• 5 2019-07-28
  • ペルトなしは初めてだけど
  • 以前使っていたものはベルトありのモデルだったけど、あのベルトは邪魔なようでけっこう指をひっかけてスマホを扱ったりできたので、それなりに便利なものではあった。だけど、毎回同じだと発見がないなぁと思い、今回はペルトなしにしてみた。おまけにどれにしようか色々とみているうちに「くぼもとひろみ」さんという素敵なイラストレーターさんの作品に出合い、あまりの可愛さに選ぶのに何日もかかってしま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-29
  • かわいいけど…
  • すごくかわいいです!私は16番(黄色にクマとミツバチ)を選びました。しかし、私のスマホ(SO-02H)だとカバーが本体より一回り大きく、せっかくのコンパクトさがいきてません…それから、写真を撮るときにフラッシュを焚くと写真が緑色っぽくなってしまいます(>_< )多分カバーの厚みがあるため光がカバーに反射しているんだと思います。子供の写真が撮りたくてカメラ機能が割りといいのにした為、ちょ ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

ペルトなしは初めてだけど
おまけにどれにしようか色々とみているうちに「くぼもとひろみ」さんという素敵なイラストレーターさんの作品に出合い、あまりの可愛さに選ぶのに何日もかかってしまった。
どれか1点に絞るのはあまりにも酷で、仕方ないので、タオルハンカチで3柄増やした。
コックリした色合いといい、私の理想とする動物たちの幸せな世界。
見ているだけで幸せになってしまう。
彼女の作品をもっともっとふやして置いていただきたいです。

5 2019-07-20

かわいい!
22番を購入しました。パソコンの画像どうりの色で、イラストがとにかくかわいいです!磁石がちょっと弱い気もしますが、許容範囲です。今持っているカバーと交代しながら、使い分けようと思っています。ケースひとつで見た目が華やかになりました。ちょっと迷ったけど買ってよかったです。

5 2019-06-18

イラストがかわいいケース
機種変更したのでケースも新しくしましたが、イラストが気に入っています。

4 2019-06-11

ちょーかわいい
選ぶのに迷ってしまうぐらい、どれもかわいい。ベルト無しで使いやすい。中のスマホカバーがクリアでiPhoneのカラーも活かせて◎
欲を言えば、スタンドできるとよかった。

5 2019-06-10

好みのデザインが多いので毎回迷いますが、今回で3度目の注文です。
ベルト無しで開け閉めしやすく使い勝手が良いです。

5 2019-05-17

母へのプレゼントで購入しました。
デザインも可愛く、ケース自体もしっかりしていて喜んでもらえました。

• ★sk★さん
  • ★sk★さん

5 2019-03-30

可愛い!
以前、同じ作家さんのベルトありを購入して使用していましたが、ベルトなしを購入しました。
可愛いイラストがベルトで邪魔される事もなく、気に入っています。
沢山種類があるので、お気に入りが見つかって良かったです!

5 2019-03-16

友達にプレゼント用に買いました。
とても可愛くて気に入ってもらえました。
また機会があったら購入しようと思います。

5 2019-03-09

何回も利用してます
このシリーズが可愛くて何度も買ってます。
できればベルトなしのデザインが増えてくれればもっと嬉しいです

5 2019-03-02

この作家さんの作品を買うのは2回目。前回とは形が違うので、まだ、使用感は分からないけど、イラストはとても可愛く、満足です。

5 2018-12-11

こちらの作家さんの絵が好きなので購入しました。色もきれいでとってもかわいいです!サイズもぴったりで、使いやすいです。また、こちらのお店にはアンドロイド機種に対応するケースがたくさんあってとても嬉しい!お店で見かけるのはiPhoneばかりでがっかりしていたので。大切に使います。

5 2018-10-05

かわいい
娘用に買いました。とっても可愛いです。私は柄違いのケースを使ってますが、やっぱりこのデザイナーさんの絵はとっても可愛いです。

5 2018-03-23

レビューが遅くなりすみません。
iPhone7用に17番の絵柄を購入させていただきました。
どれもとても可愛らしい絵柄で迷ってしまうくらいに素敵なケースです!
ベルト有りタイプも所持していますが、こちらの商品は扉内側のポケットが無く差し込みに2枚カード挟める必要最低限のすっきりとしたデザインで、洋服やカバンのポケットへ携帯を入れた場合の出し入れがスムーズで気に入っております(^^)
質感はベルト有りタイプに比べしっとりとしているように感じられますが慣れだと思います。
マグネットは外れない程度の弱さなので問題は無いかと。
ベルト無しタイプにも絵柄が増えてくれると嬉しいですね!

• 御史さん
  • 御史さん

4 2018-06-17

可愛い♪
新しい携帯に変えて
クリアなハイブリットケースにしていましたが
味気なくなり、7を購入しました!!
以前は違う作家さんの手帳カバーを使っていたのですが
新しい機種は同じ絵柄が対応していなかったので
今回は
以前の手帳で必要性をあまり感じなかったのでベルトなし甘め可愛いテイストのにしてみました。
手帳カバーをすると割とゴツくなりますが、しっかりサイズ感で自分的には大丈夫!!
可愛い絵柄も気に入りました!!!!♪

• mks58さん
  • mks58さん

5 2018-03-10

d(^_^o)
今回も迅速な対応ありがとうございました。
iPhone8に機種変をし信頼のおけるJIANGさんにまたお願いをしました。
手帳タイプのベルトなしを始めて購入しましたが、こちらの方がベルト有りよりも使い易いです。
ベルト有りの方がデザインが沢山あるので、ベルト無しももっとデザインが増えると嬉しいです。
住所変更がされてなかったのが残念でした。
いつもカワイイ商品をありがとうございます。