4 2018-07-12

思ってたより
バタフライを購入。色がゴールドと思ってたけど、実際は黄色でプリントがちょっとダサって感じです。
お揃いのシールの方は良かったのにちょっと残念。
でも収納はよく、しっかりしてるのでそこは良かったです。

5 2018-02-01

満足
注文してから土日を挟んでしまった為、商品が届くまで日数が掛かりましたがメール便で梱包も丁寧にされた状態で届きました。
商品に関しては、正規品のプルーム・テックのケースと比べると、まずチャックが柔らかく開け閉めがスムーズで楽です。
次にマウスピースを付けたままでも収納が出来る長さ。
柄は赤い薔薇のケースにしました。
大人って感じのデザインでとても格好がいいです。
でも、ケースを鼻に近づけると塗料の凄く匂いがします。
私的には買った時だけ気になりました。
今は気になりません。
今のが飽きたりボロボロになったら、また同じお店で買いたいと思います。
大満足でしたよ。

• Snkさん
  • Snkさん

5 2018-12-31

マウスピース付きでも楽々収納
プルームテックシールと併せて購入。前回、他店でケースを買っていましたが、マウスピース付きだと収納がギリギリで出しにくく、とても不便でした。
購入の決めてはマウスピース付きでも入ることと、好みのデザインだったからです。
商品ページに乗っている画像だとツヤツヤな光沢が見えますが実物はマットな感じです。インクのにおいはしますがすぐ消えそうです。作りは丈夫でしっかりしています。
またお礼が書かれた別紙とマウスピースも同封されていました。今年最後に良いショップを見つけられてよかったです。またお世話になります。

4 2018-01-01

使い勝手
プルームテックデビューをし、マウスピースをつけたまま収納できるケースを求めて購入しました。ケースのサイズとしては付属のケースと比べると厚い。思ってたより厚い。マチの部分がかなりしっかりしているので、より厚く感じます。縦は、マウスピースをつけてギリギリということもなく、ケースは全体的に余裕を持って入れられるようになっているので、使い勝手はいいです。他の方が書かれているようにビニールの匂いはしますが、そのうちなくなる程度です。

4 2017-09-13

画像だともう少しキラキラしてるイメージだったんですが。。。。少し大人しめな気がしました。イラストは好みなので、気に入ってます。収納もマウスピースを着けたままケースに入れられるので良いと思います。
届いた時のケース表面のベトベトした感じ(表面が定着していないような質感)と、iQOSケースのように内側のカラーも選べたらなぁ。。。と思ったので、星一つ減らしました(苦笑)

• knesnstさん
  • knesnstさん
    30代 購入者 レビュー投稿 21

4 2018-02-19

プルームテック用
マウスピースをつけたまま収納出来るケースが欲しかったので購入。全体的には満足ですが、もう少しシンプルなデザインがあっても良いと思います。

4 2018-01-22

予想していたよりも早く届来ました。
マウスピースをつけたまま収納できるので助かってます。
ただ、他の方もおっしゃられるようにインクの匂いがかなりします。
しばらくは匂いが気になるとは思いますが、それ以外は満足です。

• 24区さん
  • 24区さん

5 2018-01-21

使いやすい
届くのが思ったより早くて、丁寧に梱包されていました。
正規品だとマウスピースが入らないんですが、この商品はちょうど良いサイズで使いやすいです。
買って良かったと思いました。

• 姫1091☆さん
  • 姫1091☆さん

5 2018-12-16

誕生日プレゼント
今年の誕生日プレゼントに友達からプロームテックち頂きました!格好から入る私はすぐにケースを探しました。あまりに可愛く素敵なケースばかりで悩みましたが決めました。お揃いのシールも買って1週間待ちと思ったら迅速な対応に感謝です?(^o^)/
スワロでカスタムして使っています(≡^∇^≡)

5 2017-09-15

お気に入り
可愛いし個性的♪
できれば中身は黒でチャックも黒ければ格好良かったです。
気持ちのいいお買い物をありがとうございました。

5 2020-10-01

買って良かった
欲しい柄がしっかりプリントされていて、
お値段の割に高級感があった。
また、中もしっかり作られていて、非常に満足した。
これからも、ずっと使用していきたいと思う。
あえて言うなら、カプセルが少し入れにくい構造になっていると思うが
それでも十分な質の品だと思う。

4 2019-01-13

若干、匂いが気になりますが
使いやすくとても気に入っています。

4 2018-09-16

匂いが…まぁそのうち取れるかな⁉
マウスピースつけたまま入れる事ができるのは良いと思います。

5 2018-07-08

ステキ(*^^*)
商品到着しました\(*´▽`*)/かわいいです。
素早い発送、ありがとうございましたm(*_ _)m

4 2018-07-07

使いやすそう
迅速な発送で、注文してから3日目に届きました。本体のシールとお揃いにして、バタフライを購入。画像ではゴールドだと思っていたけど、実物は黄色の蝶だったので星マイナス1。インクの匂いやペタペタ感はあるけど、縫製もしっかりしていて、コンパクトに全部収納出来ます。早速、ゴールドチェーンに黒レザーがコンビのストラップを付けました。上下にストラップを付けるD冠が付いていたら、更に良かったけど、使うのが楽しみです。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコケース