5 2019-09-26

家族に買いました。ロゴが邪魔だけど、手帳タイプが始めてだけど可愛いと言ってました。

4 2018-07-30

大人ピンク
気持ちが上がるのでタブレットや手帳カバーなど小物はショッキングピンクがほとんどです。可愛いけれど子供っぽくならないものを探していました。以前はベルトのついた手帳型を使っていましたが面倒な上に邪魔だし擦り切れやすくマグネットで閉まるしっかりしたタイプの手帳型で選択しています。実は私自身が注文する際デザインを間違えてやや残念なのですが、これだけしっかりとした作りでリーズナブルな価格は嬉しいです。個人的にはロゴのプリントが無ければもっとスッキリすると思います。それとコードレス充電器対応でこういう可愛いのがあると嬉しいです。

4 2018-08-30

以前はベルトがあって使いにくかったけど
今回はベルトがないから使いやすい。
外側のデザインは可愛いけど
内側がもうちょっと可愛いと良かったです。

4 2018-08-19

思った通りのデザインで良かったです。
後ろの指紋認証の部分が使いづらいのでもう少し工夫してあれば良いと思いました。

5 2018-07-26

とても可愛い
今まで使用していた、ベルト付のスマホケースがだいぶ傷んできたので買い替えました。
思ってたとおりの可愛さでした。ベルトは無くても問題無し。
匂いもそんなには感じませんでした。購入して良かった。

5 2018-05-17

とても素敵です。
画像の通り可愛く、色も鮮やかです。縫い目もきれいでしっかりした作りで、とても満足しました。ありがとうございました。

4 2018-02-18

届いた時はにおいが気になりましたが、2〜3日で気にならなくなりました。色も気に入ってます。

4 2017-11-15

ベルト無しの可愛いケース探してたので、外側の可愛さには満足ですが、中の色が茶色なのが、少し残念です。

5 2017-11-06

満足です
しっかりした素材で、デザインも気に入りました。
対応も、早く注文してから2日程度で到着しました。

4 2017-09-02

間違いなくカワイイ♡
今日届きました!想像どおりとてもかわいくて感激!今までは真っ白だったので汚れも目立ちましたが、これからは大丈夫そうです。中のポケットが二つだけだったので、それがチョット不満かな?もう一つクリアなポケットか名刺とか挟めたら良かったです。

5 2017-06-29

実物の方がピンク色は 黄色みが強かったです。
ビニールの臭いが結構します、手にも臭いが付きます。
ベルト無しにして正解でした。

• ysm2000さん
  • ysm2000さん

1 2017-09-25

使う人に優しくない商品
デザインは可愛いけど失敗でした。
まず大きさが合ってない。
今まで使っていた物がスマホに対してサイズピッタリだったのに対して、こちらの商品はかなり大きめにできていて、綴じると上と下が1センチ近くずれがあります。
また指紋認証の穴が小さく、直角に空いてるので指が届きにくい。
可愛さだけを優先した使い勝手の悪い商品です。
デザインは気に入ったので本当に残念です。