4 2019-05-26

今、使っているカバーがヨレヨレになってきたので悩みに悩んで購入しました。カメラホールで猫ちゃんの顔が切れてしまってるのが残念ですがしょうがないかな。

4 2019-08-12

娘に汚され買い替えることに( ;∀;)
前からじにゃんとベルトなしのケースが気になっていたので条件にあうこちらに。閉めると磁気が弱いのか?開いてしまうのが気になるので☆は−1です。カード入れたら絶対閉まらないと思う。ベルト無しはやっぱり楽ですね。ベルトあるタイプには戻れないです。
柄はピンクのにしました。アラフォーが使うにはちょっと可愛すぎですがねf(^^;
臭いは最初は気になりましたが、一週間もすれば薄れて来ました。3週間程使いましたが、今は気になりません。縫製はしっかりしていて今のところ問題ありません。

5 2019-03-14

とても気に入りました!
iPhone8用、7番を購入しました。
このシリーズは初めて知りましたが、絵柄が可愛くて一目惚れでした(*^^*) じにゃんと言う名前も可愛らしい(笑)
全部可愛くて、かなり迷いましたが(汗)
画像で見たとおりのお品物で、とっても可愛いです!
他の方が書いてらっしゃる臭いやべたつきは、私は気になりませんでした(というか気にしないタイプ)。
若干あったような気もしますが、日に日に消えていきました。
思っていた以上にベルトなしは使い心地がいいということを知りました。
ふたを反対側に折り畳んでの作業もしやすいですし、折り癖も付かないし、とっても快適です。
旦那もじにゃんシリーズを気に入ったようで、ちょっと可愛すぎるけど買おうかなと言っていました(笑)
発送も早く、注文してから4日ほどで届きました。
せっかくストラップホールが空いているので、かわいいストラップでも探してみようと思っています。
購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2019-05-11

可愛い
プリントされたネコちゃん達がとっても可愛いです!!
ベルトがないから仕方ないのかもしれませんが、閉じた時ちょっとだけ浮いてるのが気になりますが、もう少し使い続けたら気なならなくなるのかな

• s美影sさん
  • s美影sさん

5 2019-03-01

娘もお気に入り
つい先日、自分のスマホケースを購入。商品に満足したこともあり、今回は機種変更した娘のために再度ベルトなしタイプを購入しました。
パカパカせずとてもいいです。今回の娘のスマホはサイドが丸みを帯びているタイプ。ショップで保護ガラスを付けてもらいました。選ぶケースによってはその保護ガラスが浮く可能性もあると言われましたが、そんなことはなくちゃんとケースに収まりました。今回も満足のいく買い物でした。

4 2019-09-22

かわいい
ベルト無しにしてみましたが、長時間使った後に閉じると、パカッと開いちゃいます。
デザインは気に入りましたがベルト付きにした方が良かったような気がします。
使ううちに柔らかくなれば大丈夫かなぁとは思ってます。

5 2019-09-21

可愛いです
ネコ好きなので注文しました。すごく可愛いです。ベルトなしのものが欲しかったので、こちらのケースを買いました。マグネットは弱いので、逆向けたら蓋があきます。ピタっとはくっつきません。
とにかく可愛いので、新しいスマホを使うのがうれしくなります。

• ciel5125さん
  • ciel5125さん

4 2019-08-25

アーガイル柄を注文しました。白地かと思っていたら、実際は肌色くらいの色で、かなり落ち着いた色合いですが、やはりじにゃんは可愛いです♪

5 2019-07-04

配送が早くて、スタッフさんの対応も良かったです。
商品も気に入りました。

4 2019-05-30

可愛いです
思ってたより早く届きました。
新しいケースを探していたところ、大好きな猫の柄を発見!しかも可愛い(笑)確かに匂いは少し気になるけど、使用していくうちに薄れるという事なので。半分に折り曲げて使用してるとその内絵柄が剥がれそうで怖いですが、なるべく長く使いたいです。

4 2019-02-08

かわいい
2月5日に注文し、2月8日に届きました。
まだ馴染んでないので表紙が浮いている状態ですが、スマホにピッタリサイズで気に入りました。
匂いは多少ありますが、想定の範囲内。プリントなのでちょっと手触りがペタペタする感じです。
曲がる部分がちょっと絵がはげてきそうかな?
かわいいので大事に扱いますね。

4 2019-02-04

ケース裏が半分折れて横の画面で動画を見れるタイプなら良かったです。

5 2019-01-17

可愛い!
今使ってるのスマホカバーが使えなくなった時の為に購入しました。絵柄がめちゃ可愛くて一目惚れしました。これから使うのが楽しみです。

5 2018-12-29

2度目の購入
XperiaXZ3に機種交換したため、前機種に続いて2度目の購入です。
今回はベルトがないタイプを注文。ポケットに入れる時など、スリムで引っかかったりしないのでいいです。
じにゃんファンなので、次もまたこちらのショップで購入します。

• さえ1280さん
  • さえ1280さん

4 2018-12-19

かわいいです。
猫が好きで、それもベルトなしでマグネット使用のが欲しくて購入しました。とてもかわいいです。私の年ではちょっとかわいすぎるかもしれないですが……かわいいので満足です。