました。

• Kira_さん
  • Kira_さん

4 2019-03-20

かわいいです(^^)
機種変更したので、かなり迷いました。
明るい花模様が気に入りましたので決定♪強いて言えばスタンド機能が欲しかったです…

ピッタリでした
春めいて来たので気分転換にスマホケースを購入しました。機種にピッタリでした
ただマグネットは弱めです

• MOMO24さん
  • MOMO24さん

4 2019-03-20

こちらでいつもスマホケースを買っていますが、外れなくいつも可愛いの物が届きます。
今回は初めてベルトなしのケースを買いました。臭いは2〜3日袋から出しておけば気になりません。
ただ、カードを入れたら、すぐに開いてしまうのですこし磁石が弱いのかもしれません。

• 2856478さん
  • 2856478さん

5 2019-01-31

かわいい!
とても色も柄も可愛くて満足です!使い勝手も良いので、傷んできたらまた購入したいです♪

5 2019-01-20

かわいい
デザインがかわいくて とても気に入りました。
友達にも いいね〜と言われました。

• 1105-wanさん
  • 1105-wanさん

5 2018-11-16

注文してからの発送も早く 実物もイメージ通りでした。
とても可愛いです