スマホケース 手帳型 全機種対応 ケース カ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

インクの臭いはほうぼう無いです。思ってより可愛い。しかも早い。

5 2020-03-28

前の機種の時に買って良かった為、今回スマホの機種変で、また買い直しました。絵も可愛いし、性能的にもバッチリで、オススメです。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,765

5 2019-04-25

可愛い♪
いつもベルトのあるものを使用していたのですがベルトがボロボロになるのが嫌なので初めてベルト無しの物を購入しました。バッグに入れててもパカパカ開いたりしないので良かったです。猫の絵柄もとても可愛くて気に入りました〜。

4 2019-03-10

とてもかわいい!
注文番号 297574-20190305-00755814
注文後4日で届きました。
旦那とお揃いで67-726-ds0001と0002を購入しました。
まだ新しいせいなのか、カードを入れる所にPASMOと携帯用ミラーを入れてるせいか閉じた時に若干浮きます。
何も入れないとピタっとくっついて、少しだけ弱めのマグネットが開く時に抵抗なくすっと開くことが出来てとてもいい感じです。
ただカード類を入れていても使用していればそのうち馴染むかなーと思って気になりません。
それよりも色も写真通りだったしデザインも可愛すぎるので大満足です。

5 2019-04-21

しっかりした作りです。
アーチの上の小鳥を眺める猫の絵にとても癒されます。
裏側のレンガの絵も好き。
SEなのですが、サイズ感がピッタリです。
以前、購入したケースは少しぶかぶかしていて、まあ、こんなものかな?と思っていたのですが、こちらはピッタリで更に作りがとてもしっかりしています。
購入して良かったです。
使い始めは独特の匂いがありますが、すぐに取れました。

5 2019-04-15

可愛いです
ベルト無しのケースは
初めてだったので、どうかな〜と思いながら
購入しましたが調子良さそうです❗️
ただ、裏側に折り畳んだときのマグネットが
強い?のか外しにくいな…とは思いました。
絵柄は猫の絵が可愛くて気に入りました(*´ω`*)
注文してから届くまでも早くて良かったです。

• 菅野8106さん
  • 菅野8106さん

4 2019-02-23

鬼かわなので、奥様に
デザイン最高ですね。
ただ閉じた時のマグネットが気持ーち弱い気がします。

5 2019-10-05

可愛い猫に癒されて、購入しました。ベルト無しを選んだので、コンパクトで使いやすく、とても気に入りました。

4 2019-10-04

かわいい
見た通りの可愛さです。
すこし表面がツルツルしすぎてるかな?と思いますが、使っていくうちに馴染むかと。開封後すぐは臭いが若干キツかったです。

4 2019-10-04

まるまるとした猫ちゃんがかわいいです。
受注生産なのでもっと時間がかかるのかと思っておりましたが、早く届きました。
ありがうございました。
10月に入ったのにお値段そのまま。助かります。
背景が白ので、使い込んで来たら買い替えかしら。
1点だけ、裏側のカメラの穴の左端に黒い汚れがあったので、ちゃっと残念、星4個です。

• zzc7786さん
  • zzc7786さん

5 2019-07-26

奥方のお気に入り
以前、使用していたスマホと同じやつを希望されました。色合いも質感も少しアンティーク調で良い雰囲気です。しっかりとした作りで1年以上使っても大きな破損などありませんでした。

5 2019-05-08

大人可愛い猫柄
スマホケース買い替えで色々探していたところ、猫ケース発見❕
価格も手頃で、猫柄も選べてしかもマグネット方式でないものが見つかって。
対応も早く、手元に届いたケースもネットで見たものと同じで、とても癒されます。レビューにある臭いは気になりませんよ

5 2019-05-03

すっごい可愛いです
ぽってりした猫のほのぼのした感じが気に入って67-726-ds0004を注文しました!
GW直前の注文だったので、届くのは連休明けか・・・と思っていたら、すぐ届き感激!
連休の旅行で持っていったら、周りの人から「今度カバーそれにしたんだ!可愛い!」とほめられて嬉しかったです♪

5 2019-04-05

かわいい!
手帳型でベルトなしの猫スマホケースを探して、ここにたどり着きました。
ちょっと子供っぽいかな?と思いましたが、かわいかったので購入して良かったです。

• azu4387さん
  • azu4387さん

5 2019-03-12

初めて購入しました。値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、とてもしっかりしているし綺麗な商品で大変満足しました。
郵送の状態も丁寧に包んであり嬉しかったです。