• 4 2018-11-10
  • イメージ通りで可愛い
  • こちらのショップで2回目の購入です。前回購入のヒマワリ柄の手帳型ケースがとても気に入っていたので、また同じショップで買うことにしました。水色地に赤い花と顔の赤い青い鳥の柄を選びました。イメージ通りの色で気に入ってます。柄の出方も、いい感じで、中心に鳥や花が出るようになってて安心しました!独特のにおいと、柄のプリント面がほんの少しペタペタしますが、使っているうちに消えると思います ・・・(続きを読む
  • hamanyan412さん
  • 3 2018-06-27
  • 両面テープ
  • 6番を購入。写真のイメージそのままで可愛いです。絵本みたいな雰囲気。ケースは透明のプラスチックケースで、それが手帳カバーに右側一列の両面テープで貼り付けられていました。正直強度が不安です…あと磁力は思ったよりも弱く簡単に開きそう。不安ですが、上下にストラップ穴が開いてるベルトなしの手帳型ケースを探していたので希望の通りの商品ですし、両面テープを信じて使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • MIKKINさん
  • MIKKINさん

5 2019-04-03

スマホ変える度にこちらで購入していますが安くて可愛いものがたくさんあって悩みます〜(*^^*)鳥がかわいいです!!

5 2018-10-11

かわいすぎます
5番を購入しました。
淡い色でとってもかわいいです。
白地にピンクや水色の模様なのですが子供っぽくもなく素敵です。
他にもかわいいのがたくさんあり何種類かと迷ったので、次に買い換えるときは別の色をお願いしようと思います。
ベルトがないタイプは初めてなのでパタパタしてしまうことにまだ慣れず気になりますが、それ以上にかわいさが勝ります。
携帯を使うのがより楽しくなりました!

4 2018-09-11

arrows m03
9番のグレーを購入しました。商品ページの写真と見本の画像で色が結構違う(写真ではブルーグレー、画像では濃いグレー)ように見えたから心配でしたが、商品が届いてみたら可愛かったです。においやべたつきは特に気になりません。重さは75gでした。他の方のレビューにもある通り、中の透明ケースはきつくてかたいので、入れるのはすんなり入るけど外すときは苦労しました。磁石は閉じた状態で裏返そうとすると、垂直の時はまだくっついてますが垂直を超えるとすぐ開いてしまうくらいの強さです。蛍光灯の強い光があると、カメラを起動したら画面右下に白いもやが少し出てしまいましたが、普通の光だと出ません。値段も安いのに可愛いので、このケースを選んでよかったです。大切に使います。

4 2018-11-10

イメージ通りで可愛い
こちらのショップで2回目の購入です。
水色地に赤い花と顔の赤い青い鳥の柄を選びました。
イメージ通りの色で気に入ってます。
独特のにおいと、柄のプリント面がほんの少しペタペタしますが、使っているうちに消えると思います。
以前購入したヒマワリ柄のケースも同じ状態でしたが、使っているうちに消えました。
中のケースは、プラスチック製のケースを強力な両面テープで貼り付けてある感じです。
取れなければ問題はないのですが、ケースがはめ込み易いけど、外し難いというのが少し難点です。
iPhoneSEを使っているのですが、溝に爪を入れてスマホを持ち上げるようにしてやっと取れる感じです。
ネイルをしているとハゲてしまうので、ネイルしている方はカードを挟んで取り外しした方が良さそうです。
注文から4日後に届きました。
しばらく使って、新しいのが欲しくなったら、またこちらのショップを利用しようと思っています。

5 2018-12-12

凄く可愛い!
手帳タイプ・ベルトなし、で好みのデザインがなかなか見つからなかったのですが、こちらのショップには可愛いケースが沢山で、選ぶのが難しい位でした。しかも鳥デザインは希少でどれも本当に可愛い!届いた商品も写真通りで、きちんとパッケージに入ってましたし、内面も丁寧に作られていて、このお値段は良心的です。注文から到着までのご対応も迅速でした。着せ替えに二つ目を検討中です。お勧めのショップです。

4 2018-12-01

7番の水色を購入しました。
スマホの色がサーモンピンクでその色も生かすために中のケースが透明のものがよかったのと、ベルトなしのものを探していてこちらにたどり着きました。
沢山種類があって迷いましたが画像通りとてもかわいくて満足しています。
他の方も書かれていますが上向きに置くとパカッと開いてしまいますが裏向きに置けば済むことなので特に気になりません。
また次も色違いで購入したいです。

• 150410さん
  • 150410さん

4 2018-10-10

デザインには満足
一目惚れで赤を購入。レトロチャイナみたいな雰囲気でラブリーです。内側のフェイクレザー調の素材もそれほど安臭さがなくいい感じ。買ってよかったです。
マイナス点は、スマホをはめ込むケースとカバーが両面テープのようなものでくっついていますが、ケースがカーブしていて浮いてしまうため半分ほどしか接着されておらず、密着していないところにゴミがくっつきそうなところです。あと、ベタベタ感も気になります。

4 2019-07-13

良いと思います♪
1週間くらいかかるのを覚悟してましたが、すぐに発送して頂けました!とても可愛いです!

5 2019-06-30

贈り物用に、水色を購入しました。使い勝手はわかりませんが、花と鳥の柄がとても可愛く、色も夏に向けて爽やかでいい感じです

5 2019-06-07

ipohではないので、市販では可愛いものがなかなか見つけられなかったので、大満足です。

5 2019-05-25

かわいい♪
娘と柄違いで購入しました。
年齢を問わず、素敵なデザインで気に入っています。
秋になったらまた、
木の実の柄を購入しようと思っています。
スマホが古くなって来て、
扱っていないショップが多いので、
TK-JIANGさんに感謝。

• acco1359さん
  • acco1359さん

5 2019-05-16

素敵な商品が届きました
古い機種のため、かわいいカバーはもう諦めていたのですが、このお店を知り、すぐに注文しました。受注生産とのことでしたが、一週間以内には手元に届き、驚きました。しっかりした作りで、デザインもかわいく、満足しています。

4 2019-02-28

予定より早く届いて嬉しかったです。柄も、とても可愛くて、購入して良かったです。お世話になりました!

4 2019-02-10

可愛いです。
こちらでは何度か購入していますがベルトなしタイプは初めてです。スタンド式では無いみたいなので透明ケースは左側もテープで止めてあるともっと安心します。デザインはとても可愛いです、今回は7を選びましたが他のも欲しくなりました。

5 2018-11-06

かわいいです。
2度目の購入です。
1度目は自分用。今回は母にプレゼントしました。
自分用の白も今回のグレーもとってもかわいいです。
磁石は使用時に裏側でくっつくので使いやすいですが、使用しないときはパカパカしてしまいます。
それでもかわいいので、次もまた違う柄のを買いたいと思います。