• 5 2018-03-01
  • 以前はベルト付きの手帳型ケースを使っていました。ついベルトのみをつまんで持ち上げてしまい、付け根部分がボロボロ、汚くなっていました。ベルトなしもあるんですね。今のところ問題ないです。落とさないように丁寧に持つようになりましたし、むしろ無い方が使いやすいと感じています。本体とケースがテープで止められていますが、取り外しを可能にするためなの?右側部分にしかテープが貼ってありません。私は取り外さないのでしっかりがっちりつけてほしかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-25
  • 購入して6日後に届きました。他の方のレビューにもあるべた付きや臭い。べた付きの方はさほど気になりませんでしたが、臭いがちょっと気になります。数日経てば消えるのかな?デザインも可愛くて気に入ったのですが、ケースが少し曲がって貼られていました。人によっては気にならない曲がりかも知れませんが、私は凄く気になってしまったので、一度剥がして貼り直しました。臭いと曲がりで星ー2です。それ以外は梱包も丁寧にされていましたし、満足しております ・・・(続きを読む
  • tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,429

5 2019-04-25

可愛い♪
いつもベルトのあるものを使用していたのですがベルトがボロボロになるのが嫌なので初めてベルト無しの物を購入しました。バッグに入れててもパカパカ開いたりしないので良かったです。猫の絵柄もとても可愛くて気に入りました〜。

4 2019-03-10

とてもかわいい!
注文番号 297574-20190305-00755814
注文後4日で届きました。
旦那とお揃いで67-726-ds0001と0002を購入しました。
まだ新しいせいなのか、カードを入れる所にPASMOと携帯用ミラーを入れてるせいか閉じた時に若干浮きます。
何も入れないとピタっとくっついて、少しだけ弱めのマグネットが開く時に抵抗なくすっと開くことが出来てとてもいい感じです。
ただカード類を入れていても使用していればそのうち馴染むかなーと思って気になりません。
それよりも色も写真通りだったしデザインも可愛すぎるので大満足です。

• zzc7786さん
  • zzc7786さん

5 2019-07-26

奥方のお気に入り
以前、使用していたスマホと同じやつを希望されました。色合いも質感も少しアンティーク調で良い雰囲気です。しっかりとした作りで1年以上使っても大きな破損などありませんでした。

5 2019-04-21

しっかりした作りです。
アーチの上の小鳥を眺める猫の絵にとても癒されます。
裏側のレンガの絵も好き。
SEなのですが、サイズ感がピッタリです。
以前、購入したケースは少しぶかぶかしていて、まあ、こんなものかな?と思っていたのですが、こちらはピッタリで更に作りがとてもしっかりしています。
購入して良かったです。
使い始めは独特の匂いがありますが、すぐに取れました。

5 2019-04-15

可愛いです
ベルト無しのケースは
初めてだったので、どうかな〜と思いながら
購入しましたが調子良さそうです❗️
ただ、裏側に折り畳んだときのマグネットが
強い?のか外しにくいな…とは思いました。
絵柄は猫の絵が可愛くて気に入りました(*´ω`*)
注文してから届くまでも早くて良かったです。

• 菅野8106さん
  • 菅野8106さん

4 2019-02-23

鬼かわなので、奥様に
デザイン最高ですね。
ただ閉じた時のマグネットが気持ーち弱い気がします。

5 2018-10-23

可愛い!!
まだ発売されていないけど、予約したスマホ用のケースを探していました。
以前にこちらのお店で購入したことがあり、手帳型でベルト無しが使いやすかったので、お店のページで探していたら可愛らしいデザインをみつけました。スマホ発売前なのに選ぶことが出来て良かったです。
のらんちのデザインはどれも可愛かったので悩みましたが、届いた商品はやっぱり可愛い!!
手帳のサイズもスマホ本体と同じくらいの大きさになっているし、気に入りました。
スマホをはめて使える日を楽しみにしています。

5 2019-05-08

大人可愛い猫柄
スマホケース買い替えで色々探していたところ、猫ケース発見❕
価格も手頃で、猫柄も選べてしかもマグネット方式でないものが見つかって。
対応も早く、手元に届いたケースもネットで見たものと同じで、とても癒されます。レビューにある臭いは気になりませんよ

5 2019-05-03

すっごい可愛いです
ぽってりした猫のほのぼのした感じが気に入って67-726-ds0004を注文しました!
GW直前の注文だったので、届くのは連休明けか・・・と思っていたら、すぐ届き感激!
連休の旅行で持っていったら、周りの人から「今度カバーそれにしたんだ!可愛い!」とほめられて嬉しかったです♪

5 2019-04-05

かわいい!
手帳型でベルトなしの猫スマホケースを探して、ここにたどり着きました。
ちょっと子供っぽいかな?と思いましたが、かわいかったので購入して良かったです。

• azu4387さん
  • azu4387さん

5 2019-03-12

初めて購入しました。値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、とてもしっかりしているし綺麗な商品で大変満足しました。
郵送の状態も丁寧に包んであり嬉しかったです。

4 2019-01-16

白色にゃんこいっぱい
思い通りのケースでした
縫い目もしっかりしてて高級感あり
磁気が少し弱い気もするけど、馴染んでないからかもしれません
ベルト無しはスッキリして使いやすいです
注文してすぐに届きました
ありがとうございました

5 2018-09-12

ねこちゃんがかわいい
ちゃんと説明などを見ていなかったのかケースが立てられないのとカードを入れる部分が裏側になかった。
でもデザインがかわいいからお気に入りです♪

5 2018-08-29

可愛い!
もう、見た目通りかわいいです。マグネットもしっかりしてますし、ベルトがないので使いやすく、穴の位置も間違いなくちゃんとしております。

5 2018-03-01

本体とケースがテープで止められていますが、取り外しを可能にするためなの?右側部分にしかテープが貼ってありません。私は取り外さないのでしっかりがっちりつけてほしかったです。本体から突然剥がれて落下しないかと少し心配。いまのところは簡単に剥がれそうにないぐらいにはついてます。
デザインはプリントされたものなんですね。耐久性はまだわかりませんが、このお値段でしたらまたリピしたいです。