ACアダプタ 4ポート USB 充電器 チャージャ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

小型だから場所を取らず、4口あるので同時充電が出来て良いです。急速充電が出来るのがありがたいです。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2019-07-10

#ACアダプタ 4ポート USB
コンセントからUSB電源を取り出すアダプターを購入しました。4ポートながらコンパクトなので移動先での充電に便利です。

• 1722yさん
  • 1722yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,387

5 2019-04-19

始めはこんなに使うの?
とんでもない大活躍です。まずiPhone iPad 携帯用充電器 携帯用扇風機 結局とても助かっています。もう一つ購入しても良かったくらいです

4 2019-01-06

何気なく、楽天見てたら、これは便利かなと思い購入。スマホ、腕時計、その他と3本をつな交互に使ってましたが、これなら同時に出来き、良いと思います。直ぐにスマホを繋ぐとトラブルが発生しましたが、ケーブルの不良でした。

• 206ccrcさん
  • 206ccrcさん

4 2019-03-08

コンパクトにまとまっているのが○
最近は何でもUSB充電で2ポートタイプを使っていましたが充電の付け替えが面倒で購入
思っていたよりコンパクトで旅行とかに持って行っても邪魔になりません。

5 2019-04-09

4口便利です
いつもは自宅のメインノートパソコン近くのコンセントにさして使用しています。
スマホ、iPad、WIFI機器など同時に利用でき、スピードもまあまあです。
また旅行に行く時も携帯しています。購入後半年以上になりますが便利に問題なく使用しています。

5 2019-05-30

使いやすい
小さくて使いやすいです!全然値段も安く使用できるのでおススメです!

5 2019-03-19

省スペース!
省スペースなので、多口タップに挿しても隣のアダプター類と干渉しにくくてとても良いと思います!

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2019-01-02

これかなり良いです。おススメ。
4ポートあるので大きいのかなと思いましたがコンパクトで材質が堅牢そうでした。
電源タップにさしましたが隣のコンセントに邪魔にもならずすっきりしているから邪魔にならないです。
また発熱とかも全くなくていい感じです。
さしたら熱くなるのを買ったことあったので安心です。4ポートあれば本機、タブレット、スピーカー、モバイルバッテリーの全部が充電出来てなおかつはやい。
他のよりお値段高めですがこれにしてよかったと大満足です。お勧めします。

5 2019-03-08

すぐ届きました。
発送が早くすぐに届きました。
品物は今のところ問題なく使えています。
また壊れるなどあればさいどレビュー入れます。

• yakka0118さん
  • yakka0118さん

5 2018-11-16

4個口最高!
2個口を持っていますが、厚さの厚いUSBアダプターだと
同時に使えないので4個口を購入しました。
厚いUSBアダプターは1個おきに使用しています。

• choco486さん
  • choco486さん

5 2019-01-08

海外に行く時に、スマホやタブレットやモバイル充電など何個分もコンセントの部分を持っていかないといけないのが結構荷物になるなぁと不満だったので探してみたら、今はこういう便利なものがちゃんと出ているのですね。
あとはケーブルだけでいいので、小さなことですが確実に荷物が減ったと感じています。
充電もことさら速いとも感じませんが、寝ている間などに複数分きちんと充電し終わるので満足です!

5 2018-12-31

便利です!
ベッドのコンセントに欲しくて購入しました。私の場合、タブレット、スマホ、ipod、スマートウォッチのちょうど4つUSBアダプターが必要なのでピッタリの商品でした。スマートウォッチは3週間充電が持つのでその間、ワイヤレスイヤホンマイクの充電に使用しています。もう1つ空いているコンセントは照明用にしたり加湿器用にしたり...日によって変えられるの便利です。想像通りだったので2つ購入して正解でした!

4 2018-12-26

使い初めてはや三ヶ月
発送も早かったです。
駅の階段から使っていた4口コンセントを、落とし慌てて購入してから3ヶ月もたってしまいました。
小型で軽いので持運びが楽になりました。出張の時は特に活躍しています。タブレット端末、スマートフォン2台、WIFIルータと4機充電しなくてはいけないのに泊まるホテルにはコンセントが少ない!かのコンセントわ使うようになってから、端末の充電残量わ気にすることなく、ゆっくり早めに寝ることができるようになりました。
充電しっぱなしで寝るのも如何なものかと思いつつ、一泊の宿泊出張だと飲まされるので早く寝たい!にも答えてくれる商品でした

• yu-na3007さん
  • yu-na3007さん

5 2018-11-29

すごくいいです
旅行に行くので購入しました。
夫婦二人分のスマホ、ビデオカメラ、旅行中持ち歩くスマホ用のバッテリーなどをホテルでまとめて充電するのに使いたいです。
コンセントタップを持って行ってたこ足配線するよりスマートです。
届いた商品はしっかりした作りで、レビューにコンセントやポートの差し込みがキツイとありましたが、女性でも抜き差しできる程度で許容範囲だと思います。
緩くて接触不良になるよりはマシかな?
試しに繋いでみましたが、ちゃんと通電しました。