4 2019-01-06

迷いに迷ってサファイアを購入しました。もう少し色が濃いのかなと思っていたので少し残念でした。かわいいのでそこは満足してます!

5 2019-07-21

リピートです。
スマホにあったカメラ穴になるのでとても助かっています。

• amillさん
  • amillさん

4 2019-07-17

★きれい
今までも同種の色違いで白っぽいデザインのものを使っていましたが、やはり角の汚れが目立ってきたので、今回は濃いめの色に買い換えです。最初はビニールの臭いがややありますが、数日で消えます。

4 2019-05-25

機種変更したので、こちらのショップでベルトなしのケースを購入しました。
とても かわいいのですが、今まで ベルトがあるケースを使用していたので、使いにくく 再度、こちらのベルトありを購入しました。やっぱり使いやすいです。
ただ、プリントは薄いので、ストーンなどでデコろうと思います。

4 2019-01-12

(^^)
思ってた色よりピンク寄りのベージュで可愛くて気に入りました♪

5 2018-11-24

とても良かったです
敏速な対応、手頃な価格でしかも、かわいい!また買いたいです。

4 2018-11-18

ゴールドレースを購入しました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。もう少し、リアル感があるかなと思っていたのですが、その点が少し残念でした。

• キコ4833さん
  • キコ4833さん

4 2018-10-22

スマホケース
色も柄も素敵たなと思い購入しました。実際もパソコン上とかわらず素敵で氣にいりました。星が一つ足りないのは、裏面が少し寂しいかなと思ったのと、消耗品ということを考えるともう少しお値段が安いと助かるなと思ったので。色が淡いので汚れる可能性は大ですが、大事に使いたいと思っております。

4 2018-02-20

商品もいいですが…一つだけ…
Xperia Z5用のカメラホールが付いた物を使っています。
こちらのショップさんのケースもこれで3個だったかな? カメラで撮影した時 フラッシュが自動になってたりすると ホールの白いシリコンか白い印刷に反射して フラレが写りこみます。
このため 私はこちらで買ったスマホケースのカメラホールは 黒いマジックペンで塗ってしまいます。 デザイン的な問題と機種毎のカメラの位置やフラッシュの位置でも フラレの起こり方は違うかと思いますが カメラホールは反射するような色ではなく 吸収するような色で処理して頂ければ 満点です!
もし改善されるようでしたら よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2018-08-29

予定より早く届きました。
思っていた通りの色合いでとても気に入りました。

• 11OHTANI17さん
  • 11OHTANI17さん

4 2018-02-26

思っていた色と多少相違がありましたが、かわいいと思いました。
注文してから発送までは早いと思いましたが、商品が届くまで時間がかかったように思います。
商品の匂いが気になりますが、使っているうちに気にならなくなると思います。
かわいいスマホケースを見るとテンションが上がります。
ありがとうございます。

5 2018-09-30

他の柄もいくつか迷ってのゴールドレース購入。画像通りの品でした。上品な感じで、大変満足してます。ただ若干臭いはしますがそのうち消えるでしょうし、許容範囲です。

5 2018-09-14

イメージどおり上品な柄
イメージどおり上品な柄で気に入りました。

4 2018-09-07

かわいい
見た目通り可愛い😍😍😍ただ、ちょっと大きかったかな〜ってくらい。

• AYA01MAA06さん
  • AYA01MAA06さん

5 2018-08-13

かわいい!
受け取りました。
お盆休み明けになるだろう…と思っていたら、早く着いて驚きました!対応早いです
商品は
リーズナブルなのにシッカリ出来ていて、画像と変わりないしすごくいい!
色目もそのままで、気に入りました!
変え用に違う柄を検討します!おすすめです。