• 5 2017-12-13
  • 他の手帳型ケースの内側が茶色やベージュのものばかりで、それが嫌だったので購入を決めました。柄はレッドローズ。画像より赤みが強く、綺麗な真紅の薔薇で大変可愛くて満足です。開いて置く事も多いので、見ているだけで気分が上がります。表の色も画像よりやや赤め。チェリーレッドって感じの色味です。電話する時など開いて使用する際にはふたがマグネットでぴたっと止まるのも嬉しいところ。閉じた状態で置いた時にちょっとふたが浮くのは残念ですが、裏を向 ・・・(続きを読む
  • 666Rさん
  • 2 2018-10-15
  • 内ポケットが…
  • 内ポケット口が少し小さくて、入れたいものが入りませんでした。なので、カッターで切って使用。あと、ポケットの中にカードを入れたら底の方がベトベトしてる感じ。内ポケットの作りが良くないです。普段、内ポケットを使うタイプなので残念です。内ポケット以外は全部良かったです。可愛いので、当分はこれを使用します。内ポケットが問題なので長くは使用できませんが。内ポケット使わない人には問題ないと ・・・(続きを読む

5 2018-10-11

すごいかわいいです。
中側に柄なので少し派手目な柄にしても気にならない。
どの柄も可愛くて選ぶの迷いました。
値段も安いので柄違いで揃えるのもいいですね。匂いはきになるほどではありません。蓋もしっかり閉まります。

5 2019-08-25

以前こちらのショップで作家さんのベルト付きイラスト手帳型カバーを購入したことがあり、商品の使い勝手も良かったので、今回はレッドローズと悩んでフラワーrosegoldにしました。鮮やかなフラワーと大人っぽい綺麗なrosegoldでステキでした!
他店で購入したガラスフィルムにも干渉せず、プラスチックケースにも楽にはめることができました。1つだけ気になるところがSIMカードとSDカードのところが少しケースにカブっていてケースから外さないと開けられません。
以前ベルト付きで自分には不要だなと感じたので今回はベルトなし。普通に閉じるとマグネットが弱いですが、裏返しはピッタリくっつきます。
とても気に入ったので購入してよかったです!ありがとうございました!

5 2019-02-14

ベルトなしはスマートで良い
何度かこちらのショップで購入していますが、どれを買っても傷みにくく、価格以上の満足感を得ています。最近ベルトが煩わしく裏に折り返して持ち歩くことが多かったので、今回ははじめからベルトなしを購入しました。スマホと差異がないスマートさと、ベルトなしでもピタッとする仕様、とても良いです。外側に模様がないのは地味かな〜と思い、内側がカラフルなものにしました。外側はピンクゴールド。最後までレッドと迷いましたが、ピンクゴールドは上品に見えるので良かったです。いや、きっとどれを選んでも満足はするかなと思います。作りも丁寧なので。今までのスマホケースにあった、カードスリットの裏のポケットが無いのはあれっ?って思いましたが良いんです、スマートなんで。今回も良い買い物ができました。

5 2019-01-18

素敵です!
黄色のバラ×グリーンを注文しました。写真どおりの鮮やかさで表のグリーンも青みのある綺麗なブルーグリーンという感じでとても気に入りました!他の方も書いてますが、閉じてもピタッとくっつかないのが惜しい。裏返した時ぐらいのピタッと感があれば言うことなしです。閉じてる時はカメラレンズ側を上にして置くようにしてます。私はカードなどは入れないので気にならないですが、カードなどを入れたらもっとカバーが浮いちゃうのかな。とにかく磁石の感じだけさらに改善していただけたら嬉しいなぁ。あとカメラレンズ側のカバーに小さい傷が2つ付いてたけど、使ってれば他にもついて目立たなくなるかなぁと思うので気にしないようにしてます。
でもとても気に入ったので同じタイプの違う柄も注文しようと思います!

4 2019-08-01

表の色
スマホを交換して機種が変わったので、以前も使用して気に入っていたこちらのカバーを再度注文しました。同じ色柄にしようか迷った末、新しい色柄にしましたが、表の色(ピンク)が画像より鮮やかすぎて、チープな色合いでかなりショックを受けました。でも、ベルトがなくて使いやすい上に花柄もきれいなので、表の色さえよければ200点満点なので、本当に残念です。

5 2019-07-17

2回目の利用です!
ちょうど1年前に1つめを購入しました。職場の方からも「どこで買ったの?可愛い!」と好評でした。派手過ぎず、毎日使っても飽きのこないデザインで、とても気に入っています。特にベルトなしでも、マグネットで絶妙に閉じれるので、とても使いやすいです!気分転換に色味を変えてみたくて、今回新たに購入しました。注文してから1週間弱で届きました。実物も文句無しのかわいさです!!

5 2019-06-12

カワイイです
とってもカワイくて満足!
ベルトなし、マグネット、薄い、サイズピッタリ、軽い、外側の色も好みで、内側の花の写真もとってもキレイで、私の理想のものです。
ストラップが付いてたら、パーフェクトかな!でも満足です!

4 2019-06-12

可愛いです
私のスマホの機種はカバーがなかなか無い機種なので、こちらで過去いくつか購入しており、大変重宝しています。
今回は花柄を購入しましたが、予想以上に可愛くて気に入りました。
毎回思うのが、匂いがもう少し弱ければなぁ、と。ただ、これは記載もされてますし製造上仕方のない事かと割りきってはいます。発送も早く、概ね満足しています。有り難うございました。

5 2019-06-02

初の手帳型♪
携帯のカバーを初めて使うことになり、かなり色々な商品を見てこちらの商品に決めました。届いた物はとっても満足です!!
閉じているときは可愛いピンク、開くとコスモスとレースがパッと見えて素敵です♪
半分に折り畳んだ時もピタッと磁石でひっついて、ビラビラしないのも嬉しいです。使い心地、見た目共に大満足です。

4 2018-11-15

中の柄が鮮やかでとってもかわいい!!
ベルトの無い手帳型ケースを探していたら
こちらを見つけて一目惚れして購入しました。
色、デザイン共に好み通りで満足しています。
ネットで購入すると質感が分からず安っぽいのが届いてがっかりって事もありますが、
作りもしっかりしていていい感じです(^-^)
長く持ってくれたらいいなぁ〜
ただ、臭いが結構します。早く消えてくれると
いいんだけど(^^;;

5 2018-10-11

大満足です!
とても綺麗な色と柄です!
いい買い物が出来ました。
また、こちらの要望にも迅速にお答えいただけました。
この商品を見かけてからずっと気になっていました。それが今回、いいタイミングで購入出来たので大満足です!
自分用には他の色、プレゼント用なども購入を検討したいと思います。
【5】22-825-0300 購入

5 2018-10-10

注文してわずか4日で届きました。とても早かったです。柄もキレイだしベルトがなくてもきちんと閉じます。薔薇が好きなのでもぉ少し薔薇が見えるような印刷なら良かったですが とても綺麗なのでまぁまぁ満足です。厚みもぴったりだし満足です。柄で選んだので外側が濃いピンクでしたが本当は淡いピンクにしたかったのでこれも選べたら良かったです。 全体的に縫製もキレイだしカメラ穴もキレイだし大満足です。ありがとうございました。

4 2019-09-11

かわいいです
黄色の花が好きなのですが、偶然外側と内側が好きな色だったので即決しました。
開くたびに癒されます。
私はiPhoneSEなのですが、横はいいのですが、上下だけ iPhone枠よりカバーが大きいのが私は気になったので☆ー1にさせてもらいました。

4 2019-08-26

画像そのまま
色味も柄も画像そのままで、イメージ通りでした!
内側だから、少し派手でも大丈夫。
これから使うのが楽しみです。
クーポン使ってお得に買えたし、大満足です。

4 2019-08-25

以前のケースが壊れ新調しました。注文から到着までが早く助かりました。