4 2019-01-22

初期不良?
色々角度を変えて置いても充電マーク点灯→すぐ消えるの繰り返しで全く充電出来ず。
試しに本体を充電しようとUSBを刺して4.5時間たっても残量マークが増えず。
問い合わせすると交換して頂けるようですが、まだそちらは届いておらず最初に購入してから1週間経つので早く使用したいです…届いたらまた追記します。
【追記】
交換した物は一発で反応してきちんと充電出来ました!思ったよりピー音が大きかったですが笑、置くだけなのでとても便利ですね。
残量マークもちゃんと増えたので本体も充電出来ます。
初めからこれが届いていれば星5だったと思います。

• 1387108さん
  • 1387108さん

4 2019-01-20

車用のワイヤレス充電しか持ってなかったので購入しました。まず、本体がツルツルしているので滑りやすいです。パソコン持ってないのでコンセントから繋ぐには線が30センチないので短いです。本体の充電は半日繋いでるけど充電完了してないらしく、ずーっと点滅してる。4時間が目安とありますが、いつ満タンになるのか分からない。本体の充電と同時にスマホの充電出来ないらしく、アラームが鳴り続けます。スマホはコンセントを外してから充電してますが、何度もやり直ししないと反応しないので使い辛い。やはりお値段なりの商品なのかなと思いました。他の方のレビューの多くは満足してるとあるのでこの位が標準なのかなとも思います。本体を持ち歩けるし、ケースもプレゼントで頂いたので持ち歩くの専用にしようと思います。こちらのお店はいつも良い商品を販売しておられるのでチェックしたらお値段は倍以上しますが、別の商品が気になったので、そちらを購入しようと思ってます。

4 2017-12-11

POWER BANK 2in1
Qi対応のモバイルバッテリーと言うことでブラックを購入しました。
製品は作りがしっかりしていて、安っぽさはまったく感じません。
想像してたよりも大きく感じましたが、重くは感じません。
Apple純正のレザーカバーを付けたままiPhone Xに充電できました。
製品に充電しながらでもiPhone Xに充電できます。
ケーブルで充電するより速度は遅いですが、置いておけば充電できるのは便利です。
モバイルバッテリーとしてもワイヤレス充電できるので、ケーブルを持ち歩く必要がなくなり便利です。
耐久性については使い始めたばかりなので不明です。
このような製品をお探しの方にはお勧めです。

4 2019-02-11

十分活用しています。
充電も問題なくできています。
qiワイヤレスの反応が、限られた位置でないと反応しないのが、少し残念です。

• たけ314さん
  • たけ314さん

4 2019-01-30

まずまずかな
Qi充電できて、バッテリー機能もあって、二台同時出力、さらにライト点灯機能があり、コスパが高い商品。iPhone8は問題なく充電出来たが、iPhoneSEにQi対応受信器を付けての充電は出来なかった。その点で★四つに。

4 2019-01-26

初めてのワイヤレスですが使いやすい
予想より本体が大きめでしたが、許容範囲内です!
見やすい表示に使いやすい表記でGOODです!
何よりも価格が魅力的、この機能でこの価格は見逃せませんでした。

5 2019-01-23

便利です
iPhoneXS-maxに機種変更をしたので、ワイヤレス充電器が欲しくて購入しました。買い換えたばかりで充電切れがあまり心配ないので外にはまだ持ち歩いておりません。今は自宅で卓上型の充電器のつもりで使っています。とても便利に使っています。外出時間が長いような時は携帯用にも持ち歩けるのも便利だと思います。1つは持っていたい充電器です。

4 2019-01-22

この値段で立派なケースまで付いてお得な商品です。充電に少し時間がかかる様にも思いますが、ちゃんと充電できてます。

5 2019-01-21

大変お得なでした
Qi対応のワイヤレスバッテリーのみならず専用ケースまで付属して送料無料でこの値段はハッキリ言ってお得n一言です。

4 2019-01-20

コスパ高い
非常に軽いです。ホントに充電池入ってる?と不安になるくらい(笑)ワイヤレス充電は、私のスマホでは、やはり物理的に繋ぐより少し遅い(特に立ち上がりは最初の1%増えるまでがかかります)が、+αだと思えば、便利な機能で活用の幅が拡がります。買った時が1,580円だったので、大きめのスマホと同じ位の大きさで携帯もしやすく、これで普通に使えるなら他のバッテリー買う意味ないな、とも思えます。あとは経年対応次第ではリピート、買い増しもアリです。

5 2019-01-19

GalaxyS8の差込口がおかしくなったのか、ケーブルで充電できなくなったので予備バッテリーとして購入。持ち運ぶには重いかなと思いましたが、車通勤なので鞄を持つのはわずかな時間。ケースもしっかりしているので鞄に入れておこうと思います。充電開始の「ピー!!!」という音が大きくてびっくりしましたが、確実に充電スタートの合図だと我慢します。

4 2019-01-19

ワイヤレスは非常に便利。
手帳型のケースを付けていますが、問題なく充電ができました。
ただ、認識した時の音が耳障りに感じます。
もっと柔らかい音になると良いのですが。

5 2019-01-19

配送も早く届くのも早くて非常に良かったです

4 2017-11-29

機種変更を機に
どうなんだろうと半信半疑のまま購入しましたが
便利だと思う。
ポンと置けて 充電が出来るって楽チン!
でも 充電しながら使うことを思うと
どうなんだろうとやっぱり思うかな。

• maki41430さん
  • maki41430さん

4 2019-04-11

ワイヤレス充電は反応する範囲が少ししかないですけどきちんと充電出来ます。もう少し容量が大きい方がよかったです。