2023/05/24
    5番購入しました 画像よりすこーし淡めの色合いで、パールっぽさがあって上品で可愛いです まだ生地が固めでパカッと開くのも裏面を上にして重しにしちゃえばいいので特に問題ないです ベタつきと匂いは開封したてはちょっと気になりましたがすぐに解消されました スマホケースはいつもこちらで購入してるけど、またリピしたいケースが出来ました
    注文日:2023/05/18
    2022/08/29
    オキザリスoxalisさん
    リピです
    リピートです。前回は、5番を購入しましたが今回3年ぶりに機種変したのに合わせて4番を購入しました。ベルトないタイプが好みなのと滑らないので持ちやすくて使い勝手良いです。あと持ちか良いので3年経っても綺麗です。まだまだ使えたのですが機種変わったので泣く泣く新しくしましたが大好きな鳥さんと一番好きな色のグリーンベーステンション上がります。あと、機種の扱い多く細かく掲載されてるのでありがたいです。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/24
    柄も可愛くてほっこりします☆ ベルトがないのでスッキリするし、なくてもパカパカせずちゃんと閉じます! 今までがスリムタイプを使っていたのもありますが、こちらは幅に少し余裕があるのでサイドのボタンが少し押しにくいかなと感じました。 作りはしっかりしているので長くもってくれると嬉しいです。
    注文日:2022/09/18
    2018/03/08
    Bob.Iさん
    デザイン6番です。とても上品で綺麗です。画像で見た時よりも地色が白いように思いましたが段々と見慣れてきたのか今は画像と同じような色味に感じます。マグネットは普通に閉じた時はいい感じの付き具合ですが裏に返したときは強く付きすぎてはがすのに手間取ります。スマホを入れるハードケースが入れにくいです。かなり強く押し込まないと入りません。入れてしまってから気付いたのですが、microSDカードを入れるところが塞がっていた。ここも空けておいて欲しかったと思います。カードを入れる時にまたスマホを出し入れしないといけないかと思うと憂鬱です。ハードケースの部分に不満があるので-1で4点にしました。
    注文日:2018/02/19
    2018/10/11
    かわいすぎます
    5番を購入しました。 淡い色でとってもかわいいです。 白地にピンクや水色の模様なのですが子供っぽくもなく素敵です。 他にもかわいいのがたくさんあり何種類かと迷ったので、次に買い換えるときは別の色をお願いしようと思います。 ベルトがないタイプは初めてなのでパタパタしてしまうことにまだ慣れず気になりますが、それ以上にかわいさが勝ります。 携帯を使うのがより楽しくなりました!
    注文日:2018/10/07
    2020/11/05
    鳥さんがかわいい
    口コミで発送が早いと書いてありましたが休日が間に入ってましたが注文から3日目にポスト投函されてました。鳥さんが大好きなので柄全て良くて選ぶの困ったのですが(笑)今回は、こちらの柄に決めました。蝶々も可愛い。鳥が可愛くて見ていて癒されます。色合いも和みます。今迄は、ベルト付き買っていましたが段々切れ目が入って気になっていたのですが今回ベルトなしなのでその悩みも無くなります。
    注文日:2020/11/01
    2019/04/03
    MIKKINさん
    スマホ変える度にこちらで購入していますが安くて可愛いものがたくさんあって悩みます~(*^^*)鳥がかわいいです!!
    注文日:2019/03/29
    2018/09/11
    arrows m03
    9番のグレーを購入しました。商品ページの写真と見本の画像で色が結構違う(写真ではブルーグレー、画像では濃いグレー)ように見えたから心配でしたが、商品が届いてみたら可愛かったです。においやべたつきは特に気になりません。重さは75gでした。他の方のレビューにもある通り、中の透明ケースはきつくてかたいので、入れるのはすんなり入るけど外すときは苦労しました。磁石は閉じた状態で裏返そうとすると、垂直の時はまだくっついてますが垂直を超えるとすぐ開いてしまうくらいの強さです。蛍光灯の強い光があると、カメラを起動したら画面右下に白いもやが少し出てしまいましたが、普通の光だと出ません。値段も安いのに可愛いので、このケースを選んでよかったです。大切に使います。
    注文日:2018/09/06
    2018/06/03
    デザイン5にしました。色合いはPCで見た時より少し淡い感じでしたが可愛くて好きです。 インクの匂いなどは気になりません。 今までベルトありタイプを使っていたのですが、こちらは裏側にしたときに磁石がピタッとくっつく分 、表で閉めるときが弱めに感じてしまいました。 ベルトあり・なしが選べたらもっと良かったです。
    注文日:2018/05/31
    2019/09/22
    購入者53255075さん
    少しおしい
    商品到着して見た瞬間は‼️スマホ画面で見るより、暗いかなと思いましたが、数時間したら、すぐに、慣れてきました。 愛着がわきそうです! 鳥の模様も頭が切れたりせず、絶妙なバランスで印刷されていました。 花柄のカバーはよくありますが、花と鳥の模様は!あまりないので、いいと思います。 欠点は、カメラと指紋認証の穴の位置とと透明ケースの穴の位置が、ほんの少しずれているのが、神経質な私には気になります。 厚みがあるので指紋認証をするときに、指をスムーズに入れにくいのも欠点かなと思います。
    注文日:2019/09/17
    2018/11/10
    hamanyan412さん
    イメージ通りで可愛い
    こちらのショップで2回目の購入です。 前回購入のヒマワリ柄の手帳型ケースがとても気に入っていたので、また同じショップで買うことにしました。 水色地に赤い花と顔の赤い青い鳥の柄を選びました。 イメージ通りの色で気に入ってます。 柄の出方も、いい感じで、中心に鳥や花が出るようになってて安心しました! 独特のにおいと、柄のプリント面がほんの少しペタペタしますが、使っているうちに消えると思います。 以前購入したヒマワリ柄のケースも同じ状態でしたが、使っているうちに消えました。 中のケースは、プラスチック製のケースを強力な両面テープで貼り付けてある感じです。 取れなければ問題はないのですが、ケースがはめ込み易いけど、外し難いというのが少し難点です。 iPhoneSEを使っているのですが、溝に爪を入れてスマホを持ち上げるようにしてやっと取れる感じです。 ネイルをしているとハゲてしまうので、ネイルしている方はカードを挟んで取り外しした方が良さそうです。 注文から4日後に届きました。 しばらく使って、新しいのが欲しくなったら、またこちらのショップを利用しようと思っています。
    注文日:2018/11/05
    2018/10/10
    150410さん
    デザインには満足
    一目惚れで赤を購入。レトロチャイナみたいな雰囲気でラブリーです。内側のフェイクレザー調の素材もそれほど安臭さがなくいい感じ。買ってよかったです。 マイナス点は、スマホをはめ込むケースとカバーが両面テープのようなものでくっついていますが、ケースがカーブしていて浮いてしまうため半分ほどしか接着されておらず、密着していないところにゴミがくっつきそうなところです。あと、ベタベタ感も気になります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/05
    2018/01/21
    ふろーら mさん
    とても良い買い物
    愛犬に噛まれて以前のカバーがだめになり、新しいのを探していました。とても素敵な鳥と花の柄を 見つけてさっそく注文。期待通りの品でした。昔のと違い不必要な閉じベロがなく、内側もシックな ブラウン系で、いい感じです。大切に使おうと思います。 シルバーグレー地にピンクのオールドローズ、紅色の葉、可愛いコマドリ?が入っている柄です。
    注文日:2018/01/07
    2018/01/14
    良品です
    値段もリーズナブルだし品質はそれ程期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切ってくれるお品です。 まずプリントが安っぽくないです。 見本通りの見た目で、縫製も丁寧な出来上がりです。 値段が1万円近いサマンサタバサの物からの付け替えでしたが、あちらの方がよっぽど出来は悪かったです。 ベルトの強度も悪く真っ先にボロボロになっていたので、今回のこの商品はベルトナシと言うのもポイントが高いです。 磁石で留める作りになっていますが、背面に回して使うのは問題なくくっ付きますが、閉じておくには弱いようです。 それも開く側を下にして数時間置いておいたら落ち着いたようで、パカっと開きっぱなしになる事は無くなりました。閉める時に少し押し付けるようにするにすると大体閉まります。 良くあるオートスリープには対応していませんが、自動ロックを設定しておけば事足りますし、問題はないです。
    注文日:2018/01/07
    2021/03/07
    f43sさん
    機種変更しましたが以前のケースをとても気に入ってましたので同じものを購入しました。柄形状とも大満足です。
    注文日:2021/03/03
    2020/06/16
    みゆこりらさん
    花が好きな母に買いました。 とても可愛いと気に入ってもらえました。
    注文日:2020/06/01
    2020/03/01
    瑪瑙agateさん
    可愛いです!
    四方に余白を保たせてあるので手に持った時は結構大きいなという印象でしたが、穴の位置は正確ですし作りもお値段以上にしっかりしています。 発色も綺麗なので華やかになりました! 匂いもそんなに気になりません。 ベルトなしの手帳型ケースは初めてなので少し不安でしたが、特に問題ないと思います。 脱落防止クリップを付けたかったので、上下にストラップホールがあるのは助かりました。 このお値段でこのクオリティはコスパ最高です!
    注文日:2020/02/20
    2018/12/12
    凄く可愛い!
    手帳タイプ・ベルトなし、で好みのデザインがなかなか見つからなかったのですが、こちらのショップには可愛いケースが沢山で、選ぶのが難しい位でした。しかも鳥デザインは希少でどれも本当に可愛い!届いた商品も写真通りで、きちんとパッケージに入ってましたし、内面も丁寧に作られていて、このお値段は良心的です。注文から到着までのご対応も迅速でした。着せ替えに二つ目を検討中です。お勧めのショップです。
    注文日:2018/12/08
    2018/12/01
    7番の水色を購入しました。 スマホの色がサーモンピンクでその色も生かすために中のケースが透明のものがよかったのと、ベルトなしのものを探していてこちらにたどり着きました。 沢山種類があって迷いましたが画像通りとてもかわいくて満足しています。 他の方も書かれていますが上向きに置くとパカッと開いてしまいますが裏向きに置けば済むことなので特に気になりません。 また次も色違いで購入したいです。
    注文日:2018/11/18
    2018/08/07
    きぃたんインコさん
    かわいい!
    写真通りの色合いでした♪中の色は茶色です。スマホをいれるプラスチックの部分は透明でした。 梱包はとてもきれいです。ただ、四隅が柔らかくて 少し曲がりやすいです。そこだけ、耐久性がなさそうなので、⭐四つにしました。デザインは大満足です。こんなかわいい柄は他ではなかなかみつかりません☺️
    注文日:2018/08/04
    2018/06/30
    りんごりん2012さん
    かわいいです☆
    5番を買いました。 すごくかわいくて、友達もみんな褒めてくれます♪ 手帳タイプのスマホケースは初めての挑戦なので、使いづらいのかな?どうかな?と不安もありましたが、普通に使いやすく、何のストレスもないです。 ただ、内側の色がわからないまま買ったのですが、内側は全種類、茶色で統一なのでしょうか?勝手に外側と同系色かと思っていたので、ちょっとだけ残念でした。 でも外側はかわいい。内側はシブい(?)で、これはこれでいいかもです(*^^*) とにかくかわいくて、買ってよかったです☆
    注文日:2018/06/17
    2018/06/10
    画像通りのかわいいケースで気に入っています。同封されていた用紙に書いてあったように、最初はインクの臭いが残っているので、気になる人は気になるかもしれません。 全機種対応で注文時に機種を指定するのでカメラ部分等もピッタリ、程よいマグネットの力でベルトなしでも無駄に開かず、使いやすいです。 このかわいさで この価格、大満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/06/01
    2018/04/25
    その実さん
    可愛いです
    6を購入しました。 このショップさんの商品がどれも可愛くて、楽しく迷いました。 さりげなく鳥さんがお花の中に居るデザインも、 ベルトなしでマグネットの付き方もいい感じでした。
    注文日:2018/04/15
    2018/02/14
    nassan-apさん
    めっちゃ癒される☆
    白地にピンクのバラとブルーのオオルリ?の柄にしました。 作りはしっかりしていて、縫製もとても満足です。 表面はザラッとした感触で、手から滑り落ちる心配がないテクスチャーです。 ストラップを付ける穴が開いているので、早速ストラップも付けてみました。 マグネットのおかげで、とても使いやすいです。 キレイで優しいお花と小鳥の柄に、とっても癒されています☆ 期待はしていなかったのですが、このお値段でこの使い心地は大満足でおすすめです。
    注文日:2018/02/04
    2022/03/20
    娘へのプレゼントに! とっても可愛い❤️と喜んでくれました。連絡や到着も思ったよりはやくて 満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2022/02/20
    rarikさん
    白いのを買いました。派手すぎずちょうどいいです。ベルトなしを初めて購入してみました。ベルトない方がいいんですが、ないと開いちゃうんですね。立て掛けて見ることができる機能も欲しいところです。でも可愛いくてとても良いです。
    注文日:2022/02/17
    2022/02/17
    潤121さん
    前のカバーを1年以上使っていて、 汚れてきてたので新しく探していました。 水色を買いましたが、すごくかわいいです。 買ってよかったです。
    注文日:2022/02/06
    2021/09/03
    可愛いいです。
    5番を注文しました。Ches〇yぽくて凄く可愛いいです。気に入りました。 リピ決定です!
    注文日:2021/08/31
    2021/04/15
    ちびりらっくまさん
    5番の白地にピンクの花のケースを購入しました。 画像の通り、とても可愛いです。 上下にストラップホールが付いているので、肩からかけるようなロングストラップも付けることが出来るのありがたいです。 このデザインでベルト付きも発売して欲しいです。
    注文日:2021/04/10
    2020/10/19
    鳥と花が好きな妻へプレゼントとして購入しました。受注生産で5日~6日かかるとの事でしたが、すぐに届きました。細かいところまで良く出来ていて可愛くて良かったです。あとは気に入ってもらえるといいのですが…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/15