iPhone7ケース iPhone7plu s ケース iPhone...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

とてもいい
値段が安いのにとてもしっかりしていて可愛いです。
臭いもそんなに気にならなかったです。
あともう少しカードを入れるところがあれば良いかなと思いました。

4 2019-01-10

かわいかったです
お正月3日に注文して、メール便で9日到着。結構待ちましたが、メール便だから仕方ないと思います。
アイフォン7のスマホケースはあまり市場にないので、楽天でさがしてたどり着きました。
思った通りのデザインで安心しました。もう少しデザイン数が増えればもっと良かったです。

• MIKI8534さん
  • MIKI8534さん

5 2018-05-22

とっても可愛い
パープルコスモスを購入しましたが思った通りの色でした。梱包もちゃんとクッション封筒で配送も迅速でとても満足です。

• pumpkin84さん
  • pumpkin84さん

5 2018-04-21

画像で見たものより、やや濃いめではっきりした色合いの感じでしたが、とてもかわいくて素敵です。このお値段なら別な柄も購入したいと思いました。

4 2018-01-10

キレイ
娘からプレゼントされました(^^)
パンジーが、とても綺麗で大人っぽく、素敵です。別の柄も、欲しいなーと思いました。

• mamika.fjさん
  • mamika.fjさん

4 2017-09-05

ピンクコスモスとアップルピーチと悩んで、アップルピーチにしました
画像通りの柄で可愛いです
ただ、背中のピンクの部分、生地が別で縫われてるのかと思ったら印刷でした(^^;;
そこがちょっと残念で、星を一つ減らしました

• 梅干し03さん
  • 梅干し03さん

4 2017-09-02

ブロッサムを注文
とても可愛いデザインで気に入っています。ベルト無しの物は初めて買ったのですがコンパクトで使いやすいです。ただ、ポケットにカードなどを入れてしまうと開いてしまうのでそこだけが残念です。

4 2017-07-24

思ったとおりの色で、綺麗で気に入っています。

4 2017-07-22

かわいいです♥
薔薇の柄がきれいです。写真より少し濃い感じはしますが・・・
このお値段なら満足です。

5 2017-07-19

スマホカバー
薔薇の柄がとても綺麗です。その日の気分で他の柄も欲しくなりました。

3 2018-10-05

思ったより…
思ったより地味でした。ひまわりを選んだので、、もっと元気の出る感じだと思っていました。
使い勝手は良さそうです。

3 2018-06-22

パンジーの柄は写真通りで可愛いです。
カバーを閉じた時はマグネットが弱いので閉まりきりません。
カバーを背面に折りたたんだ時のマグネットの力は強いです。