5 2017-11-09

可愛い
可愛さとフレーバーにひかれて買いました(*´∀`)
お得なセットでフレーバーを色々試すのが楽しみです☆

4 2017-12-21

1週間経ったので評価訂正します。
煙のような蒸気も出て、良い感じに禁煙できるかも、と期待しています。ただ、先ほど一本目を開けて何気なく吸っていたら、30分もしないうちに煙が出なくなりました。休ませても変化なし。もしかして、実際は30回くらい吸い込んだら終わっちゃうのかな?と思っているところです。するとコスパは良くないです。よって今のところ何とも言えない評価です。ほんとに500回吸えれば、禁煙グッズとしては良いものだと思います。
追記: 早速もう一つ開封し吸ってみたら、今度は光も点灯もせず、蒸気も出ない。ダメですね。
追記2: 先に書いた2点は不良だったようで、他のものは丸2日くらい持っています。個人差はありますが、1日2箱弱のヘビーでしたが、これが来て1週間、禁煙できてます。
因みにお店の対応は最高です。大変親切、迅速。

• PEACE9701さん
  • PEACE9701さん

4 2017-09-07

美味しいが軽い
愛煙者です。
30過ぎた辺りから、口内炎や喉の不調が続き、アイコスに切り替えて1年半。
アイコスに変えても物足りなさから本数が増えたこともあり呼吸器の不調はあまり変わらず。
ビタミタスは減煙のために購入。
他のレビューにもありますが、6本セットどの味も美味しくてビックリ!!
『タバコの代わり』と考えると吸い心地が軽くて物足りませんが、口寂しさの緩和にはオススメ出来ると思いました。
ガムや飴が苦手なので、これを利用してタバコの本数を少し減らせたらいいな。
スーパーセール中でしたが注文して2日で届きました。
吸い口のおまけを6本付けてくれていたのも嬉しかったです!

4 2018-01-10

愛猫の為にタバコをやめたくて
減煙禁煙の為に色々なニコチン0タイプの電子タバコを試し始めてます。ビタミタスは、SHISHA timeに近いくらい煙が出て良いです。フレーバーはストロングミントが1番良かったです。注文した本数分のマウスピースの おまけが入っていて嬉しかったです、マウスピースを使った方が吸い口の感触もフレーバーの感じ方も良かったです。

5 2017-10-25

こちらの電子タバコ初めてセットで買いました!箱に表記なく日本製なのかわかりませんでしたが、検査してるということは、日本製なのかな?その日の気分で使い分けます!他のお店よりセット購入するとお安くなるので嬉しいです。おまけでマウスピースついていました!他店と比べるとお約束も守ってくれるし、サービスもいいので素敵なお店ですね。知人にも教えてあげました。ありがとうございました!

4 2017-08-19

何の?
気分転換用に初めて購入しました。
色々なフレーバーを試してみて、お気に入りがあればリピしようと思って
このセットを選びました。
届いた商品のパッケージに、フレーバーの記載がなく
「何だろう?」と思ってしまうところが★のマイナス理由です。
色が違うから判るんだろうけど…
オマケにマウスピースをつけて下さり、ありがとうございました。

4 2018-01-13

色々な香りが楽しめるので、購入してみて良かったです。
気に入ったものはリピしてみたいと思います。

4 2018-01-04

プレゼント
いつも、休憩中に車でタバコを吸っているかたに、おためしでプレゼントしました。
これだと、事務所でも周りに迷惑をかけずに吸えるとよろこんでいました。

5 2017-11-17

試しに...
別に禁煙するつもりでは無いけどタバコの本数が減ればいいかなぐらいで購入。車の中でも部屋の中でも気にせず雰囲気だけ味わえるので○かな。タバコとビタミタスを上手く使い分けようと思います!

4 2017-11-15

むいてないかも
色んなレビュー見ていいかなって思って購入したけど私には向いてないみたいてます。本物みたいにもう少し細いほうがいいかも。少し大き過ぎ。

5 2017-11-10

試しに単品で購入したのですが吸いやすくてすごく良かったのでこちらの6本セット再度購入させていただきました。いろんな味を楽しみたいと思ってます。

5 2017-11-05

色々試してみましたが、すいごこちも良く禁煙できそうです。是非又りピしちゃいます。

4 2017-11-04

ありがとうございました
常にそばに置いていると、タバコの本数がすごく減ってきました。色々な匂いがあり楽しいです。

5 2017-10-21

プレゼント
じいじへのプレゼントです。
少しでも煙草の本数が減ればなぁと期待をこめて!

• happy6099さん
  • happy6099さん

4 2017-09-19

お勧めです
いままで、ビタボン、ビタスティックを購入していました。
今回購入したビタミタスは、煙の出方、味などほぼ同等です。
ビタボン、ビタスティックは、金額は1800円ぐらいです。
ビタミタスは、セット購入なら半額程度なのでお勧めです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他