4 2019-07-19

機会があれば、また買いたい!
4番のローズゴールド・ドットパールレースを購入しました。
外側は思っていたより落ち着いた色で、年齢問わず使えそうです。
内側は本当にかわいらしくて、でも甘過ぎない上品な感じ。
何なら、内側の柄を外側にしたバージョンも作ってもらいたいくらいです!
他の方達も言っていますが、革製品の独特な臭いがあります。
届いてからすぐ開封し、臭いを取る為、3〜4日使用せずに置いておきましたが、まだ若干臭いは残ってます。
徐々に消えていくと、いいなぁ。。。
マグネット式は初めてなのですが、結構威力が強くてパタパタせず、安心感があります。
思っていたより早く届きましたし、総合的にも良い買い物でした!
注文番号 297574-20190708-03448724

4 2019-10-27

ベルトなしでも使いやすい
今までこにらの花柄スマホケースは何度か利用していましたが、ベルトなしのこのタイプは初めて買いました。ベルト有りの方が良い必ずと思って最初躊躇していたのですが、マグネットがしっかりしていて、ベルトなしでも使いやすいです。また花柄ケースよりもしっかりした素材なので、フィット感もあります。色は、ターコイズという表記からもう少し青緑色を想像していましたが、だいぶ黄緑色でした。でも内側のレース模様が可愛くて、開ける度に密かにテンションが上がります。もう少しお買い得価格になると星5つです!

4 2019-09-21

薄くて良い
留め具が邪魔だと思い、付いていない手帳タイプを探していました。薄くて邪魔な装飾はなくしかし内側はお洒落なプリントが施してあり年齢層が高くても使いやすいです。仕事上使うこともあるので机上にあっても違和感なく使えることがよかったです

5 2018-07-23

かわいい
ネイビー購入。表はシックすぎたかなと思ったけれど、中が可愛くて買って良かったです。落下防止のストラップを付けたかったので同日ですが後でストラップも購入。発送の翌日には同じ梱包で届きました。スタンド機能はほしいと思うけれど、折り返して使う事が多いからこれにして正解でした。ショルダーでも使いたいけれど、表?はくっついていないから開いてしまうので、何かで止めて使いたいと思います。ただ、カードを一緒には入れれないかな?と思うくらいに磁石が強めだと思いました。

4 2018-04-07

デザインは最高なのに
もう3個くらい使ってます。最近思うのは、本体側に折り返し線があるといいのになぁと思います。
横にした時に立てられないので、スマホスタンド使ってますが、外出先などでは少々不便さを感じるようになりました。
横向きで使わない場合は何も気にせず、スマホを開くのが楽しみになるほど、どのデザインも可愛いです。
やっぱりお気に入りは桜デザインの物がイチオシでした...♪*゚

5 2020-01-23

レッド購入
部屋で見失わないように目立つ色にしました。
内側のレース模様が可愛いです!

5 2019-10-06

とてもかわいいです!
外出時ケータイを落とした時の保護のため、初めて手帳型にしてみました。家の中ではすぐ操作ができるように開きっぱなしにしたかったので、マグネット付きでとても使いやすいです。
2、ピンクを購入しましたが、写真通りの色でとてもかわいいです☆

• --Kajyu--さん
  • --Kajyu--さん

5 2019-08-20

2回目の購入です!
外側はシンプル、だけど中はかわいいのでお気に入りです♪
派手すぎず地味すぎず、でもかわいい♪
色々なショップの色々なデザインを見ましたが個人的にここのが一番好きです(^ー^)またリピすると思います♪

4 2019-05-30

薄くて軽いです
注文後3、4日でポストに届きました。
今使っている同じマグネットタイプと比べると軽くてかさばらないのでとても良いです。
縫製も色もきれいでほぼ満足なのですが、磁力が少し弱くちょっと頼りない感じがするので星4つです。
薄さが気に入ったので家族の分ももう1つ購入しました。

4 2017-10-06

シンプルで使いやすいです◎
注文してから一週間程で届きました。
ベルトなしを使うのは初めてですが、磁力もしっかりしていて、余計な飾りもないので、ポケットにも入れやすく使いやすいです。
ただ、着けて一週間経ちますが、革?の匂いがするのが気になります。そのうち匂いは消えるのでしょうか。

4 2017-08-07

気に入りました。
発送少し遅かったですが、マグネットもしっかりしていて、中の柄もすごく可愛いです。
立てられないのと、少し匂いが気になりますがすごく気に入っています。

4 2017-06-23

レビューの評価がいまいちだったので心配でしたが、GALAXY SC04Jでサイズもぴったりでしたし、ケースも思ってたよりもしっかりしていました。
アラフォーなのであまり派手すぎず、でもかわいいのがいいなぁと思っていたので、茶色にしましたが、かわいいです。
梱包も丁寧にされてあったので満足してます!

3 2020-02-21

Xperia5向けに購入。本体が細長い形状なので、指紋認証等の操作や持ち方に干渉しないよう横幅が無駄に余らないケースを求めて購入しましたが、やはり全機種対応の商品であるせいか、両端にだいぶゆとりのある作りでした…本体のメリットを活かせないのが非常に残念です…。
内側のレース部分は、もう少しリアルで高級感のある質感かとレビューを拝見して勝手に予想していましたが、ただのプリントで薄っぺらく安っぽい感じが拭えず期待外れでした。
また、色はピンクを購入しましたが、画像ではパープル寄りの青みピンクに見えたのでかなり好みだったものの、実際はまさに真っピンクというようなカラーで少し子供っぽさを感じてしまう色味でした。
全体的に期待外れな点が多くデザインも可愛いだけにとても残念でしたが、ケース自体は薄くてマグネットも裏返した際に強めに閉まるので、それは良かった部分です。
また、配送時の袋を開けると、更にしっかりとしたビニールケースに封入されており、それもまた好印象でした。

• C-MAMAさん
  • C-MAMAさん

2 2019-12-09

ふたが閉まらない
可愛いくて色も素敵です。でも、カード2枚入れるとふたがちゃんと閉まらずにかなり浮きます。結局カード入れるのやめましたが、それでも少し浮くので、しばらく重りして閉まってくれれば良いと思います。

3 2019-02-14

思ったより
少し華奢な作りな様な気がしました。
今までのケースが、割としっかりした作りで、一年半でぼろぼろになりました。
こちらはどれだけ使えるのかわかりませんが、一年は耐えて欲しいと思います。
カラー、内側の柄に関しては、イメージ通りでした。