• 矢魔闘さん
  • 矢魔闘さん

4 2020-08-07

気に入っています♪
ほとんど在宅なので、いつも手帳を開いた形で使用しています。なので、内側に模様があるというところが気に入りました。
グリーンは、あんまり選ばない色ですが、レースの柄が気に入ったので、チャレンジしてみて正解でした。
アラフィフですが、いわゆる大人かわいいという雰囲気で、かわい過ぎず、シンプル過ぎず、ちょうどいい感じです。
☆を一つ減らしたのは、手帳を閉じた時のマグネットがゆるい目なのか、今まで使っていたモノと比べると、少し心許ない感じです。
あと、手帳の背表紙にあたる部分が広いのか、ちょっとブカブカの洋服を着ているような感じになるところがマイナスになりました。
でも、ほとんど閉じては使わないので、これで十分だと思います。

4 2020-08-14

ピンクパールはiPadの色とお揃いだった
今迄Docomoで買った物を使っていましたが、落としたりして痛んだので、お手頃な値段のものを試すことにしました。パール系が嫌いな夫は見たとたん、「安っぽい」と言いましたが、そんな事はないと思います。ただ、DocomoのExperiaには微妙に大きく、勿論カメラやスイッチ類の位置はピッタリ合っているのですが、手帳の幅が大きいというか。余ります。又、電源スイッチが少しだけ押しにくくなりました。許容範囲ですが。このお値段だし、耐久性はまだわかりませんが、それなりにあれば、満足です。

5 2018-07-04

シンプルだけど、お洒落
注文してから少し日数を頂きますと記載されてありましが、割と早めに、きちんと梱包されてきました。商品は思った通りの品物で、お洒落でシンプル、色味もとても綺麗な紺色なので、仕事中も人の目を気にしません。私はレース使いが大好きですが、仕事で使えるように紺色のカバーを選びました。勿論紺色カバーの中の柄も上品でとても素敵です。
加えて申し上げるなら、仕事で使える無難な色カバーにレース調の柄の物があったら良いと思いました。

• rurupuruさん
  • rurupuruさん

5 2019-12-10

コンパクトで使いやすい
ローズゴールドのドットパールレースを購入。
思ったより光沢のある色でしたがiPhoneの色とピッタリでクリアケースなのでさらに一体感があり良かったです。手帳型を愛用してますがこれはコンパクトで手触りも滑らないので使いやすいです。中の模様は思ったより薄く高級感は無いけど無地よりは絶対可愛いと思います。
マグネットが意外と強くてステンレスの棚に置くとピッタリとくっついてますw
気に入って使ってます!

5 2022-01-25

とても気に入りました
色がとても気に入りました。
サイズも携帯の大きさにぴったりで良かったです。ベルト無しなのですぐ画面が出るので便利です。

5 2019-11-24

とても気に入っています!
ゴールドピンクにしましたが、派手すぎず、手触りも良く磁石の加減も良くパーフェクトです!!

4 2019-10-21

手帳型でベルトがないタイプを探していました。マグネットも強すぎず良い感じです。カラフルなケースも使用したいのですが、仕事で使うこともあるので、内側に模様があるタイプは良いです。

5 2019-10-19

スマホケース
デザインが可愛く良かった。磁石でくっつくのも良い

4 2019-05-29

おしゃれでお気に入り!
スマホの色に合わせてローズゴールドを購入。
落ち着いたピンクに開くとレース模様が現れて素敵!動画を観るときに自立出来ると便利と思い星4つとさせていただきました。

• hira-piさん
  • hira-piさん

4 2018-10-01

かわいい柄で、気に入りました。臭いがするのとスマホより少し大きいので、星4個にしました。
カメラよりも穴が大きいので、影が映りこまなくて良いと思います。
臭いが消えてから使いたいと思います。

5 2018-08-18

大変気に入りました。
早々に配送して頂いてありがとうございました。
お安いお値段の割に良いお品で満足です。
レビューが遅くなり失礼しました。

3 2018-04-26

キレイ
1週間ほどで届きました。
シンプルでキレイです。
曲げたら磁石でくっついてレースがみえますが、閉じたときはちゃんと閉まらないので浮きます。ベルト付がいいのかな...