フランスブランド Dutel デュテル 手帳型ケ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

かわいいです
スライド、ベルトなしを探してこちらにたどり着きました。この種はとても少ないのでありがたい。
今回は半額だったので迷わず購入。
爽やかでかわいいです。
白いので自分で防水スプレーをしてから使おうと思います。

5 2019-03-24

かわいいです
写真のイメージ通り。派手過ぎずかわいい。内側のカード入れも深くしっかりとした作り。

• 6734なさん
  • 6734なさん

4 2019-03-14

すぐに届きました
スライド式スマホケースで可愛いのがたくさんあって嬉しいです。またリピします

5 2018-03-18

とてもかわいいです!
春らしいツイード生地で見た瞬間満足!
SHM05は機種一覧になかったのですが、問い合わせしたら可能とのことで作れました。
サイズもぴったり、マグネットも十分効いているし、セールで安く買えたので大満足です。
私は手帳型ケースは裏に折り返して使うので、折り返しを繰り返すと布以外のケースは生地が傷みやすくなるため布ケース愛用しています。
よくあるチェックではなく大人可愛いこのケースに巡り合えてよかったです!

5 2018-06-23

よいです。
手帳型、久しぶりに使いたくなり色々と探しました。布がとってもいい感じです。スライドもどうかな?と思ったけどなかなか使いやすそうです。
お安く買えてお得でした。

4 2017-12-13

見た目、手触り、気に入りました。ブルーベースの色がかわいいです。
SH-02Jですが、動作が不安定になります。磁石のせいでしょうか。
でもカバーを開いた状態では問題なく、折り返してもカバーをずらしたりすると普通に使えるので許容範囲内です。
セールで半額で買えましたが、動作障害を考えると定価ではちょっと高いかな?という印象でした。

4 2017-12-11

早い!
到着もら早く、とても良かった!
問い合わせ対応もとても良かった❗
商品も、写真どうりでした❗