5 2023-11-26

3代目です
2年ずつ2回、こちらのお店で買った(別のタイプですが)のケースを使って劣化した頃に買い換えていたのですが、前回違うお店のものに浮気をしたら半年も経たないうちに壊れてまい、またこちらに戻ってきました。相変わらず可愛いのでまた2年は使えるといいな…!
ベルトなしは初めてだったのですが、横向きのポケットがないのですね。開ける時にベルトを引っ張れないのがまだ慣れないですが、確かにスリムではあると思います。

5 2023-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより早く届き、商品も可愛くしっかりしてて満足です。

5 2022-09-24

大変丁寧な対応で、商品も気に入りました。
またぜひ利用したいです!!

5 2018-03-24

「5」を購入
画像で見るより色のトーンが全体的に暗めですが、それはそれでレトロな感じで可愛いです。
写真で見るよりもう少しくすんだお色と思っていただければいいかと。
気になるニオイはありませんでした。
手触りは印刷のせいか少しカサカサした紙っポイ感触(紙ではないです)
開いた中の茶色い合皮は艶々で高級感あります。
ベルトの無いタイプの手帳型は初めてですが、
前々から可愛いと思っていたのでセールでお安く買えたのは嬉しかったです。
耐久性などはこれから使ってみないとわかりませんが、概ね満足です。
商品の入っていた袋も防水ケースのようで役に立ちそうでした。
何度かよその店でもスマホケースを購入してますが、このお店が今までで一番発送が早かったです。
追記
レビューを書いてもらえるタッチペンが届きました。
有難うございました。
指よりタッチペン派なので嬉しいです有難く使わせていただきます。

5 2020-07-20

イラストがかわいいので!
スマホケース 手帳型 全機種対応 ケース カバー ベルトなし
機種:Galaxy A7 商品:6
娘への贈り物で購入しました。
商品はしっかりしており、カメラの穴位置も確保されていました。
6を購入させていただきましたが、青色が強い印象がありましたが派手過ぎずちょうどいい感じだそうです。
スマホスタンドにならないので折り目も付きません。
厚さは薄いタイプなのでかさばることは無いと思います。
イラスト(印刷)部分がどのくらいの耐久力があるかはわかりませんが、長くもってくれることに期待です。
◆難点:若干すっぱい感じのビニール臭がありますが、数日使ってるうちに薄まってきました。
使っているうちに臭いがなくなることに期待。

5 2019-03-14

とても気に入りました!
iPhone8用、7番を購入しました。
このシリーズは初めて知りましたが、絵柄が可愛くて一目惚れでした(*^^*) じにゃんと言う名前も可愛らしい(笑)
全部可愛くて、かなり迷いましたが(汗)
画像で見たとおりのお品物で、とっても可愛いです!
他の方が書いてらっしゃる臭いやべたつきは、私は気になりませんでした(というか気にしないタイプ)。
若干あったような気もしますが、日に日に消えていきました。
思っていた以上にベルトなしは使い心地がいいということを知りました。
ふたを反対側に折り畳んでの作業もしやすいですし、折り癖も付かないし、とっても快適です。
旦那もじにゃんシリーズを気に入ったようで、ちょっと可愛すぎるけど買おうかなと言っていました(笑)
発送も早く、注文してから4日ほどで届きました。
せっかくストラップホールが空いているので、かわいいストラップでも探してみようと思っています。
購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2020-01-07

よかったです
年末年始を跨いでの注文となりましたが、バッチリ予定通り到着して嫁も満足していました。
005のデザインでしたが、不良もなく上質です

• pururu0309さん
  • pururu0309さん

5 2019-12-05

スマホデビューの子供用に購入しました。
かわいいデザインがたくさんで、迷っていました。
気に入っています。

• s美影sさん
  • s美影sさん

5 2019-03-01

娘もお気に入り
つい先日、自分のスマホケースを購入。商品に満足したこともあり、今回は機種変更した娘のために再度ベルトなしタイプを購入しました。
パカパカせずとてもいいです。今回の娘のスマホはサイドが丸みを帯びているタイプ。ショップで保護ガラスを付けてもらいました。選ぶケースによってはその保護ガラスが浮く可能性もあると言われましたが、そんなことはなくちゃんとケースに収まりました。今回も満足のいく買い物でした。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,936

5 2017-09-02

娘用に
娘用に購入しました。
機種対応でもあり、ジャストフィットして使い勝手も良いようです。
絵柄も娘に選ばせたので、気に入っているみたいです。

5 2021-11-19

思ったより早く届いて大満足です
開けたときの臭いがきつかったけど
夜に開けて翌朝には臭いがほぼなくなっていてよかったです
可愛いデザインで大切に使いたいと思います

• 麿192837さん
  • 麿192837さん

5 2021-07-13

ベルトがなくてもしっかり締まり柄も可愛い。
カードポケットが2つあるので使い勝手もいいです。
インクの匂いが多少あるけどそんなに気にはならない。

5 2020-04-01

可愛い!癒されます!
ベルトがなくスッキリしていて縫製も丁寧で無駄な隙間がありません。とても良いスマホケースだと思います。
年齢的に可愛いじにゃんは…と躊躇していましたが思いきって購入してよかったです!

5 2019-12-31

気に入りました(^^)
使い勝手も良くてデザインもかわいくて気に入ってます。

5 2019-12-20

発送早い!可愛い!
可愛くて珍しいスマホケースが欲しくて探してました。発色も想像通りで可愛かったです。
発送早いし、梱包も丁寧で嬉しい。スマホケースが手帳型なので、通話用の穴があったらいいなぁ。