スマホケース 手帳型 全機種対応 スライド ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-02
  • かわいいです。
  • 手元に届いて早速本体を取り付けました。ただ、透明ケースとカバーの粘着部分がズレていて斜めになりました。何回か粘着部分をはがして微調整しましたが、粘着が強いのですごく気を付けながら直したのがストレスでした。はじめからいい位置に貼るか、自分で貼れるように着けないで手元に来るか、どちらかにしてほしいです。ちなみに納得いかない位置ですが、カバーが折れそうで我慢してます。かわいいのに残念 ・・・(続きを読む
  • トウガラシ2525さん
  • 3 2018-08-12
  • 可愛い
  • 注文番号:297574-201 80808-0249 7808このシリーズを買うのは2回目です☆今回もとっても可愛いです☆発送も早くて助かりました☆ただ、中の透明ケースの貼り付け方がズレていて、蓋を閉めると上のカバーが綺麗に重ならない?携帯の上のほうだけ携帯が少し見えちゃうようになってしまいます。内側に貼りすぎてるのと斜めに貼ってしまったんでしょうね。これは交換して頂けるならお願いしたいです。生地も色も実 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

写真よりかわいいww
写真では解らなかったのですが、下地の横糸にラメが入っていて、ほんのりグリーンに光って思ったより華やかで気分UPで、嬉しい誤算でした。縦スライドもスムーズです。磁石もフタを真下にすると開いてしまいますが、立てた状態では開きませんので、カバンに入れるのは十分かと思います。磁器が強いとカードがだめになる事もあるようなので、妥当なのかな?と思いました。とても気に入ったので早速防水スプレーして大事に使いたいと思います。

5 2018-11-18

かわいい!
かわいいスライド式のケースを探していました。(Google pixel3 にしてケースがなかなか見つからなかったため)機種は大きさの近いスマホを選びました!届いて正直少し大きいかなぁー、と思いましたが、そのうち慣れるでしょう!
ツイードの生地でかわいいです。
今後ケースの対応サイズを明記していただけたら、すごく助かります。

4 2018-08-02

かわいいです。
手元に届いて早速本体を取り付けました。
かわいいのに残念です。

4 2019-03-10

初めてのスライドタイプでしたが、使いやすそうです!これからの季節にぴったりの色合いです(^ ^)ハードケースだったので少し残念でしたが、全体的に満足しています!

4 2019-03-05

パッケージと中身が違ったので、お店にメールを入れると早速対応して下さいました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

4 2018-10-14

イメージ通りでした
色合いがとっても好きで、届いた商品もイメージ通りでとても気に入りました!

5 2018-10-10

可愛い
iphone8に。
ピッタリ。スライドもうまくいく。磁石も問題なし。(私はカード挟まない派)
開封してすぐ、可愛い〜〜!と思った。中の水色もキレイ!

• mocha2922さん
  • mocha2922さん

5 2018-09-20

迅速な対応ありがとうございます。3日後には届きました。

• kareポンさん
  • kareポンさん

4 2018-09-05

思っていた以上に可愛かったです。厚みがありすぎないか心配でしたが、そんなに分厚く無くて良かった。カードを入れてもマグネットでパカパカ開く事もありませんでした。気に入りました。

5 2017-09-14

とても素敵で上品です
デザイン
とても素敵です。
素材的に汚れを落とすのは難しそうですが、ツイードなので目立ちはしないと思います。
実用性
スライドもしやすいです。
内側の水色が見えるように折ったときは磁石でくっつきますが、スマホを挟んで折りたたむときはくっつきませんでした。AUのアクオスRです。
ベルトがないので、その分スマートです。

5 2017-08-02

良かったです♪
レビューのプレゼントを受け取りました。
ーーーーーーーーーー
再投稿です。
投稿から20日程経ちましたが、
レビューのプレゼントがまだ届いていません。
ーーーーーーーーーー
iPhone6s用を買いました♪
ケースのサイズは少し大きめですが、その分、保護として役立つかなぁと期待しています♪
シンプルなデザインなので、長く使えそうです♪
もうすぐ出産で、これからいっぱい写真を撮りたいので、
このスライド機能、最高です♪

• Ayaya4428さん
  • Ayaya4428さん

5 2018-03-22

迅速な対応ありがとうございます。
包装も簡易で助かりました。

5 2017-06-25

対応☆5つ以上!
商品発送間違いがあったのですがメール連絡を入れると
即時対応して頂きました。
商品の良さと迅速な対応に満足です。
次も利用します。

3 2018-08-12

可愛い
注文番号:297574-20180808-02497808
生地も色も実物のほうが可愛いかったです☆

3 2017-07-31

デザインやスライド式のカメラはとても気に入ったのですが、ケース自体がかなりきつめではめるのも外すのもかなり大変です。